![]() |
sober oktober проходит успешно. ни капли алко, иногда позволяю себе хапнуть бошки. пару раз в неделю. в ноябре планирую взять бутылку хорошего вина. что посоветуете? до 2к рублей+- |
Цитата:
|
посоветуем тебе бояры въебать, и носком занюхать. |
DIPA от Горьковской пивоварни с носорогом на банке влюбился прям 16 плотность и 7.5 алкоголя которые не чувствуются за свою цену пока топ для меня в дикси продается понятно что это не Аингер но и стоит по акции 80 |
Цитата:
|
7.5 литра пива выпил и все, на три дня считай выпал, раньше такой хуйни не было, тяжко стало бухать |
Цитата:
|
последнне время или самогон (познакомился с одним хайзенбергом и беру у него по 500 руб за 1 литор продукта ) или певас :rus-zagul: лучше быть не может |
мой друг из больницы слушает алкоголь после спорта! |
нахуя вы бухаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд У нас все пьют. Винишко плюс анаша. Просто один выпивает литр вина в день, другой 10.каждому своё как говорил незабвенный нитши |
Цитата:
|
пиздец у меня таблетки от психушки с алко не сочетаются! пил квас, ночью блеванул:p |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд Пробовал кошерный вискарик на торфе, не выкупил прикол. Дело вкуса может, но по ощущениям глины в бутылку всадили :boyara: |
|
с синькой конечно весело, но если ты не уходишь в штопор :confused: |
Цитата:
|
сегодня водки 0,05 и кола 0,5 полет нормальный! потом поспал! |
Цитата:
|
Иногда появляется желание взять винца на вечер, но как вспомню всë, что происходило до сентября этого года, ну его нахуй бля :o |
Вина много фиг выпьешь |
Выпивал по 2-3 бутылки за вечер грузинского. Когда денег было мало, пил дешевëвое из тетрапаков от 1 до 2 литров за вечер, с него норм выносило |
Цитата:
6 дней там был, потом за бабки в другую до коца месяца поехал, там нормально было. конечно стлько разных интересных пассажиров там повстречал:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |