Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алкоголь признан самым социально опасным наркотиком (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogol-priznan-samym-socialno-opasnym-narkotikom-336511/)

Кутх 17 ноября 2010 13:25

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071578534)
Цитата:

Цитата от Wizem (Сообщение 1071578511)
алкоголь становится социально опасным наркотиком, когда становится чем-то важным в жизни человека.
если человек занимается спортом, развивается, прогрессирует и попивает по выходным алкоголь не до поросячего визга, то ничего плохого не будет.
то же самое и с марихуаной, и с мдма, насчёт остального уже другая тема совсем)

да если бы такое возможно было бы, никаких проблем не было бы точно.Алкоголь вызывает привыкание + ты начниаешь пить пока тебя не вставит, а тут нужно всё больше и болшое..у меня одноклассник в 20 лет уже кодировался..тоже начинал с бутылки по выходным.

бля, хочешь другой приведу пример - пил пил пил в студенчестве о дикой синевы, а вот сейчас не пью, и при чем тут кодировка и при чем тут привыкание?
это не настолько подчиняющий наркотик чтобы так говорить, мне вот тупо не интересно стало и сейчас пью редко и то чаще вино всяческое и пивко изредка в компании,
40ко градусную синеву в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, и знаешь даже не тянет, вот только хочу себе Джэка Дэниелса прикупить в холодильничек чтобы лежал там, ждал.

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1071578555)
Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071578308)
Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071577804)

наглотавшиеся люди вообще никого не тронут
героинщики тем более :ma3im:

Прости, я просто не особо разбираюсь в наркотиках и как они действуют, но на моих глазах человека ножом кромсал какой то обдолбанный чел (подчеркиваю слово). Возможно это под действием чего то другого, нежели героина или колес...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1071577946)
куча всего вредного в жизне, еды допизды вредной, и хули? все равно же едим и дохнем.
Tony THE Gray, при чем здесь слабохарактерные? я пью пиво из-за того, что люблю его вкус и состояние после него)

Ну пить пиво, это одно дело, а тут подразумевается более серьезное употребление.

Ну как бы ты ведь не знаешь наверно причину почему обдолбанный человек кромсал кого то ножом и как ты понял что он обдолбанный если гвоаришь не разбираешся в вещкствах.Может ведь быть он кого то за что то резал ,просто в жизни не поверю что вмазаный человек будет кидаться на прохожих ,а вот то что синий человек дак это обычное дело :)

вмазанный то вряд ли, а вот на отходах когда нервный от паранойи или не хватает на чек например

Wizem 17 ноября 2010 13:30

Цитата:

Цитата:

алкоголь становится социально опасным наркотиком, когда становится чем-то важным в жизни человека.
если человек занимается спортом, развивается, прогрессирует и попивает по выходным алкоголь не до поросячего визга, то ничего плохого не будет.

да если бы такое возможно было бы, никаких проблем не было бы точно.Алкоголь вызывает привыкание + ты начниаешь пить пока тебя не вставит, а тут нужно всё больше и болшое..у меня одноклассник в 20 лет уже кодировался..тоже начинал с бутылки по выходным.

ты такой наивный:)

Tony THE Gray 17 ноября 2010 13:44

Цитата:

Цитата от Wizem (Сообщение 1071578621)
Цитата:

Цитата:

в чём наивность то?

Кутх 17 ноября 2010 13:46

я уж боюсь ему причину употребления наркотических средств рассказывать - не вынесет ведь того что я не забыться ради лопал , пздц
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071578703)
Цитата:

Цитата от Wizem (Сообщение 1071578621)
Цитата:

в чём наивность то?

в рассуждениях и примерах

Sea Beat 17 ноября 2010 13:48

У меня одногруппницы страйки и ягуары ебашут литрами :(

ВаДжи 17 ноября 2010 14:04

это мне теперь вместо того, чтобы бухать на чернягу перейти :confused:

Tony THE Gray 17 ноября 2010 14:14

Да бухайте епт..кто не даёт вам.Жизнь только начниается ведь;)

Wizem 17 ноября 2010 14:14

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1071578860)
это мне теперь вместо того, чтобы бухать на чернягу перейти :confused:

бухай, но знай меру.

Номер23 17 ноября 2010 14:45

предлогаю пить воду с пот крана :horosho:

MCDliniY 17 ноября 2010 14:49

1 британские ученные
2 кэп

Icy 17 ноября 2010 14:52

Алко это такая ходьба по лезвию конечно ) В нужном обществе выпить там может быть позитивным моментом в карьерном росте или какой-то хуйне или наоборот. Я в жизни натыкался не раз на то как водка губит людей причем не смерть там ,а именно медленно - болезни ,нищета. Это страшно очень когда вот так.Для близких вызохить это все это можно ебу дать.

Tony THE Gray 17 ноября 2010 15:04

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071579260)
Алко это такая ходьба по лезвию конечно ) В нужном обществе выпить там может быть позитивным моментом в карьерном росте или какой-то хуйне или наоборот. Я в жизни натыкался не раз на то как водка губит людей причем не смерть там ,а именно медленно - болезни ,нищета. Это страшно очень когда вот так.Для близких вызохить это все это можно ебу дать.

ща тебе скажут что у тебя очень "наивный" взгляд на жизнь)

Сабля в спину 17 ноября 2010 15:05

Вложений: 1
:bad:

Tony THE Gray 17 ноября 2010 15:08

Цитата:

Цитата от Antrix229 (Сообщение 1071579352)
:bad:

:D:D:D:D:D Вообще зачёт) Вымрем как динозавры скоро)

Кутх 17 ноября 2010 15:34

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071579215)
предлогаю пить воду и пот крана :horosho:

:horosho::horosho:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071579347)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071579260)

ща тебе скажут что у тебя очень "наивный" взгляд на жизнь)

ну в отличие от тебя он рассматривает не только тот вариант который тебе не противен.
козырное предложение - первое.
а второе это уже производное от первого,
все мои однокашники бросили пить и сейчас пьют редко, или вовсе не пьют, то есть что я хочу сказать

не надо смотреть на проблему как слепцы трогающие слона.

один трогал хвост и сказал - это верёвка
второй трогал ногу и сказал - слон это столб
третий трогал хобот и сказал - слон это шланг,
а на самом деле нихуя, слон это слон

Добрый Молодец 17 ноября 2010 16:23

Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1071577096)
Мир вобще говно, без 0.5 не взглянешь

чётко:D

dext3r 17 ноября 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071578308)
Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071577804)
Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1071577450)

Да ладно? Тут вообще то разговор о социально опасных веществах, я например до сих пор думал что люди наглотавшиеся или обколовшиеся гораздо более социально опасны. Оказывается нет. Врядли это всем прям известно.

наглотавшиеся люди вообще никого не тронут
героинщики тем более :ma3im:

Прости, я просто не особо разбираюсь в наркотиках и как они действуют, но на моих глазах человека ножом кромсал какой то обдолбанный чел (подчеркиваю слово). Возможно это под действием чего то другого, нежели героина или колес...

с чего ты так влегкую решил, что он обдолбан был?

сушНЯК 18 ноября 2010 02:06

наркотики форева

Денис Советский 18 ноября 2010 02:18

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071584979)
наркотики форева

долбоёб:D

Шматко 18 ноября 2010 02:20

Алкоголь зло пиздец!

~DD~ 18 ноября 2010 02:33

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071577081)
Британские ученые выяснили,что алкоголь более опасен для общества в целом, нежели наркотические вещества. Такой вывод был сделан после сравнительного исследования, в ходе которого устанавливалось негативное влияние, оказываемое на организм и общество в целом употреблением спиртного и наркотиков.

Как сообщает медицинский журнал Lancet, в процессе исследования учитывались разные критерии, в частности воздействие на человека (скорость развития зависимости, степень влияния на психику), а также социальный аспект: роль спиртного и наркотиков в разрушении семьи, затраты на борьбу с распространением, проблема преступности, лечения зависимых и так далее.

В результате ученые выяснили, что самый сокрушительный удар по организму наносят такие наркотики, как героин, крэк и метамфетамин. А вот самым социально опасным психоактивным веществом признан алкоголь.

Эксперты уверены, что спиртное наиболее пагубно для общества из-за своей доступности и распространенности. К тому же алкоголь негативно влияет не только на тех, кто его употребляет, но и на окружающих. Кроме того, злоупотребление спиртным довольно часто становится причиной ДТП и различных преступлений.

Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2010/491398.shtml

Я понимаю, что если ты "рэпер" то нужно бухать....но вообще пора задуматься мне кажется..я в ахуе от того как щас малолетки ягу и всякое подобное дерьмо употребляют.

ПРИВЕТ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!! :D

DaMk 18 ноября 2010 03:09

такое ощущение, что автору 16 лет

сушНЯК 18 ноября 2010 06:35

Цитата:

Цитата от Денис Советский (Сообщение 1071585020)
Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071584979)
наркотики форева

долбоёб:D

ты то да

DIFON 18 ноября 2010 06:43

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071577081)

Я понимаю, что если ты "рэпер" то нужно бухать....

Большинство реперов курят

Devil Want My Soul 18 ноября 2010 06:44

ну и похуй что он признан, как пили так и будут пить :|

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.
Страница 4 из 6: 123456