![]() |
Алкоголь! Ваши предпочтения короче все что связано с историями ваших пьянок, ваших вкусов и впечатлений... :bomba: |
я объебенивался три миллиарда раз....историй столько, что даже не знаю с чего начать... пробовал стеклоочиститель,тройник,спирт слаборазведенный медецинский, все виды паленки и самогона...натуральный сбитень прет... пробовал, наверное,все возможные виды синьки... нефильтрованное пиво и вискарь американский в приоритете...а нет денег стандартно вайт рашн...столовое вино номер 21 объебосникам респект.. |
люблю пиво (БАС ЗАВТРА ПИВООО, где Шагрон?) вотку, коньяк в зависимости от случая гадость (8,9) не люблю вино, кирогаз(шампунь) уважаю)) |
риспект за тему общага это вообще одна большая пивнушка во вкусах не сильный оригинал пьем пиво, пиво, пиво, потом для разнообразия переходим на вино (тема кстати) и опять пиво пиво пиво сессия это полный пэ. на экзамены редко хожу не податый (язык длиннее шо б стал) кирогаз это тока новый год, на коньяки денег никогда не бывает водка естесно по случаю (суббота например:D:D :D ) летом еду в деревню, семь дней в неделю только спирт (не пизди Дест насчет слаборазведенного, меньше чем 1:1 сто пудов не пьешь) всем алкашам:blackust: |
сэмом летом обхуяриваюсь регулярно:boyara: |
Текила рулит как всегда, думаю некоторые личности меня поддержат ;) |
Если говорить о предпочтениях...коктейли. Мой любимый: джин + гренадин + сахар + лимонный сок + лёд - взболтать в шейкере, потом добавить тоник и еще лед по вкусу. Еще рецептик: Бакарди белый + мартини Россо 2/1 + гренадин - взболтать в шейкере. Можно потом долить клюквенным морсом, но я люблю без него. Чисто для девушек: 50 гр ликера Малибу, сок вишневый, сок апельсиновый, сок ананасовый, сок яблочный - каждого по 20 гр + гренадин + лед (смешивается просто в бокале, способ билд так называемый) Дайкири - бакарди белый + лимонный сок + какой-нибудь фрукт (банан, киви, клубника) смешивается в блендере. Ну и несколько таких, простеньких: Мартини Dry + яблочный сок – 50/50 Мартини Rosso + клюквенный морс – 50/50 Мартини Dry + джин – кто как делает, но я люблю 50/50 + зеленая оливка - все три способом билд |
вечно молодой, вечно пьянный, айт?) |
кул, кул... :cool: "happy new year, мы больше не пьём багбир"))) вкусы: водка Смирнов №21 Баварское живое пиво Белый танец шампанское Душа Монаха вино виски Джим и Джек попса конечно, но нахуйнуть нравится:) |
Хуя вы тут с запросами! Джан - по-студенчески молодец! ", и так по-реэперски рукой". :blackust: |
Цитата:
в лагере лет в 15 по синьке уже, развел очень слабо случайно..ожег был не сильный.... |
пЫво в основном пью...но мордой не ворочаю когда че то другое наливают:))...воТку чет не могу пить последнее время...брр...плохие воспоминания, пока в общаге жил наверное перепил ее:)) Отдельное Спасибо Луку, за то что на Ягуар посадил:)...спасибо тебе, браза:D ... |
Хрен знает, все ваши коктейли баночные - залупа малая помоему! |
РЕва, пожалуйста))) А я пью все Водку, Ягуар, Пиво, Красный Мартини, Вермут, Бэйлиз...:))) это то что особенно часто)))) |
хуйню ты Лук пьешь... |
мажор!=) |
коби кстати мажитель ведрами хуярит, вообще почти не разбавляя и никаких ожогов |
Цитата:
а по синьке то хули, я иногда путал и брал для запивона вместо бытыли с водой бутыль с неразведенным (они ж одинаковые), вот эта жость, а ожогов по моему и не бывает, просто хуево 2Мизуро - хули нам, босякам))):blackust: |
Цитата:
а мама знает что ты такой тертый перец и так хуяришь ат души? |
китайцы похуисты):cool: |
Я проигнорирую эту тему. |
умный ход. но в любом случае все здесь знают что Вина Кубани главный синячок берега оленейй) |
Цитата:
|
Цитата:
Могу еще что-то похожее на бейлиз смешать из водки, сгущенки, сахара и растворимого кофе;) Из газировки иногда употребляю Абсентер или Шейк, но это редко-редко...Ну а пиво - люблю. Недавно попробовала японское Asahi - божественно:) Кстати, если шампанское смешать с гренадином - получается нечто сказочное! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |