![]() |
позавчера кстати пил блять африканское вино белое Tribal) название прикололо))))), потом красное не помню какой бля, потом коньяк)))))))) ещё пиво пойло ебучее и вотка:boyara: |
теперь ты не небось похож на свой аватар! |
Кобе ну ты и тип. не на самом деле я нихуя не занятой, только иногда. вот до 7 вообще нехуй делать, разве что статьи пописывать да пиво пить. потом опять начнется)) аааааа, тока что посмотрел "теорию запоя"! вот это кинооо! охуенный гротеск русского пьянства, просто ссссу от восторга... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый человек волен делать то что ему хочется...:rolleyes: |
никуя вы прикольные. разве совмещать не умеете? мы вот так и живем... а у меня друган весь первый семестр со мной балаганил а сдал на круглое отлично сессию на МЕХМАТЕ НГУ. вы даж не представляете какая это жестяная жость:eek: |
джан тут как бы надо просто сказать что ты любишь потреблять, а не выебонить миллионом постов на каждую страницу о том что ты созрел, стал взрослым 16 летним мужчиной и тебе уже наливают, ноамин? |
:D райт, раййт что пьёшь Чет?) |
кровавую мери!=) |
я выебонил? почитаол я адин раз пое\выебонил одинраз сказал про фильм один раз про уникального другана чото не вижу ничо выебонского хотяхз |
:ma3im: :rolleyes: люблю кстати Клюкву и Немирофф 20% и Мягков 40% |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять! загнобили парня!:D |
Цитата:
|
Цитата:
он бурят:rolleyes: |
White Power!!! |
ОСТАВАЙСЯ БЕЛЫМ! |
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! |
слышь Чет мне пох как ты там относишься к нерусским и ко мне, но ты заебал своими мелкими подьебками, пиздеть по инету все могут есть чо сказать - стучи, если нет то нах ты везде всякую поебень мне пишешь |
Цитата:
|
Цитата:
поверни рычажок на кожухе черепа дружок:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |