Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алкоголь признан самым социально опасным наркотиком (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogol-priznan-samym-socialno-opasnym-narkotikom-336511/)

Basss1 17 ноября 2010 12:46

Цитата:

Цитата от Karma In Action (Сообщение 1071577534)
Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071577371)
Цитата:

Цитата от Karma In Action (Сообщение 1071577149)
общество против китайцев:confused:

Скорее против их идеологии, а она такова: каждый человек, который является НЕ жителем "поднебесной" обязан каждому китайцу! Они считают себя умнее, сильнее и лучше всех! И это не как у америкосов, они целенаправлено, потихоньку занимают все новые и новые территории (в частности Дальний Восток) и нет никаких оснований полагать что им кто-либо в состоянии помешать. И еще, если отвечать на твой вопрос, то лучше быть против китайцев, хотя им плевать.;)
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071577210)

и на турничёк :horosho:

+1000000000 дружище.

откуда ты это взял, я про идеологию?
каждая человек по своему радеет за свою страну, русские считают, что они обладают некой духовность и вообще все такие необычные, и другие страны нам завидуют - это тоже наша идеология:confused:

то что китайцы занимают территорию и лезут из-за всех щелей - это, наверно, от того что у них территории ограниченная, а народа много, а от обилия населения труд не особенно оплачивается, едут чтобы хоть как-то обеспечить свою китайскую семью

если ты имел опыт общения с парой китайцев то не надо переносить этот опыт на свою нацию

На все вышесказанное могу ответить только одно: читать надо больше.

РОКОТ КОСМОДРОМА 17 ноября 2010 12:46

бухнуть захотелось:dovolen:

Tony THE Gray 17 ноября 2010 12:48

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1071578290)
бухнуть захотелось:dovolen:

чёт да:bokal:

Basss1 17 ноября 2010 12:48

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071577804)
Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071577450)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1071577179)
Да это и без британских учёных всем известно

Да ладно? Тут вообще то разговор о социально опасных веществах, я например до сих пор думал что люди наглотавшиеся или обколовшиеся гораздо более социально опасны. Оказывается нет. Врядли это всем прям известно.

наглотавшиеся люди вообще никого не тронут
героинщики тем более :ma3im:

Прости, я просто не особо разбираюсь в наркотиках и как они действуют, но на моих глазах человека ножом кромсал какой то обдолбанный чел (подчеркиваю слово). Возможно это под действием чего то другого, нежели героина или колес...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1071577946)
куча всего вредного в жизне, еды допизды вредной, и хули? все равно же едим и дохнем.
Tony THE Gray, при чем здесь слабохарактерные? я пью пиво из-за того, что люблю его вкус и состояние после него)

Ну пить пиво, это одно дело, а тут подразумевается более серьезное употребление.

Кутх 17 ноября 2010 12:50

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071578282)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1071578006)
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071577733)
Да мне кажется бухают и употребляют слабохарактерные...а из-за них страдают другие почемеу то обычно.

Чёто сперва не заметил твой пост причём здесь слабохарактерность то? Люди употребляют алкоголь и наркотики только потому да потому что это такой КАЙФ с которым мало что может сравниться вот и вся теория употребления:)

большенство аликов - это люди привыкшие убегать в этот "кайф" от проблем, а не решать их...типа это "снимает стресс", только сами не замечают как всё глубже яму роют.А если у этого человека ещё и семья, то это как правило пиздец.

ты очень всё утрируешь

volshebstvoo 17 ноября 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071578288)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071577371)

Скорее против их идеологии, а она такова: каждый человек, который является НЕ жителем "поднебесной" обязан каждому китайцу! Они считают себя умнее, сильнее и лучше всех! И это не как у америкосов, они целенаправлено, потихоньку занимают все новые и новые территории (в частности Дальний Восток) и нет никаких оснований полагать что им кто-либо в состоянии помешать. И еще, если отвечать на твой вопрос, то лучше быть против китайцев, хотя им плевать.;)

+1000000000 дружище.

каждая человек по своему радеет за свою страну, русские считают, что они обладают некой духовность и вообще все такие необычные, и другие страны нам завидуют - это тоже наша идеология:confused:

то что китайцы занимают территорию и лезут из-за всех щелей - это, наверно, от того что у них территории ограниченная, а народа много, а от обилия населения труд не особенно оплачивается, едут чтобы хоть как-то обеспечить свою китайскую семью

если ты имел опыт общения с парой китайцев то не надо переносить этот опыт на свою нацию

самоирония?
придумал себе какой-то стереотип, из-за недостатка информации или просто на поводу у массовой истерии вокруг китайцев и мне что-то предъявляешь :|

Tony THE Gray 17 ноября 2010 12:58

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071578326)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1071578006)

Чёто сперва не заметил твой пост причём здесь слабохарактерность то? Люди употребляют алкоголь и наркотики только потому да потому что это такой КАЙФ с которым мало что может сравниться вот и вся теория употребления:)

большенство аликов - это люди привыкшие убегать в этот "кайф" от проблем, а не решать их...типа это "снимает стресс", только сами не замечают как всё глубже яму роют.А если у этого человека ещё и семья, то это как правило пиздец.

ты очень всё утрируешь

Подумай сам, я бы не говорил этого, если бы не был в этом так уверен

Basss1 17 ноября 2010 13:00

Короче спорить можно сколько угодно. А вот если по теме. то повторюсь : для меня новинкой стало, что алкоголь самый соц. опасный, бывает разное, но раз знающие люди ставили опыты и т.д. :)

kr1x 17 ноября 2010 13:00

сейчас вообще ниче нельзя. ни жрать, ни курить , ни пить - все опасно!!
даже на улицу опасно для здоровья выходить. так что в итоге все равно сдохнем.
и схуяли это не делать? :o

Devil Want My Soul 17 ноября 2010 13:02

ну молодцы :horosho:

Basss1 17 ноября 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Karma In Action (Сообщение 1071578352)
Цитата:

Цитата:

самоирония?
придумал себе какой-то стереотип, из-за недостатка информации или просто на поводу у массовой истерии вокруг китайцев и мне что-то предъявляешь :|

Можешь думать что угодно, ты мне никто чтобы я тебе обьяснял чтото. Главное мне обьяснили и доказали всё.

Добавлю еще, что надо учиться, интересоваться всем, может таких споров возникать не будет:)

Tony THE Gray 17 ноября 2010 13:03

Цитата:

Цитата от Timoxa[kr1x] (Сообщение 1071578393)

Да сдохнуть то сдохнем..тут главное как.

Ломяра 17 ноября 2010 13:04

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071578308)
Ну пить пиво, это одно дело, а тут подразумевается более серьезное употребление.

думаю, что у многих такая же любовь к какому-то более крепкому напитку, как у меня к пиву:) последнее время частенько конину пью, но реже, чем пиво, да и состоние не такое, как хочется, по этому постоянно приходится пивом догоняться.:|

kr1x 17 ноября 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071578418)
Цитата:

виртуально блать:tomato:
какая разница надо делать все в меру и все в свое удовольствие. а то все пох7й так глядиш и жизнь нормально для СЕБЯ проживеш .

egooorka 17 ноября 2010 13:11

.. пить надо,но в меру :o

Wizem 17 ноября 2010 13:15

алкоголь становится социально опасным наркотиком, когда становится чем-то важным в жизни человека.
если человек занимается спортом, развивается, прогрессирует и попивает по выходным алкоголь не до поросячего визга, то ничего плохого не будет.
то же самое и с марихуаной, и с мдма, насчёт остального уже другая тема совсем)

Денис Советский 17 ноября 2010 13:16

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071578418)
Цитата:

поебать как сдохнем
смерть она и есть смерть
главное как прожить,а не как умереть:boyara:

Tony THE Gray 17 ноября 2010 13:19

Цитата:

Цитата от Wizem (Сообщение 1071578511)
алкоголь становится социально опасным наркотиком, когда становится чем-то важным в жизни человека.
если человек занимается спортом, развивается, прогрессирует и попивает по выходным алкоголь не до поросячего визга, то ничего плохого не будет.

да если бы такое возможно было бы, никаких проблем не было бы точно.Алкоголь вызывает привыкание + ты начниаешь пить пока тебя не вставит, а тут нужно всё больше и болшое..у меня одноклассник в 20 лет уже кодировался..тоже начинал с бутылки по выходным.

volshebstvoo 17 ноября 2010 13:20

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071578415)
Цитата:

Цитата от Karma In Action (Сообщение 1071578352)
Цитата:

самоирония?

Можешь думать что угодно, ты мне никто чтобы я тебе обьяснял чтото. Главное мне обьяснили и доказали всё.

Добавлю еще, что надо учиться, интересоваться всем, может таких споров возникать не будет:)

правильно, иди учись и интересуйся всем, может будешь иметь своё мнение, которое по мере возможностей будет, хоть чем-то обоснованно.

Кутх 17 ноября 2010 13:21

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071578374)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071578326)
Цитата:

ты очень всё утрируешь

Подумай сам, я бы не говорил этого, если бы не был в этом так уверен

в чём ты уверен? если один-десять, сто-тысяча пьют чтобы забыться это вовсе не значит что остальные пьют чтобы чтото забыть, вот что ты утрируешь и вот в чём ТЫ в силу определённых причин не можешь быть уверен

Денис Советский 17 ноября 2010 13:21

Цитата:

ну для меня например алкоголь не является чем-то важным в жизни
другое дело,что я,когда напиваюсь,становлюсь совершенно невменяемым и агрессивным
поэтому алкоголь опасен в такие моменты,как для окружающих так и для меня
и в меру я пить тоже не умею
поэтому не пью совсем)
ваще если и выбирать между планом и бухлом,то курить по-моему однозначно приятнее во всех отношениях
хотя я и не курю уже достаточно давно

Хохол A.K.A.ЁБА 17 ноября 2010 13:22

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071578308)
Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071577804)
Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071577450)

Да ладно? Тут вообще то разговор о социально опасных веществах, я например до сих пор думал что люди наглотавшиеся или обколовшиеся гораздо более социально опасны. Оказывается нет. Врядли это всем прям известно.

наглотавшиеся люди вообще никого не тронут
героинщики тем более :ma3im:

Прости, я просто не особо разбираюсь в наркотиках и как они действуют, но на моих глазах человека ножом кромсал какой то обдолбанный чел (подчеркиваю слово). Возможно это под действием чего то другого, нежели героина или колес...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1071577946)
куча всего вредного в жизне, еды допизды вредной, и хули? все равно же едим и дохнем.
Tony THE Gray, при чем здесь слабохарактерные? я пью пиво из-за того, что люблю его вкус и состояние после него)

Ну как бы ты ведь не знаешь наверно причину почему обдолбанный человек кромсал кого то ножом и как ты понял что он обдолбанный если гвоаришь не разбираешся в вещкствах.Может ведь быть он кого то за что то резал ,просто в жизни не поверю что вмазаный человек будет кидаться на прохожих ,а вот то что синий человек дак это обычное дело :)

Merseyside 17 ноября 2010 13:22

я почти не пью, месяца 2 уже:dovolen:

Кутх 17 ноября 2010 13:23

Цитата:

я бы к твоему списку лизер добавил и тусиай и тусиби.

остальные тупо грязные и направлены не на то

Денис Советский 17 ноября 2010 13:23

ах да,чуть не забыл,в теме 85 % - дурачки :p

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.
Страница 3 из 6: 123456