![]() |
Алкоголь Вот чего то захотелось написать такого простенького, реалистичного, чтобы без всякого абстракционизма и психолирики, чтобы можно было зачитать под хулиганский олдскульный минусок с джазовыми дудками. "Алкоголь" Обычная депрессия, в городе слякоть Под шкуркою жизни - вновь прокисшая мякоть Когтями царапать эту тесную клеть Хотя здесь все удобства - и пряник и плеть Стареть, умирая так медленно в городе Гораздо глупее, чем свою гордую морду Подставить в угаре под жизни удары Убираясь водярой в ближайшем грязном баре.... А там, как обычно - пьяное марево Дым сигарет, да и прочего курева Ревут и галдят множество отморозков Мяслящих, как и я, тупо и плоско Мозга извилины спрямить очень просто Раствором из рома, абсента и виски Раскроить мужику пивной кружкой башку Перед этим в туалете раскатав пару дорожек порошку... А утром - как будто было всё понарошку Вчера уже стёрто в мелкую крошку Башку раздирает эта колкая боль Молюсь своему демону-дружку Алкоголю Доля обыденной утренней рвоты Как робот, как призрак тащусь на работу В водоворот, в реальность событий Выплюнут жизнью - дрожащий, ранимый, убитый... |
как задумал так и получилось - простенько и реалистично) мне понравилось. |
2 Тэка Тэкилла Спасибо;) |
нормально:rolleyes: |
А ну это все хорошо конечно) а ты не хотел бы написать чего-нибудь о любви?) тем более есть кому посвятить :rolleyes: :) |
точно о любви и в таком же стиле:) |
грязно.. реалистично... что-то в этом определенно есть :) |
2 Blue-Ice-Eyes Угу:rolleyes: 2 KitANa aka L'K Спасибо! 2 Enfleurage Ну, о любви у меня и так есть несколько вещей... |
2 Enfleurage Вот, к примеру, о любви... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=36086&hi...B%B8%E7%FB Или вот тоже - совсем старенькое http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=25065&pe...genumber=7 Да вообще, как у Егора Летова, все тексты моих песен - исключительно о любви, правде, добре и свете. Точнее о том, КАКОВО, когда всего этого миру не хватает:miha: |
Мне понравилось!:horosho: Жестко и ничего лишнего, все в тему;) Хотя на тебя и не особо похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне слишком просто... Может как стих это бы лучше звучало) |
а я бы сказал - нихуя себе простенько... местами оно конечно и видно но местами и вовсе не простенько. прроффессионализм, бля. или льстю? |
2 Gluk Не не, никаких стихов. Трэк будет - уже записан, кстати;) 2 Sandsun За профессионализм - спасибо!:horosho: |
На счет текста... эээ... ну как-бы верно сказано, мол то что хотел то и получилось))) Цитата:
|
Бес:) На том свете не знаю как) но на этом, света много, просто иногда ходим в защитных очках:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший стих:) |
2 -Zer0- Благодарю;) |
Непосредственно про АЛКОГОЛЬ ничего не написал. Переименуй. Вот у Сплина песня "Алкоголь" действительно про алкоголь, а тут... |
2 Герцог Он J. Песня у СПЛИНА, по ходу, хорошая;) Ну, не знаю насчет переименования, не знаю:rolleyes: |
Ну чего, трэчок готов, свели на днях, скоро выложу;) |
Айда быстрее))) хочу услышать как вы там все засэмплировали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |