Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Алкоголь! Ваши предпочтения (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogol-vashi-predpochteniya-72120/)

KOBE 27 марта 2006 21:49

Алкоголь! Ваши предпочтения

короче все что связано с историями ваших пьянок, ваших вкусов и впечатлений...

:bomba:

BALANAR 27 марта 2006 22:33

я объебенивался три миллиарда раз....историй столько, что даже не знаю с чего начать...
пробовал стеклоочиститель,тройник,спирт слаборазведенный медецинский, все виды паленки и самогона...натуральный сбитень прет...
пробовал, наверное,все возможные виды синьки...
нефильтрованное пиво и вискарь американский в приоритете...а нет денег стандартно вайт рашн...столовое вино номер 21

объебосникам респект..

kajemaje 27 марта 2006 23:53

люблю пиво (БАС ЗАВТРА ПИВООО, где Шагрон?)
вотку, коньяк в зависимости от случая
гадость (8,9) не люблю
вино, кирогаз(шампунь) уважаю))

эста 28 марта 2006 01:03

риспект за тему
общага это вообще одна большая пивнушка
во вкусах не сильный оригинал
пьем пиво, пиво, пиво, потом для разнообразия переходим на вино (тема кстати) и опять пиво пиво пиво
сессия это полный пэ. на экзамены редко хожу не податый (язык длиннее шо б стал)
кирогаз это тока новый год, на коньяки денег никогда не бывает
водка естесно по случаю (суббота например:D:D :D )
летом еду в деревню, семь дней в неделю только спирт (не пизди Дест насчет слаборазведенного, меньше чем 1:1 сто пудов не пьешь)
всем алкашам:blackust:

kajemaje 28 марта 2006 01:22

сэмом летом обхуяриваюсь регулярно:boyara:

Vinyl 28 марта 2006 06:51

Текила рулит как всегда, думаю некоторые личности меня поддержат ;)

OLVEN 28 марта 2006 07:15

Если говорить о предпочтениях...коктейли.
Мой любимый: джин + гренадин + сахар + лимонный сок + лёд - взболтать в шейкере, потом добавить тоник и еще лед по вкусу.
Еще рецептик: Бакарди белый + мартини Россо 2/1 + гренадин - взболтать в шейкере. Можно потом долить клюквенным морсом, но я люблю без него.
Чисто для девушек: 50 гр ликера Малибу, сок вишневый, сок апельсиновый, сок ананасовый, сок яблочный - каждого по 20 гр + гренадин + лед (смешивается просто в бокале, способ билд так называемый)
Дайкири - бакарди белый + лимонный сок + какой-нибудь фрукт (банан, киви, клубника) смешивается в блендере.

Ну и несколько таких, простеньких:

Мартини Dry + яблочный сок – 50/50
Мартини Rosso + клюквенный морс – 50/50
Мартини Dry + джин – кто как делает, но я люблю 50/50 + зеленая оливка - все три способом билд

Дигги Ди 28 марта 2006 08:08

вечно молодой, вечно пьянный, айт?)

Дигги Ди 28 марта 2006 08:08

кул, кул... :cool:
"happy new year, мы больше не пьём багбир")))
вкусы:
водка Смирнов №21
Баварское живое пиво
Белый танец шампанское
Душа Монаха вино
виски Джим и Джек

попса конечно, но нахуйнуть нравится:)

Андрей Француз 28 марта 2006 08:18

Хуя вы тут с запросами!

Джан - по-студенчески молодец! ", и так по-реэперски рукой".

:blackust:

BALANAR 28 марта 2006 09:09

Цитата:

Цитата от Джан :
(не пизди Дест насчет слаборазведенного, меньше чем 1:1 сто пудов не пьешь)
всем алкашам:blackust:

ты не знаеш не базарь, если у вас во Вьетнаме всетакие нежные, то я не причем!
в лагере лет в 15 по синьке уже, развел очень слабо случайно..ожег был не сильный....

ReveЯs 28 марта 2006 09:34

пЫво в основном пью...но мордой не ворочаю когда че то другое наливают:))...воТку чет не могу пить последнее время...брр...плохие воспоминания, пока в общаге жил наверное перепил ее:))
Отдельное Спасибо Луку, за то что на Ягуар посадил:)...спасибо тебе, браза:D ...

KOBE 28 марта 2006 10:48

Хрен знает, все ваши коктейли баночные - залупа малая помоему!

Лучистый 28 марта 2006 10:54

РЕва, пожалуйста)))

А я пью все

Водку, Ягуар, Пиво, Красный Мартини, Вермут, Бэйлиз...:)))

это то что особенно часто))))

Dest 28 марта 2006 11:01

хуйню ты Лук пьешь...

KOBE 28 марта 2006 11:01

мажор!=)

Chet 28 марта 2006 11:12

коби кстати мажитель ведрами хуярит, вообще почти не разбавляя и никаких ожогов

эста 28 марта 2006 11:27

Цитата:

ты не знаеш не базарь, если у вас во Вьетнаме всетакие нежные, то я не причем!
в лагере лет в 15 по синьке уже, развел очень слабо случайно..ожег был не сильный....
ну твое дело, только хз зачем пить малоразведенный спирт, если один к одному вроде тема самая.
а по синьке то хули, я иногда путал и брал для запивона вместо бытыли с водой бутыль с неразведенным (они ж одинаковые), вот эта жость, а ожогов по моему и не бывает, просто хуево
2Мизуро - хули нам, босякам))):blackust:

Chet 28 марта 2006 11:35

Цитата:

Цитата от Джан :

ну твое дело, только хз зачем пить малоразведенный спирт, если один к одному вроде тема самая.
а по синьке то хули, я иногда путал и брал для запивона вместо бытыли с водой бутыль с неразведенным (они ж одинаковые), вот эта жость, а ожогов по моему и не бывает, просто хуево
2Мизуро - хули нам, босякам))):blackust:

а мама знает что ты такой тертый перец и так хуяришь ат души?

Дигги Ди 28 марта 2006 11:53

китайцы похуисты):cool:

Савло 28 марта 2006 12:12

Я проигнорирую эту тему.

Дигги Ди 28 марта 2006 12:27

умный ход.

но в любом случае все здесь знают что Вина Кубани главный синячок берега оленейй)

KoLю4аЯ 28 марта 2006 12:30

Цитата:

Цитата от OLVEN :
Если говорить о предпочтениях...коктейли.
Мой любимый: джин + гренадин + сахар + лимонный сок + лёд - взболтать в шейкере, потом добавить тоник и еще лед по вкусу.
Еще рецептик: Бакарди белый + мартини Россо 2/1 + гренадин - взболтать в шейкере. Можно потом долить клюквенным морсом, но я люблю без него.
Чисто для девушек: 50 гр ликера Малибу, сок вишневый, сок апельсиновый, сок ананасовый, сок яблочный - каждого по 20 гр + гренадин + лед (смешивается просто в бокале, способ билд так называемый)
Дайкири - бакарди белый + лимонный сок + какой-нибудь фрукт (банан, киви, клубника) смешивается в блендере.

Ну и несколько таких, простеньких:

Мартини Dry + яблочный сок – 50/50
Мартини Rosso + клюквенный морс – 50/50
Мартини Dry + джин – кто как делает, но я люблю 50/50 + зеленая оливка - все три способом билд

всегда хотела попробовать настоящий хароший коктейль а не эту газировку в алюминии....мартини правда ненавижу...бяка...водку редко но метко...шампунь только если больше нечего но очень хочется выпить, алюминивые кактейли тока когда приспичит) пить каньяки финансы не позволяют, очень люблю вино особенно белое но и красное уважаю...розовое тоже канает) в основном пиво пиво пиво.....

OLVEN 28 марта 2006 12:57

Цитата:

Цитата от KoLю4аЯ :

всегда хотела попробовать настоящий хароший коктейль а не эту газировку в алюминии....

А что мешает? Отсутствие финансов? Ну, если конечно коктейли распивать в барах, то дорогое удовольствие получается... Я в барах редко коктейли пью, предпочитаю дома:) И шейкер у меня есть.

Могу еще что-то похожее на бейлиз смешать из водки, сгущенки, сахара и растворимого кофе;) Из газировки иногда употребляю Абсентер или Шейк, но это редко-редко...Ну а пиво - люблю. Недавно попробовала японское Asahi - божественно:)

Кстати, если шампанское смешать с гренадином - получается нечто сказочное!

kajemaje 28 марта 2006 13:45

Цитата:

Цитата от Vinyl :
Текила рулит как всегда, думаю некоторые личности меня поддержат ;)
дрозд ты её пил 2 раза в жизни и то кропаль:ma3im:

Цитата:

пиво уже через час....
я проспал!!!!!!:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »