![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Бука Сука Димка;1080900803] Цитата:
|
[QUOTE=Giovanni Baglioni;1080900813] Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Бука Сука Димка;1080900818] Цитата:
|
думаю ежовик попробовать снова, выжрал тогда остатки у бро 100 граммов уже чёт почувствовал чуть ли не детство нахуй в восприятии, об этой хуйне кстати на опыте принимавшие лсд говорят, у арбенина собираюсь брать |
[QUOTE=Бука Сука Димка;1080900818] Цитата:
|
Алкоголь это игрушка дьявола, покайтесь дети мои |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд [QUOTE=Mdfckr;1080900823]Цитата:
|
Цитата:
алкоголизм - болезнь скуфов, сколько бы ебанутых подростков бухающих алкоголь не было, они скорее на мефе сидят, чем на алкоголе, так шо бросайте, если не хотите ся старыми чувствовать :o Показать скрытый текст
а впрочем не навязывайте себе комплексы, глеб три дождя вроде кумир молодёжи и ебашит три бутылки вискаря за день, главное не пиво и водяру :king:
|
Цитата:
|
гараж :meat: |
Когда в школе учился двое соседа откинулись от синьки, как пример. Один прошел Чечню, молодой был, лет 25-30. Начал бухать по возвращению. В один день сказали, что он утонул где-то на рыбалке будучи бухим. Второй работяга лет 40, работал водилой, не бухал. Потом хуй знает что у него случилось, и он начал подбухивать. Сначала по чуть-чуть, каждую пятницу. А потом его поперли с работы. Начал бухать уже постоянно. Вскоре и мелочь стал стрелять и буянить. В один день просто не проснулся. Было лет 45 максимум. В школе как минимум 30% начали бухать с 7 класса где-то. Наркоты не было почти, от силы два человека. В основном пили пиво все. Никто особо не спрашивал зачем и для чего. Просто ритуал такой, надо. Хули говорить. если пить хорошее вино т.п. и пить немного, то нормально. Если давно с кем-то не виделся то можно и водочки... Но пить каждую неделю точно до добра не доведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень чётко кстати можно понять почему набухиваются именно в пятницу люди :king: ибо работка заебала, надо жоско расслабиться и гормоны щастья поднять :seva: в субботу уже к алкоголю не тянет, потому что не алкаши в похмелье будут в последнюю очередь думать об алкахе и просто хотеть восстановиться :meat: в воскресенье при возможной тяге к алкоголю бухать ты не станешь, ибо в понедельник на работу :morkovka: |
одну правду скажу, вот покупаешь ты банку крепкого пива, за день её и выпьешь, покупаешь 1.3 литра, тоже выебешь разом в вечер-ночь, хоть и держался до этого, у меня так, не могу не догнаться, хз почему, поэтому разумным на начальных развитиях алкоголизма лучше алкоголь не брать вообще или мало :guinda: алкашка коварная и заставляет тебя напрягать свою волю, чтобы не пить, но нахуя её напрягать, если можно просто не начинать? :confused: а чтобы не начинать достаточно просто отойти от похмелья :trucat: |
Цитата:
Вот ты Вадик недавно только колу пил а щас уже начинаешь налегать на алко. Совет тебе от души, отбрось от себя эту дрянь , иначе всё потеряешь |
Цитата:
и откуда ты шаришь за моё раннее пристрастие к коле? :confused: |
Цитата:
|
Читал на днях, что если в течении месяца пить каждый день бутылку пива, показатели печени очень падают. Может быть даже меньше чем через месяц, кто его знает, проверяли через месяц. В принципе вполне вероятно, ведь антибиотик тоже не можно долго пить, печень сядет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты ж сам тут постоянно скидывал лимонады свои |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |