![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че там кстати с биточками?) доволен? |
На 7 небе просто, хочет еще:) Записался на 3 раунд под got yourself a gun:) А мне банана сплит твой понравился очень:) |
а более подробную рецензию?))) |
Текст интересный...стильный такой, зацепил...Я только не вьехала, что ты имел ввиду насчет клитора:) Еще мне с самого начала картинка представилась: таракан ползет по плинтусу, а потом по стене с кафельной плиткой... |
а по остальному?) |
По остальному - в смысле по остальным трекам? Баттловые вообще мяско:) Особенно те моменты, где ты рассказываешь, как ты ненавидишь некоторых личностей...кстати, а Х-stara за что? Концовочка одна, там где "тум-дум, тум-дум", все воскресенье крутилась у меня в голове:)))) |
Чет зацепил....;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы тут мочите страшно)))) |
Цитата:
http://neo-x-star.livejournal.com/200983.html хорошо, чт опри этом он мой фанат и видимо группиз))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня знакомый сам Абсент гонит. Это страшно. Торкает и как алкоголь и как дудка... Первый раз пробовали, че получилось, не рассчитали дозу. Наутро считали беовые потери... Посный дом тел неподвижный и жалких. Вызвонили девушку его, она пыталась кефир в нас вливать, кофе, душ... только хуже. Пошла в аптеку, зорекс (таблетка от бодуна, выводят алкоголь из организма) купила. только это нас и спасло. Вывод: челы, поосторожнее с эксперементами! |
ипать... страшное дело эт абсент вот браги зафигачить - бодрое дельце |
фу бля, на брагу смотреть противно, а пить тем более |
Цитата:
http://neo-x-star.livejournal.com/215809.html |
Цитата:
*интимно Цитата:
|
Цитата:
Вот оно настоящее светлое чувство:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|