![]() |
Пиво хуярю каждый день :pozdrav::rus-nov-god: но не крепкое :predban: |
пепси |
я снова набухался Че делать? Памагите :mad: |
|
странная хуйня, бывает от полторашки крепкого на утро похмелье, а ща две почти осушил и похмелья нет почти, наверное переход с похмела на абстинентку? :confused: но пить, думаю, не стоит, если норм себя чувствую кст пирацетам реально советую, даже во время бухича, без пирацетама на алкашке мозг вообще не работал Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у меня покалывало чуток и всо, быстро проходило |
Цитата:
2. Качество алкоголя Но пиво априори говно у нас. Реально голова после полторашки пива на следующее утро болит , тогда как поллитра коньяка выпиваешь, и всё нормально. Не надо пиво пить. Пейте коньяк.:horosho: |
Думаю лучше всего пить реже, но более качественный продукт. Стараюсь так и делать. В идеале зелёный Вокер. Можно и Блю Вейв или Битбургер, но это так дорого, что наверное лучше омара съесть. С виски. |
Лучше уж вообще не пить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может самая. Ну, я не джентельмен. Я супермен. Добавлено через 6 минут 54 секунды Я о том, что может быть опасно не пить. Во первых, скорее всего надо быть как все, во вторых, надо играть на равных. Когда попутают демоны, отмазка есть, с другой стороны демоны часто попутывают, когда выпьешь, да и вообще опасно - алкоголизм. Значит не признаваться, что не пьешь. А отмазна всегда найдется - усталость. |
Старина, я б тебе посоветовал начать пить, ну и завязать с тем, что ты сейчас употребляешь :skaldust: |
Отмазка отмазкой, а ответственность может быть. Да и вообще, алкоголь это развлечение. Как игра на компьютере. Люди от дыма из электростанцый умирают и генетический материал тоже портится. Цитата:
|
Ебал я в рот такие развлечения, старина :guinda: "Пить - это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно!" (ц) |
Цитата:
А еще на непьющих могут наговаривать, мол не пьет, потому что больной, крыша слетает. Но пить надо умеренно, осознанно и ответственно, хотя конечно могут быть сложности с контролем употребления вещества, от употребления которого теряется контроль и от которого появляется зависимость. Да, конечно лучше побегать, я не спорю, но жизнь не сказка. Еще от нервов пьют, когда слишком большой стресс, отключает мозг на мгновение, но может быть побочка, может появиться больше проблемм. В общем всё сложно. |
Вложений: 1 Творческий человек должен быть под чем то:D я выбираю вместо наркотиков алкоголь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про фартовость я может и не прав. Например не понятно, кто более фартовый, тот кто сидел и до сих пор живой или тот кто не сидел и умер на войне ? Да и вообще, кто тут у нас такой фартовый? Не родились в Маями. Это как с добротой. Кто у нас такой тут добрый? Все естественно. Хотя может плохое сравнение. Вон люди с голоду умирают. Им не повезло. Добавлено через 23 минуты 55 секунд Цитата:
|
СуперДен протрезвел :eek::eek::eek: |
Цитата:
А вообще highlife это наверное алкоголь с канабисом. Кроме виски и пива еще самбуку люблю, хотя сложно достать. Еще разные коктейли, мохито например. |
я хуй знает, мне трава не нравиться, не моё это :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |