Цитата:
Цитата от Tony THE Gray
(Сообщение 1071592013)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071585148)
такое ощущение, что автору 16 лет | ты ровесников тут не ищи)
А по-теме, лично моё мнение - спорт в массы, алкоголизм и наркоманию нужно осуждать , а наркотов и алкашей лечить без их согласия т.к. это скот, а у скота мнение не спрашивают.Глупо вводить сухой закон,но строго карать тех кто продаёт алкоголь лицам до 21 года (во всех нормальных странах так) А всех кто тут писал за "легалайз" я бы вообще собрал в один паром и выслал бы на ямаку бодрится там с неграми. |
не суди да не судим будешь, слышал такое?
я бы например тебя принудительно лечил потому что ты чё то уж больно агрессивен, что тоже не хорошо
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:
Цитата от Элкей
(Сообщение 1071592526)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1071589192)
Цитата:
Цитата от Элкей
(Сообщение 1071589020)
Синька-зло,всем и вся это давно понятно,ну во всяком случае алкоголь употреблять это лучше чем где то заторчать в подъезде и пичкать себя наркотой. | чем? | Тем что в меру употребляя его,ты не нанесешь вред своему организму.во всяком случае не приведешь таких последствий,в отличии от наркотических средств.плюс нет такой зависимости,а с наркотой за чистую люди не знают мер!и гибнут из за передоза.отсюда выводы |
ясно.
угу.
да
ага
ясно.
каких последствий?
наркотических средств каких? ну ёбаный стыд чё за детский сад? есть вообще целая куча различных наркотических препаратов различной направленности и различного действия на организм человека, и ты их равняешь?
если в меру употреблять
чистый торч, то ты тоже вреда особого не нанесешь организму.
зависимость наркотиков это прерогатива описатов, химоза тебя не подсаживает так, ну разве только мет,
гибнут из-за передоза потому что купив два чека у одного и того же человека можно получить сильно разбодяженный продукт и не очень сильно, и когда он постоянно был дико бодяженным и вдруг становится почти чистым ты схватишь передоз тупо от того, что думал что он бодяга, и его надо много,
тут есть дохуя нюансов которых вы не знаете и не учитываете,
я не оправдываю это, но попахивает это спором епископов с джордано бруно.
- но она крутится,
-нет, земля плоская, солнце крутится вокруг земли это всем известный факт, а ты еретик, в костёр тебя