![]() |
да. я вот пару недель не курил сиги (решил бросить) и всё вроде бы шло отлично, тяга постепенно сошла на нет, но стоило прибухнуть, так пиздец. держите меня семеро:facepalm::rus-nov-god: с сегодняшнего дня вот снова без сигарет. и планирую в Новом Году к ним прикасаться как можно реже. |
Цитата:
|
я пивной алкаш :skaldust: |
Не пробовал и не собираюсь. |
ненавижу алкашку конечно, но с 14.12.22 каждый день нажираюсь даже один дома чтоб с нового года полностью прекратитьэто дерьмо!:horosho: |
Цитата:
Тебе реальность не кажется бессмысленнее и злее? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь лучше жить в одиночестве впроголодь, чем питаться вкусней! |
Цитата:
|
Крепкий алкоголь не употребляю с 2018 по ряду причин, пиво тоже можно сказать не пью. Сегодня пойду в маркет и прикуплю бутылку яблочного сидра. |
пиво пью раз в неделю по литру с закуской - мне нравится на праздники вино, шампусик, мартини - смак водку иногда - по 100 грамм чисто |
Как-то раз моя знакомая напилась абсента и стала моей женщиной. |
Всем привет! Меня зовут Максим и я алкоголик. |
Цитата:
Я однажды пьяный продавщицу за сиську схватил Потом стыдно стало, подарок ей сделал Сорри за оффтоп Просто интересно А так я больше никогда и не хулиганил по сути Шизоидные дети - радость и мечта матерей Только потом прилетает рикошет Обоим причём :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Пивасик:horosho: |
Цитата:
Ты вообще алкоголь не пробовал? Вообще-вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Выпей рюмочку и закури. Знаешь как заебато? Сидишь прибухнутый и куришь, рассуждаешь сам собой о всяческом. Мысли интересные в голову приходят Ты и сигареты ни разу не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, знаешь, тоже дома всё сижу. Но иногда хожу гулять по району. И вижу как, например, летом компании парней и девок сидят вечером на лавочке после рабочего дня, пьют пивко, курят сижки, хохочут. Бывает кто-нибудь с кем-нибудь сцепится, начинают по земле возиться, другие берутся из растаскивать Я же смотрю на них и думаю: "Вот это действительно жизнь" А не в унитаз дрочить да Жаб спидранить :facepalm: Не согласен? |
Не согласен. Из людей вокруг нужна только женщина. Одна. Всё остальное — излишества и дурость. |
Ну и кошка ещё или собака, да? |
Цитата:
Добавлено через 36 минут 17 секунд Цитата:
|
Не пью 3 месяца, на Новый год решил не пить, боюсь в таком состоянии употреблять алкоголь, где-то вокруг ходит бомжара с лампочкой во рту, я его чую какой-то неведомой мне чуйкой, этот сучонок так и норовит меня за яички схватить, чтобы они отяжелели, моя задача лишь не потерять контроль, алкоголь может этот контроль ослабить, посему НОУ МАС :boyara: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |