![]() |
порой себе говоришь ну вот блин не буду нажиратьсЯ в говно но приходят люди и тут ничего не подылаешь и ваще как сказанул ныне покойный лидер oi-панк-хардкор группы "Оргазм Нострадамуса" : "Синька меня породила, синька меня и убьет" |
алкоголь - социальное зло :o |
а я вотваще не пью и заебись себя чувствую:o |
Цитата:
извини.:( |
может алкоголь и зло, вавилонская отрава и т.п. но ак уж сложилось что мы его потребляем, росто надо во всем меру знать и все будет впоряде,.. а ваще конечно лучше дудки курить, но тож пеегибать не стоит |
может алкоголь и зло, вавилонская отрава и т.п. но ак уж сложилось что мы его потребляем, росто надо во всем меру знать и все будет впоряде,.. а ваще конечно лучше дудки курить, но тож пеегибать не стоит |
ой бин че это я:) |
Цитата:
|
синька чмо, все верно :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алкоголь зло - так точно :mad: заебало уже порядком, вечер и ночь бухаеш - следующий день загублен хотя я редко сильно нажираюсь но всё же:black: |
Цитата:
|
Спорить не буду, литовского не пробовал...Вообще интересно, как тема перешла от "Алкоголь - зло" к "Где пиво пиздаче":D :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголь Вот тут есть темка 'какое пиво вы предпочитаете?; Я честно говоря не оч люблю пиво лю коктели Хотелось бы узнать кто какие пьёт коктели |
коктели для баб жри водку литрами друг :boyara: |
Цитата:
мохито люблю |
Цитата:
|
Самый кульный коктель это водка+пиво!Коктель для настоящих мужиков8) |
Цитата:
|
белая)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |