![]() |
Алкоголь После Спорта "88.1" (AzimutZvuk, 2015) фит. Рем Дигга, Словетский, L iZReal, Наум Блик, А.Татищевский, Шахматист, ChipaChip, Ветл Удалых, Барбитурный Вложений: 2 01. Ошибки фит. Артём Татищевский, ChipaChip 02. Лирика 03. Карусель фит. Словетский 04. Гудини 2 фит. L (iZReal) 05. За щеку 06. Полюса фит. Ветл Удалых 07. Фофан фит. ХТБ 08. Руины фит. Наум Блик 09. Фанатский сектор 10. Стружка фит. Барбитурный, ChipaChip 11. Какая роль 12. Зеркально 13. Держись фит. Шахматист 14. 2008-2015 фит. Рем Дигга Скачать альбом Группа VK |
заебись:horosho: |
Лучшее что я слушал в этом году:horosho: |
заинтересовали гости альбома. прогоню в плеерке, отпишусь. |
нормальный альбом, есть очень хорошие треки, но предыдущие EP были лучше, особенно 44 |
Послушаю |
зигу пацанам,ну а вообще послушав это понял,что это неплохой современный хопчик:) |
сегодня послушал альбом полностью сильный альбом, почти все треки вкатили:horosho::meat::bomba: |
с барби ваще заебок:horosho: |
Цитата:
|
придется слушать! хули делать :D |
Пацаны брать артемона это зашквар, на будущее знайте:king: |
Прослушав, не понял, как оформление обложки относится к содержимому треков. |
фитов плотно |
вкатило:bomba: |
круть!!! |
встречал дохуя скулящих по поводу ковра данного релиза, ну блять видно же что стеб |
Цитата:
|
ебать меня аш повело нахуй. ебать злая музыка. ваще режет нахуй. 6 трек полюса. о чем ваще? нихуя не понимаю че пиздят. а рубит что пиздануться. ебать. гудини? зачем. ваще. пизда. татищ ваще уничтожает. на альбомах у него ваще не то. тут убивает. бля как ваще и нахуя такое говно нести? еще и такой читкой. пизда я злой короче:mad: |
АПС - сила! |
всё руки не доходят послушать |
Без жести, альбом печальный, местами депрессивный. Но очень даже неплохой, АПС развиваются. Дигга И Шахматист не ахти как порадовали, так как сделали свое дело как-то блекло и незаметно. Треки начинают нравиться только после нескольких прослушиваний, но они того стоят. :horosho: |
Не выкупаю их музон Вродь не совсем говно но и в плеер не закинул бы нах |
Я вот ни хуя не разбираюсь в околофутболе,но они сука могут сказать фашики они или нет,меня тоже обложка ввела в заблуждение |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |