![]() |
Алкоголь признан самым социально опасным наркотиком Британские ученые выяснили,что алкоголь более опасен для общества в целом, нежели наркотические вещества. Такой вывод был сделан после сравнительного исследования, в ходе которого устанавливалось негативное влияние, оказываемое на организм и общество в целом употреблением спиртного и наркотиков. Как сообщает медицинский журнал Lancet, в процессе исследования учитывались разные критерии, в частности воздействие на человека (скорость развития зависимости, степень влияния на психику), а также социальный аспект: роль спиртного и наркотиков в разрушении семьи, затраты на борьбу с распространением, проблема преступности, лечения зависимых и так далее. В результате ученые выяснили, что самый сокрушительный удар по организму наносят такие наркотики, как героин, крэк и метамфетамин. А вот самым социально опасным психоактивным веществом признан алкоголь. Эксперты уверены, что спиртное наиболее пагубно для общества из-за своей доступности и распространенности. К тому же алкоголь негативно влияет не только на тех, кто его употребляет, но и на окружающих. Кроме того, злоупотребление спиртным довольно часто становится причиной ДТП и различных преступлений. Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2010/491398.shtml Я понимаю, что если ты "рэпер" то нужно бухать....но вообще пора задуматься мне кажется..я в ахуе от того как щас малолетки ягу и всякое подобное дерьмо употребляют. |
|
ни ху я себе , чет говорящий пудель???? :( |
Я Думаю стоит написать, что учёного этого за это исследование исключили из какой то там Королевской Академии наук. |
Мир вобще говно, без 0.5 не взглянешь |
давно понятно, что синька чмо. лучше хапнуть. :dovolen: и без вреда и приятности. |
идиоты дохнут чтобы выжившие становились умнее :p |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
общество против китайцев:confused: |
Да это и без британских учёных всем известно |
синька чмо, курнуть лучше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Британские ученые на луркморе отлично расписаны :horosho: |
как неожиданно...ох уж эти британские ученые:anddee: |
запретить эту хуйню надо и легализировать травку:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это очeвидно.пьют всe и вeздe. |
я больше не бухаю..и это супер |
Цитата:
|
Цитата:
каждая человек по своему радеет за свою страну, русские считают, что они обладают некой духовность и вообще все такие необычные, и другие страны нам завидуют - это тоже наша идеология:confused: то что китайцы занимают территорию и лезут из-за всех щелей - это, наверно, от того что у них территории ограниченная, а народа много, а от обилия населения труд не особенно оплачивается, едут чтобы хоть как-то обеспечить свою китайскую семью если ты имел опыт общения с парой китайцев то не надо переносить этот опыт на свою нацию |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |