Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алкоголь (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogol-127126/)

Житель Барнаула 24 декабря 2012 18:50

Цитата:

Цитата от kuraJ (Сообщение 1076874205)
Цитата:

Цитата от Нестоличный (Сообщение 1076874196)
Цитата:

Цитата от kuraJ (Сообщение 1076874170)

зря хуле

Что дает тебе принятие алкоголя ?

поднятое настроение

Ахуенный юмор заменяет любой алкоголь да и не вредить здоровью :horosho:

kuraJ 24 декабря 2012 18:53

Цитата:

Цитата от shtNetwork (Сообщение 1076874209)
Цитата:

Цитата от kuraJ (Сообщение 1076874205)
Цитата:

Цитата от Нестоличный (Сообщение 1076874196)

Что дает тебе принятие алкоголя ?

поднятое настроение

Ахуенный юмор заменяет любой алкоголь да и не вредить здоровью :horosho:

все равно не то совершенно. под алкашкой приятнее.

Дортмунд 24 декабря 2012 18:58

бедная аффторша, жертва коктелей.:(:( :(

StiNGer 28 декабря 2012 12:23

Вложений: 1
кновому году готовы

o.g.74 28 декабря 2012 12:24

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1076890723)
кновому году готовы

нахуй пить паленый джек?

StiNGer 28 декабря 2012 12:25

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076890724)
Цитата:

кновому году готовы

нахуй пить паленый джек?

ты по фото определил что он паленый?
даты прям экстрасенс.:dovolen:

o.g.74 28 декабря 2012 12:26

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1076890730)
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076890724)
Цитата:

кновому году готовы

нахуй пить паленый джек?

ты по фото определил что он паленый?
даты прям экстрасенс.:dovolen:

по фото. легко. что бы панять палево это или нет, совсем не обязательно дегустировать. у джека это особенно легко выявить, по бутылки и гравировки на ней. а точнее её отсутствии у тебя ;)

Может ты и покупал оригинал, но тогда тебя наебали. Либо ты из тех, кто как мокрощелка в розовом ведется на моду и готов покупать подделки, лишь бы быть в тренде или как там у таких это называется.

StiNGer 28 декабря 2012 12:31

а ничо что джек в некоторых странах вообще продается в пластиковой таре в дети фри?
Долбоеб ты сука.
У них в каждой стране бутылки разные.
больше ездей по миру:horosho:

амёба-шериф 28 декабря 2012 12:51

люблю пиво светлое :saint:

o.g.74 28 декабря 2012 12:56

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1076890760)
а ничо что джек в некоторых странах вообще продается в пластиковой таре в дети фри?
Долбоеб ты сука.

ой дурочек :facepalm: если ты в какой то чумазой стране в дети фри купил джек, то это не значит что он не может быть подделкой. ты на бутылку то свою посмотри! там и гравировки нету и крышка пиздец, всё не так! и хуй там с твоим пластиком, мы сейчас стелко обсуждаем и стеклянная бутылка имеет свои фирменные детали и похуй какая страна, производят то в штатах. хотя тебе наверно тайцы или турки разлили своего джека.
понакупят хуеты, а потом говорят что джек хуйня :D

Даже налито меньше чем положено. ;) Думаешь зря "кольцо" есть внизу на горлышке?

Mate 28 декабря 2012 12:56

Что за новое веселье в темах так или иначе связанных с употреблением, козырять своей трезвостью, будто это великий дар свыше, попутно призывая остальных тоже просохнуть? Я понимаю, зож-хуеж, но с каких пор трезвость стала достижением, а не нормой?:bokal::ugly:

StiNGer 28 декабря 2012 14:04

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076890830)
Цитата:

Долбоеб ты сука.

ой дурочек :facepalm: если ты в какой то чумазой стране в дети фри купил джек, то это не значит что он не может быть подделкой. ты на бутылку то свою посмотри! там и гравировки нету и крышка пиздец, всё не так! и хуй там с твоим пластиком, мы сейчас стелко обсуждаем и стеклянная бутылка имеет свои фирменные детали и похуй какая страна, производят то в штатах. хотя тебе наверно тайцы или турки разлили своего джека.

Даже налито меньше чем положено. ;) Думаешь зря "кольцо" есть внизу на горлышке?

какое кольцо:?

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 28 декабря 2012 14:10

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1076890830)
Цитата:

Долбоеб ты сука.

чотко ты раскрыл это дельце:eek::morj:

StiNGer 28 декабря 2012 14:38

хуету написал полную
вискарь из сша с дети фри)((

iTIM 28 декабря 2012 14:42

Джеймиссон лучший вискарь:horosho:

dized 28 декабря 2012 14:43

собрался завтра грог варить:)
кто рецепты интересные подсоветует?

Mate 28 декабря 2012 14:48

Сахар с мёдом заливаешь кипятком, потом конины, ещё кипятка, потом шмат лимона и вперёд:rus-zagul:

dized 28 декабря 2012 14:56

думал на коньяке + кофе со сгущенкой, ваниль и корица:tolstiy:

Mate 28 декабря 2012 14:57

Ну или так:D

Mdfckr 29 декабря 2012 15:56

Алкоголь пробовал только один раз.Сделал глоток пива в пять лет.Не понравилось,бросил.И вот уже 13-ый год в моём рационе только сок,молоко,чай и минералка без газа.

dm1z0r 29 декабря 2012 17:07

Цитата:

кновому году готовы

а тебя не смущает тот факт что он где меньше а где больше разлит?

да и дизайн у джеки уже новый, хотя может ещё есть остатки старого, но это явно подделка, поди чай со спиртом

nanancux 29 декабря 2012 17:19

отпишусь, хуль
Ребятки, лучше вообще не употреблять алкоголь, а лишь временами курить зелень и заниматься спортом. Но если уж пить, то из крепких алкогольных напитков я вам посоветую Джеймсон. Действительно вкусный виски. Никогда не пейте скотч, бурбон и джек денилс. Они говно.
Так же 5 озер можно употреблять. Отличная водочка. Вина крымские, как паук завещал, так же пригодны к употреблению.
И запомните ребята, не пейте пиво. Пиво губит.
Вон Дабл В пьет пиво - и все, Ленина пакета уже как такового нету. Это все пиво виновато.:bad:

Райзин 29 декабря 2012 17:30

Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1076895357)
отпишусь, хуль
Ребятки, лучше вообще не употреблять алкоголь, а лишь временами курить зелень и заниматься спортом. Но если уж пить, то из крепких алкогольных напитков я вам посоветую Джеймсон. Действительно вкусный виски. Никогда не пейте скотч, бурбон и джек денилс. Они говно.
Так же 5 озер можно употреблять. Отличная водочка. Вина крымские, как паук завещал, так же пригодны к употреблению.
Вон Дабл В пьет пиво - и все, Ленина пакета уже как такового нету. Это все пиво виновато.:bad:

насчет джеймсона согласен, один из самых приятных вискарей из тех, что я пил :horosho:

а почему насчет них так категорично?

nanancux 29 декабря 2012 17:34

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1076895399)
Цитата:

отпишусь, хуль

насчет джеймсона согласен, один из самых приятных вискарей из тех, что я пил :horosho:

ну не буду пиздеть что я скотчи столетней выдержки пил
ред лейбл и джеймсон примерно одной ценовой.
ред лейбл - дикое говно
джеймсон - отличный напиток
вывод:.....
бурбон, джим бим например, тоже дикая жесткая туфта.
ну а джек дениелс принято мешать с колой, что символизирует его непревзойденный вкус.

сейчас набегут рассказывать что скотч он совершенно другой напиток, лалала. скотч - говно и точка

кстати вот коньяк люблю арарат какой то повзрослей с лимончиком. тоже нормально.

Райзин 29 декабря 2012 17:37

Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1076895412)
Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1076895399)
Цитата:

отпишусь, хуль

ну не буду пиздеть что я скотчи столетней выдержки пил
ред лейбл и джеймсон примерно одной ценовой.
ред лейбл - дикое говно
джеймсон - отличный напиток
вывод:.....
бурбон, джим бим например, тоже дикая жесткая туфта.
ну а джек дениелс принято мешать с колой, что символизирует его непревзойденный вкус.

сейчас набегут рассказывать что скотч он совершенно другой напиток, лалала. скотч - говно и точка

я джим бим какой-то модный пил 43 градусный, нормально пьется :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.