![]() |
Цитата:
ты пьёшь\ как и твоя подруга ира не надо вот:ma3im: Цитата:
п.с. БЛЯ БАСОК МНЕ ХУЁВО ВЧЕРА БЫЛО ПИЗДЕЦ(( торфи чёто хуйня походу( |
Цитата:
|
да я не о тебе)))))) |
Я кстати последнее время исключительно кофеек попиваю:dovolen: |
Цитата:
Как пил я: В один стакан наливаешь абсента. В другой сока(лучше ананас). И того и того по вкусу. Поджигаешь абсент, ждёшь пару сек и переливаешь в стакан с соком, пустой стакан в перевернутом сосотоянии на салфетку. Жахаешь полный стакан и трубочкой втягиваешь пары, из приподнятого пустого... Вроде бы так, хотя хз, к этому моменту был пьяный.) Эффект есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Дагестанский отдаёт спиртягой, жесть... Вообще пить невозможно. Выше качеством только казахстанский(имхо), пью его, пока не кончится. Ещё когда был в кз, пробовал "ванильный"(кажется) коньяк.. Идёт ахуенно! На вкус как ликёр. Шомпянь тема, но из всего него люблю более "Цымлянское"(игристое вино) А виски с яблочным соком заябись идёт прям.) Добавлено через 11 минут Цитата:
Не дую, впринципе. Ни камни, ни в пакетах, ни пресованую.. А шалфей - ваще жопа! Никому не советую.( |
кальмары эти, вы сговорились чтоли:( они не солёные как надо и не острые достаточно сладковатый привкус такой да ну нахуй( |
Джони Уокер блэк лэйбл с колой вещь в поряде... Тэкила БУМ тоже вкатывает ваще... МОЛОКОМ можна убица ваще насмерть кстати... если выварить граматно... угощу как нить... ))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я по-старинке: водка, коньяк, пиво, вино...минералка))))) |
не пью |
Цитата:
Мне под чешское норм катят.) Может хуёвого качаства были, а так они ебать как жгут.) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А пакеты ваще жесть получаются.)) Эт ты прав.) |
Вот я выгон под шалфеем словил, что у меня руки пиздец длинные и на ветру развеваются... :D |
Глинтвейн последнее время прикалывает, с мороза в уютном месте само то! |
Цитата:
В основном у всех ноги ватные и под землю тянет... |
Абсент,водочка,красное вино...В употреблении абсента самое интересное - процесс приготовления!:D |
русский белый, джим бим с имбирным элем, дьюрас 12 с содовой... |
Вообще предпочитаю Вискарь---Джемисон, так же вкатывает тэкила---Олмека Голд):) ну а если средства не позволяют то можно и ягуарчиком залиться, но главное не перебрать):cool: последствия не очень шикарные))) Пиво-кал)):mad: |
Жигулевское на разлив:horosho::horosho::horosho::king: только соболовское!! |
Цитата:
|
флэш,ягуар. скоро хенеси попробую |
Цитата:
|
Гуч Гуч - для приготовления нужно портвейн не сладкий и не притарный и кока кола мешается 50 на 50 хорошо перемешивается! И конечно вливается в себя! :) когда в тебе пару литров этой смеси и догнатся ягуаром просто убивает! Просто и эфект на лицо! В говно убитый спиш под тепло трасой! :) |
Цитата:
|
В основном пью пиво и шампанское.;) |
прямо сейчас Ягуар пью!!! ЯГА ЯГА ЯГА!!! :guinda::ma3im::guinda::ma3im: |
Пиво это заебало уже, как вода.. Я теперь вино буду пить :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |