![]() |
друзья понюхать дают |
Цитата:
|
Цитата:
|
деточка, тебе плохо не станет?! |
Цитата:
|
хуйней малолетней маетесь, ну если невтерпежь на лекции бухнуть возьмим батл ваксы выйдив сортир и выпей там залпом... или вообще отъебывай с лекции.. а тут ситро какие-то) пиздец не школьники же..в школе похуй молодо-зелено..вакса в бутылках из подс прайта итп хуета |
Цитата:
дрожжи они в принципе полезны для организма, в умеренных колличествах, и именно ДРОЖЖИ, а не блять порошковая синтетика как в багбире или толстяке тип хуете... желательно пить бочковое, нефильтрованное пиво... оно полезно в какой-то степени... |
ты чо то прогоняешь Дест никто ж не говорит что это экстремально и вся хуйня...просто учитывая то, что надо идти на ебаную зарубежную литературу например куда приятней посидеть там с пивом чем полтора часа маяться хуетой |
бля ну не хочешь холить на лекции - не ходи!! хули там делать,!? я вот не ходил! нахуй надо?)) |
Цитата:
знаю я вас граждан третьего мира, для поднятия самооценки и призанания обществом крутость показываете...:morj: :morj: |
репрессируют на родину бля!:tomato: |
в лимузинчике довезут;) |
Цитата:
Цитата:
шо-то ничо в этом крутого не вижу, кому нравится, кому нет если не заметил, я вообще от балды написал а все доебались что-то интересно видимо людям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о птичках.. Говорят в пиве содержаться женские гормоны...которые развиваются у мужчин...так что может скоро с титьками гонять буду... |
Цитата:
:D :D :D :D Прикольна))) |
Я предпочитаю JAGUAR и энергеьик и настроение поднимает, особенно банок после 6)))))))))) |
Люблю коктейли,но ценю больше всего полудесертное красненькое.. |
Цитата:
|
я даже не знаю что за монстр может рассуждать о поднятии настроения и добавке после 6-ти банок Ягуара!!!!!))) |
Cortel XO строго )) |
чинзано |
много чего... |
"Старый Томск":ma3im::horosho::guinda::seva::bokal::bokal: :meat::netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |