![]() |
Алкоголь После Спорта фит. Артём Татищевский – Чипсы (муз. Grob) |
чёто не цепануло :rolleyes: |
Нормуль |
отличный подгон:horosho: |
мне понравилось все кроме сведения,что то куплеты по разному звучат.. |
такое что-то |
Тёма понра :horosho: |
удивлен. все трое хороши:horosho::bomba: |
хорошо |
не шарю в этих исполнителях, но второй мс очень достойно прочел. |
Хороший такой трек |
второй хорошо читанул;) Татищ тащит прям:horosho: |
заебись.голос месистый у первого,кагбудто с фильма какого нибудь:D второй,быстро так вылез,как понос резкий,тоже нормас:) татищевский вообще:horosho: |
татищ забавный ёба апс охуенны оба |
уже модные фиты пишете.:o бодрый трек:horosho: |
ждал трек. помню тёма анонсировал |
Безусловно талантливые ребята)своеобразный у вас такой андеграунд,по крайней мере у первого исполнителя сто пудов....сколько вас в команде,парни? Нравится мне ваш реп,честно признаюсь,нравится:dovolen: Вот только зачем сводила у первого исполнителя вздохи срезает? Звучит абсолютно неестественно..такое ощущение,что робот бесперебойно зачитывает текст...сразу как-то аналогия МЦ Валентины на ум приход...Вот сама манера исполнения мне очень нравится:horosho: Второй исполнитель,конечно,особо не выделяется среди толпы голосом/манерой исполнения...немного аритмично...но круто:horosho: А Артем...про него не буду...узнаваемо..хорошо:horosho: Тестовую составляющую я бы советовал подтянуть,парни...есть у вас своя философская идея...но не хватает ей интересных речевых оборотов...красок не хватает вашим текстам... По сравнению с треком "Уничтожество" - "Чипсы" зацепили меньше.Это говорит только о том,что есть куда расти:cool: Успехов в творчестве;) |
Ахуенно Парни Стелят:D |
Я бы сел или меня бы убили, если бы не музыка |
Вроде кошерно, но вот Татищевский хуету лютейшую читает:bad: |
Цитата:
|
название группы, название трека и последние работы артемки, все это намекает на то, что качать не стоит |
интересный подгон парни талантливые, еще бы ярких рифмовок по тексту поболее |
Отмечусь в теме. Позже прослушаю. |
Достойная работа!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |