![]() |
Цитата:
|
бухнуть захотелось:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
придумал себе какой-то стереотип, из-за недостатка информации или просто на поводу у массовой истерии вокруг китайцев и мне что-то предъявляешь :| |
Цитата:
|
Короче спорить можно сколько угодно. А вот если по теме. то повторюсь : для меня новинкой стало, что алкоголь самый соц. опасный, бывает разное, но раз знающие люди ставили опыты и т.д. :) |
сейчас вообще ниче нельзя. ни жрать, ни курить , ни пить - все опасно!! даже на улицу опасно для здоровья выходить. так что в итоге все равно сдохнем. и схуяли это не делать? :o |
ну молодцы :horosho: |
Цитата:
Добавлю еще, что надо учиться, интересоваться всем, может таких споров возникать не будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая разница надо делать все в меру и все в свое удовольствие. а то все пох7й так глядиш и жизнь нормально для СЕБЯ проживеш . |
.. пить надо,но в меру :o |
алкоголь становится социально опасным наркотиком, когда становится чем-то важным в жизни человека. если человек занимается спортом, развивается, прогрессирует и попивает по выходным алкоголь не до поросячего визга, то ничего плохого не будет. то же самое и с марихуаной, и с мдма, насчёт остального уже другая тема совсем) |
Цитата:
смерть она и есть смерть главное как прожить,а не как умереть:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело,что я,когда напиваюсь,становлюсь совершенно невменяемым и агрессивным поэтому алкоголь опасен в такие моменты,как для окружающих так и для меня и в меру я пить тоже не умею поэтому не пью совсем) ваще если и выбирать между планом и бухлом,то курить по-моему однозначно приятнее во всех отношениях хотя я и не курю уже достаточно давно |
Цитата:
|
я почти не пью, месяца 2 уже:dovolen: |
Цитата:
остальные тупо грязные и направлены не на то |
ах да,чуть не забыл,в теме 85 % - дурачки :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |