![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ко мне вчера мусора приезжали, соседи пидорасы вызвали :D Цитата:
|
Цитата:
бухать пока не тянет, решаю проблемы которые на создавал себе за время, что бухал. |
Цитата:
|
Цитата:
да не получается у меня как у нормальных людей выпивать, если начну то дня на 4 минимум. Лучше вообще не начинать. Одна рюмка много сто мало |
Цитата:
Замкнутый круг :rus-zagul: |
Цитата:
в итоге меня с марта с 4х работ уволили, пушто хуй клал и бухал дальше. на зубах получалось как то не пить месяц, а бывало и недели не выходило. ну ничё ща дела порешаю снова дуть начну:saint::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Но как в треке лешки долматова тормоза не показали |
Цитата:
|
Есть фильм такой, доктор сон называется. Там рассказывается что такое алкоголь. Это лекарство Добавлено через 2 минуты 17 секунд Можно к нему относиться как угодно. Но мне эта хуйня понравилась. Так и есть |
Это по старине Кингу? :king: |
Шаришь |
Цитата:
|
Цитата:
а наркотики я тоже сам бросил 5 лет назад после комы:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотри фильм. Он 3 часа идёт. В авторское переводе Добавлено через 1 минуту 45 секунд Там тёлка одна с большими сиська и рассказывает ахуенную историю |
Цитата:
Ну ниче главное что щас куда лучше дела :rolleyes: |
Цитата:
Не, мне экранизации кинга чёт вообще не вкатывают, разве что Туман, прям так, как я при прочтении придставлял +- таки наснимали, ну кроме концовки. Есть конечно исключения, напрмер "Зелёная миля", но там просто охуенно сняли :horosho: А так я чёт зарёкся по Кингу чёт смотреть А ну ещё мини сериал неплох, но там сам роман ебовейший просто :horosho: Btw Кинг и сам любил прибухнуть и поюзать, так что, если чё нихуя не оффтоп получается :D |
Цитата:
Созвонился с челом, с которым работал 2 года, он предложил работу, сказал, чтобы я не парился, мол, всë купит в дорогу. Так и поехал с ними с бодуна, небритый и лохматый, на мне даже носков не было. После командировки я всë бабло слил, а получил норм. Ещё чела с кайфом встретил, чуть не сдох потом на отходосах. В 4 утра очнулся у двери, еле домой заполз, а в 7 уже встречался с парнями и на работу снова. Вот после того больше не пил, про в-ва и говорить нечего, даже бошек не хочется. |
Я вот думаю уйти нахуй отсюда. Я алкаш же. И не нравлюсь вам, поэтому, хуле мне тут делать. Живите мирно и счастливо, пока |
Жесть, вообще не представляю как можно бухать больше одного дня. Я даже после пивка на следующий день просто умираю и вообще ничего не хочу, а так чтобы ещё марафонить дня два-три боюсь представить в каком там состоянии можно очнуться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |