Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алкоголь признан самым социально опасным наркотиком (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogol-priznan-samym-socialno-opasnym-narkotikom-336511/)

DaMk 19 ноября 2010 03:55

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071592013)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071585148)
такое ощущение, что автору 16 лет

ты ровесников тут не ищи)

А по-теме, лично моё мнение - спорт в массы, алкоголизм и наркоманию нужно осуждать , а наркотов и алкашей лечить без их согласия т.к. это скот, а у скота мнение не спрашивают.Глупо вводить сухой закон,но строго карать тех кто продаёт алкоголь лицам до 21 года (во всех нормальных странах так) А всех кто тут писал за "легалайз" я бы вообще собрал в один паром и выслал бы на ямаку бодрится там с неграми.

нихуя ты остряк, научишь так же??

Tony THE Gray 19 ноября 2010 09:20

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071593444)
Цитата:

Цитата:

А по-теме, лично моё мнение - спорт в массы, алкоголизм и наркоманию нужно осуждать , а наркотов и алкашей лечить без их согласия т.к. это скот, а у скота мнение не спрашивают.Глупо вводить сухой закон,но строго карать тех кто продаёт алкоголь лицам до 21 года (во всех нормальных странах так) А всех кто тут писал за "легалайз" я бы вообще собрал в один паром и выслал бы на ямаку бодрится там с неграми.

нихуя ты остряк, научишь так же??

да ты охуеешь учиться.:)

Кутх 19 ноября 2010 10:01

Цитата:

Цитата:

не суди да не судим будешь, слышал такое?

я бы например тебя принудительно лечил потому что ты чё то уж больно агрессивен, что тоже не хорошо

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1071592526)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071589192)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1071589020)
Синька-зло,всем и вся это давно понятно,ну во всяком случае алкоголь употреблять это лучше чем где то заторчать в подъезде и пичкать себя наркотой.

чем?

Тем что в меру употребляя его,ты не нанесешь вред своему организму.во всяком случае не приведешь таких последствий,в отличии от наркотических средств.плюс нет такой зависимости,а с наркотой за чистую люди не знают мер!и гибнут из за передоза.отсюда выводы

ясно.
угу.
да
ага
ясно.
каких последствий?
наркотических средств каких? ну ёбаный стыд чё за детский сад? есть вообще целая куча различных наркотических препаратов различной направленности и различного действия на организм человека, и ты их равняешь?
если в меру употреблять чистый торч, то ты тоже вреда особого не нанесешь организму.
зависимость наркотиков это прерогатива описатов, химоза тебя не подсаживает так, ну разве только мет,
гибнут из-за передоза потому что купив два чека у одного и того же человека можно получить сильно разбодяженный продукт и не очень сильно, и когда он постоянно был дико бодяженным и вдруг становится почти чистым ты схватишь передоз тупо от того, что думал что он бодяга, и его надо много,

тут есть дохуя нюансов которых вы не знаете и не учитываете,
я не оправдываю это, но попахивает это спором епископов с джордано бруно.

- но она крутится,
-нет, земля плоская, солнце крутится вокруг земли это всем известный факт, а ты еретик, в костёр тебя

Tony THE Gray 19 ноября 2010 10:13

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071594225)
Цитата:

Цитата:

я бы например тебя принудительно лечил потому что ты чё то уж больно агрессивен, что тоже не хорошо

Я высказал своё мнение по данному вопросу...тотальный алкоголизм вызывает у меня негодование, продажа спиртного детям тоже...легализация наркоты тем более..наверное я агрессивен.

МЭДЫЧ 19 ноября 2010 10:16

ну в британии-то да, там квасят будь здоров.
по уикэндам там на улицах такое можно увидать, что нам до такого пиздеца еще печень растить и растить.

Tony THE Gray 19 ноября 2010 10:20

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071594286)
по уикэндам там на улицах такое можно увидать, что нам до такого пиздеца еще печень растить и растить.

Тем неменее у них ограничена продаже спиртного несовершеннолетним.У нас бухают с любого возраста.

МЭДЫЧ 19 ноября 2010 10:24

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071594297)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071594286)

Тем неменее у них ограничена продаже спиртного несовершеннолетним.У нас бухают с любого возраста.

даже если бы это реально не давало несовершеннолетним напиваца - то как у них пьют взрослые , это пиздец полный и беспросветный, с лихвой перекрывающий всё хорошее.
и да, бухие малолетки там тоже на каждом углу по вечерам :virt:

Tony THE Gray 19 ноября 2010 10:27

Да, видел сам как они окупируют все бары за границей...ну чё сказать, пиздец белой рассе скоро)

Кутх 19 ноября 2010 10:42

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071594271)
Цитата:

Цитата:

Я высказал своё мнение по данному вопросу...тотальный алкоголизм вызывает у меня негодование, продажа спиртного детям тоже...легализация наркоты тем более..наверное я агрессивен.

и чём ты тогда отличаешься от того кого не любишь?
я тоже не особо радуюсь когда вижу щеглов с химией алкогольной, но у каждого есть СВОИ мозги, у кого то нет,
никого ты НЕ ИСПРАВИШЬ если человек САМ НЕ ЗАХОЧЕТ исправиться, а сам он захочет либо когда поумнеет, либо когда здоровье пошатнёт,
если кому то надо чтоб его еблом о не струганный стол - их право,

другое дело когда они ведут себя агрессивно и мешают окружающим,
но ведь ты так же себя ведешь, в чем разница между вами? только в том что они бухают и выёбываются, а ты и трезвый не прочь? или в чём?
Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071594327)
Да, видел сам как они окупируют все бары за границей...ну чё сказать, пиздец белой рассе скоро)

раса, с одной с

Tony THE Gray 19 ноября 2010 11:01

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071594371)
Цитата:

Цитата:

я тоже не особо радуюсь когда вижу щеглов с химией алкогольной, но у каждого есть СВОИ мозги, у кого то нет,
никого ты НЕ ИСПРАВИШЬ если человек САМ НЕ ЗАХОЧЕТ исправиться, а сам он захочет либо когда поумнеет, либо когда здоровье пошатнёт,

но ведь ты так же себя ведешь, в чем разница между вами? только в том что они бухают и выёбываются, а ты и трезвый не прочь? или в чём?
Цитата:

раса, с одной с

Всё это хрень..человек не захочет исправится, если все вокруг ему твердят что это нормально и даже круто и остановливает таких как правило только ранний инфаркт.Мы с тобой тут можем спорить очень долго..но мне кажется время покажет кто прав.. то что я сейчас вижу - мне не нравится и хз что это будет за поколение новое. По поводу расы, спасибо,записал в словарь:)

Алексей Симс 19 ноября 2010 11:05

Самый сильный психоделик - это так называемый "чистяк", то есть трезвый и достаточно дисциплинированный образ жизни".(с)Виктор Олегыч

Tony THE Gray 19 ноября 2010 11:08

Цитата:

Цитата от Алексей Симс (Сообщение 1071594506)
Самый сильный психоделик - это так называемый "чистяк", то есть трезвый и достаточно дисциплинированный образ жизни".(с)Виктор Олегыч

:horosho: да кстати..пиздец штырит иногда

МЭДЫЧ 19 ноября 2010 11:09

в германии например местные типа взрослые дядьки квасят шнапс с пивом один через один, т.е. стопку шнапса выпил - бокалом пива шлифуй. пиво допил - повторяй сначала.
при такой методике слова "выжрал 0,5 в рыло" вызывают лично у меня ужас честно говоря :meat:

Кутх 19 ноября 2010 11:23

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1071594478)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071594371)
Цитата:

Цитата:

раса, с одной с

Всё это хрень..человек не захочет исправится, если все вокруг ему твердят что это нормально и даже круто и остановливает таких как правило только ранний инфаркт.Мы с тобой тут можем спорить очень долго..но мне кажется время покажет кто прав.. то что я сейчас вижу - мне не нравится и хз что это будет за поколение новое. По поводу расы, спасибо,записал в словарь:)

ну именно поэтому я и написал про мозги,
нормальность общества тоже весьма спорна.

менять надо устрой жизни и мировоззрение, без этого ничего не получится,
пересажаешь одних лечиться, другие будут пить в подполье,
надо бы сделать так чтобы не возникало желаний уходить в надуманные фантазии, чтобы не надо было куда то постоянно убегать (это для тех кто бежит),
да и вообще лучше вводить там этикет питья или подобнуе чтолибо, чем тупо рассаживать всех по палатам - это в голове у них ничего не поменяет

Джибокс 19 ноября 2010 15:14

Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071593041)
Цитата:

Цитата от Джибокс (Сообщение 1071592192)
Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071588292)

ты чтоли знаешь что щас там?соси у меня лучше

да я чтоли знаю что щас там... :o ПЕТУХ ты бля непонятливый! Нет - это ты у меня соси... :eek:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

да я чтоли знаю что щас там... :o ПЕТУХ ты бля непонятливый! Нет - это ты у меня соси... :eek:

Еще соси бутылки с мочёй на которой массы выснут и косячки тож посасывай и забивай на будущее... и потом придеш, попросиш посасать, но тебе уже не дадут... дососёшся...

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:

:horosho:

Еще соси бутылки с мочёй на которой массы выснут и косячки тож посасывай и забивай на будущее... и потом придеш, попросиш посасать, но тебе уже не дадут... дососёшся...

суши вёсла рыбак

Ахуенно!!! :horosho: уже...

Дима Радио 19 ноября 2010 15:22

Если сравнить количество людей которые сидят на траве, колесах, лсд, порошках и винте, и все это отдельно сравнить с алко, тогда - да.Алкоголь это пиздец:skaldust:

П.С.Пью пивасик:blackust:

блатных блатней 26 ноября 2010 13:07

Цитата:

Цитата от Джибокс (Сообщение 1071596013)
Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071593041)
Цитата:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд

суши вёсла рыбак

Ахуенно!!! :horosho: уже...

а я уже допинал свой срок

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.
Страница 6 из 6: 123456