Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Алкоголь! Ваши предпочтения (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogol-vashi-predpochteniya-72120/)

Муравей 28 марта 2006 14:17

Любимый напиток - пиво, особенно летом...по важнецким праздникам можно и вотку.коньяк тоже можно, но финансы слишком часто поют херь всякую....а всякие коктейли не пью, шампунем тоже не увлекаюсь, вино ооочень редко.хочу попробовать настоящего абсента...

KoLю4аЯ 28 марта 2006 14:23

Цитата:

Цитата от OLVEN :

А что мешает? Отсутствие финансов? Ну, если конечно коктейли распивать в барах, то дорогое удовольствие получается... Я в барах редко коктейли пью, предпочитаю дома:) И шейкер у меня есть.

Могу еще что-то похожее на бейлиз смешать из водки, сгущенки, сахара и растворимого кофе;) Из газировки иногда употребляю Абсентер или Шейк, но это редко-редко...Ну а пиво - люблю. Недавно попробовала японское Asahi - божественно:)

Кстати, если шампанское смешать с гренадином - получается нечто сказочное!

и финансы и умение творить это чудо на низком уровне...это ты у нас знаток и у тя всё навыки есть а я никада даж не пробовала делать что то подобное так помешаешь лиманаду вот и кактейль)))

ReveЯs 28 марта 2006 14:29

Цитата:

Цитата от Dest :
хуйню ты Лук пьешь...
Он не хуйню пьет, он все подряд пьет:)))...ну естественно то что с градусами:))

ReveЯs 28 марта 2006 14:32

Цитата:

Цитата от KoLю4аЯ :

и финансы и умение творить это чудо на низком уровне...это ты у нас знаток и у тя всё навыки есть а я никада даж не пробовала делать что то подобное так помешаешь лиманаду вот и кактейль)))

Соник, тебе же Олвен сказала ВоТку со сгущенкой и кофем мешай и рульное пойло получится:)))))

OLVEN 28 марта 2006 14:44

Цитата:

Цитата от KoLю4аЯ :

это ты у нас знаток и у тя всё навыки есть

Я просто интересуюсь немного барменским искусством...и не боюсь экспериментировать (как, в принципе, и в плане приготовления хавчика). Зимой даже хотела мяту на подоконнике посадить, чтобы делать мохито (бакарди, мята, сахар, чуть-чуть лимонного сока, содовая), но потом отказалась от этой затеи: дождусь лета, на даче этой мяты в избытке.

KoLю4аЯ 28 марта 2006 16:08

Цитата:

Цитата от ReveЯs :

Соник, тебе же Олвен сказала ВоТку со сгущенкой и кофем мешай и рульное пойло получится:)))))

вот гатовь нужные ингридиенты я приеду в гости и буду вас коктейлями поить)) а щас пока буду дома тренироваться))) и вобще почему информатику не учишь?? ))

2OLVEN
тыкс...щас запишу что и с чем ты мешаешь и буду пробовать чиво получиться....нада тока денёк хароший подобрать чтоб и деньги и время было и никто типа предков не мешал)))если получаться будет нада тоже начать экспериментировать)
так у мня дома есть вино красное и коньяк....какие напитки мона замутить? подскажи что нить))

KoLю4аЯ 28 марта 2006 16:35

2ReveЯs
тИ:Вечно пьяный, Вечно молодой...
йА:Queen Beer aka Пьяный Yo!жЫк
наша тема однако))

Chet 28 марта 2006 17:25

тема помоему в хуйню на глазах превратилась

Siberian Wave 28 марта 2006 17:29

Пью редко но качественно...

В основном Баккарди Блек качественный и дорогой а не дерьмо за 200 рублей...:D

Мартини белое (бианко вроде) зачастую...
Текиллу с лимончиком каждую субботу с девушкой бухаем...

Асти Мартини (шампанское) глушим в праздники...

Как то раз пили Хеннеси, когда девашка моя привезла с Турции...

OLVEN 28 марта 2006 18:09

Siberian Wave, где ты видел Бакарди Блэк по 200 рублей? Его и нет по таким ценам! Кстати, чистый бакарди блэк хорош с хорошей дорогой сигарой.

KoLю4аЯ, я из красного вина глинтвейн варю. Вариантов рецепта масса - кто-то апельсины туда добавляет, а я люблю так:

на 1,5 литра красного вина (по фиг какого, можно самого дешевого купить) - 2 яблока (режу, удаляю косточки), половина чайной ложки корицы, гвоздика, имбирь (можно молотый, можно нет), и сахара ложек этак 7-8 столовых. Все это в кастрюлю, доводишь до кипения...потом наливаешь в кружку и наслаждаешься!

Насчет коньяка - лучше его пить чистым, с лимончиком! Но вот из всего многообразия этого напитка могу выделить только Хенесси, Бастион и Курвуазье. Остальное либо шлак, либо не пробовала.

Муравей 28 марта 2006 18:13

Olven прямо гурман

ReveЯs 28 марта 2006 20:41

Блин....как все сложно...я таких напитков, какие здесь пишут, особенно ОЛвен:), в жизни не пробовал...Я ЛОХ??:))...надо все менять и переставать пить ЛОХачье пойло:)

Цитата:

Цитата от KoLю4аЯ :

вот гатовь нужные ингридиенты я приеду в гости и буду вас коктейлями поить)) а щас пока буду дома тренироваться))) и вобще почему информатику не учишь?? ))

Я ее учу:)...пиСда граниту! я его снова грызу:)))

KOBE 28 марта 2006 20:46

2 Чет, я мажителем ужраюсь с 2-3 бутыльков!

Siberian Wave 28 марта 2006 21:24

2 OLVEN:

Читай пост внимательнее... я говорю про то что не пью такого дерьма а таковое бывает...)))

Ром от 1000 рублей средний идет...

HorvaT 28 марта 2006 22:07

коби,
когда за крепостью бухать будем?

KoLю4аЯ 29 марта 2006 06:32

2OLVEN
глинтвейн пробовала, ничё так харашо)
вот в пятницу падруга приедет в гости...чёнить замутим с ней)))
2ReveЯs
грызи грызи..приятного аппетита))) давай так грызи чтоб када я приехала ты не с армейки домой письма писал а встречал мня на вокзале))

OLVEN 29 марта 2006 06:55

Цитата:

Цитата от Siberian Wave :
2 OLVEN:

Ром от 1000 рублей средний идет...

Ты где Бакарди по таким ценам видел? В супермаркете в центре города типа "Зебры", "Под строкой" или на Ленина? Тогда да...тогда 1000! Попробуй зайти в те же "Солнечные продукты" на Ипподромской...763 рубля за 0,7:) Хотя у меня скидка там, так что я дешевле покупаю;)

Ржавый 29 марта 2006 07:00

Ввиду ограниченности денег пьем пиво и водку, ну коньяк иногда и шампанское(по праздникам)

kajemaje 29 марта 2006 07:13

ВЧЕРА ЗРЯ ОТПУСТИЛИ АКУЛУ:kiss:
:ma3im: :ma3im:
БЛЯ БАС Я ДУМАЛ ОХУЕЮ С ТОГО ПИВА...:netuz: :tolstiy:
У МЕНЯ ГЛАЗ ДЁРГАЕТСЯ И ВСЯ ОДЕЖДА НЕМНОГО В ЗЕМЛЕ:boyara:

kajemaje 29 марта 2006 07:16

БЛЯ НАДА ПОХМЕЛИТЬСЯ ЩАС УМРУ:eek: :eek:

Дигги Ди 29 марта 2006 07:46

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. :
ВЧЕРА ЗРЯ ОТПУСТИЛИ АКУЛУ:kiss:
:ma3im: :ma3im:
БЛЯ БАС Я ДУМАЛ ОХУЕЮ С ТОГО ПИВА...:netuz: :tolstiy:
У МЕНЯ ГЛАЗ ДЁРГАЕТСЯ И ВСЯ ОДЕЖДА НЕМНОГО В ЗЕМЛЕ:boyara:

я бы Акулу не отпускал;)

Vinyl 29 марта 2006 08:11

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. :
дрозд ты её пил 2 раза в жизни и то кропаль:ma3im:
Ты дятел как всегда...не 2 а 4 раза и всё равно текила рулит!

kajemaje 29 марта 2006 08:13

КСТАТИ ДА;)

ВООБЩЕ Я ЩАС ПРИНЯЛ НЕКОТОРОЕ РЕШЕНИЕ...
ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ КАК СУКА(((
И ЕЩЁ
ЭТО НЕ ДЕШЁВЫЙ ПОНТ
ТЕПЕРЬ ТОКА ПО ПОВОДУ И ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
БЛЯ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО

Vinyl 29 марта 2006 08:25

Кстати, надо чай всегда пить :guinda:

Маргарита! 29 марта 2006 08:27

Ой, Олвен огромное спасибо за рецепт глинтвейна, всегда мечтала научится его варить))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »