![]() |
Записуйте рецеп, это вам башню сорвёт: Коктейль: "Новый год в бетоном лесу" * Даный коктейль готовился на троих(банально, поэтому можете и так запомнить) поетому пропорции делим на 3 -Берём 2по 0.7 водки( У нас 5капель помоему была, хотя не имеет значения) -Берём литр домашнего, креплёного вина -Берём по литру пива на брата( желательно нефильтрованого) -ВНИМАНИЕ!!! ОСНОВНОЙ ИНГРИДИЕНТ!!! Берём 0.33 первака отборных сортом( не меньше 65 градусов) -Берём 3 пачки сухариков и одну большую пачку чипсов __________________________________________________ __ Способ приготовления: Все ингридиенты перемешуем( не обьязательно тщательно) не дольше 60мин. __________________________________________________ __ Способ употребления: Глотаем большими глотками, помня, что между первой и второй можно выпить ещё семь |
Цитата:
|
настойка на кобре :horosho: |
Цитата:
Так рецептов лабать можно много.... Думаю там и без перемешивания можно вполне обойтись.... |
Цитата:
|
тоже правильно затягивает это все дело алкоголь как и сигареты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Мы как то чтоб убиться взяли литр вина, шкалик коньяка, 2,5 какого то крепкого пива, и рэдбула 2 банки.. выпили полсиськи пива, в освободившееся место от пива налили всё остальное.. вкус был странный, но прошибло троих очень нормально :)) А ещё можно в одного смешать 2 флакона туссина+ и две банки рэдбула и выпить, нет гарантии что не проблюёшься, но дело иногда доходит до галюков.. (не по теме алкоголя, так...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая тема - водочка с энергетиком :horosho: |
Вобщем внимательно слушаем сюда...)Крышу сносит накуй!:meat: Ингридиенты: 1)ВОДКА 2)Шампанское 3)Энэргетик(похуй,по вкусу...Red Bull,Adrenalin rush...не важно) Наливаем всего по ровну! Батл водки(0.5л) ~ 80рублей! батл Шампанского(Советского)0.7л ~90рублей, ну и например Адреналин Раш(0.5л) ~ 50рублей! Итого за 220 рублей вы получайте 1.5литра(!!!) АДСКОГО ПОЙЛА !:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВДВ 1)виноградный день 2) водка Буренка 1) спирт 2) сгущенка 3) кофе |
Цитата:
|
Цитата:
смешивается так...сначало пьешь его..потом выпив литра полтора хочешь продолжения и идешь за водкой и моет за пивом..а утром желеешь)) |
Цитата:
|
Я воще небухаю |
Цитата:
|
Дя вд это не в рот ебовая штука улетаешь тока так |
тот кто пьёт виноградный день или полторашку , а это одно и тоже тот будет жалеть не только утром |
Вы знаете,я много чего мешал в своей жизни...но ДАЖЕ Я...не за что в жизни не рискну смешать ВИнДень с водкой!Даю вам делельный совет: если хотите жить,не делайте этого не при каких обстоятельствах!:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |