![]() |
Ну стандартные вкусы...как у всех:пиво,пивасик,Beer!ну ваксу изредка с пацанами употребляем,но на своем пока не большом жизненном опыте утверждаю:без закуски и в трясущимся транспорте бухать национальным русским напитком не советую...правда!:) |
Цитата:
но все равно считаем дни короче лови лс, а то тута сердитый Дест разгуливает, возьмет да уничтожит :( |
Это ты чо на меня на мекаешь...?????????????!!!!! Вспомни тогда сорокета... употреблял и меньше и на хате... А эффект был побольше судя по отзывам... А водяру друзья можно пить всегда и везде и полюбому поводу не слушайте этого придурка... я его знаю... и знаю его проповиди... Уверяю до добра они вас не доведут!!! Пейте! Пеите! И ещё раз пейте!!!!!!! И не только пейте!!!!! |
Буфф зайди в Личные сообщения... |
Цитата:
|
Конечно же самое ахуительное эти вино "Изабэла", но еще абсентер красный и пиво на разлив Жигулевскоё, А когда это всё вместе это ваще тема!!!:blackust: :blackust: :blackust: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Чет:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ;) |
что бы раздобыть номер Чета нада на него залупицца и он сам тебе его даст со словами "Позвони фраер попиздим" :bomba: |
2 Сашуля, не понял!...:mad: ты изменяешь традициям нашего фан-клуба! - не брать интервью у остальных! |
Цитата:
|
А я одного чувака знаю он однажды водку выжрал... чё то закусил молочными продуктами... очевидцы рассказывали что после этого на хату где состоялась туса этих алкашей малолеток зайти без противогаза было не возможно...Облевал этот чел ну как минимум мтров 10 квадратных... ХА-ХА... он здесь щас должен быть... ответь не боись!!! Не ссы... все свои -РЭПЕРЫ... правда не такие фальшивые как ты, - все равно ниже уже тебя не опустят... P.S Водяра окрыляет!!! |
А хуль ты испугался то? Чего ты боишься...Тебе же говорят ответь... Клюв то тебе для чего? Только по телефону и можешь базарить-пантится типа...Угрозы какие-то закаркал в ответ, чо на всеобщее обозрение стыдно своё "мнение" выносить... Пусть люди решат кто из нас прав... |
во первых Сорокетрон(он же Феникс,он же Драч,он же Грач,он же просто Птица) уже спиздился и домой пошел,а во вторых он не молочными продуктами закусывал,а тортом Муровейник и конфетами Мишка косолапый(все че было),на счет 10 кв метров ты прав,мож даже и больше!!!короче птица она и когда бухает птица!.. P.S:пацана зовут Михаил Сорока(ха-ха) |
блядь, ты чо так жестко та на весь мир его...раскрыл личность человека X...а то что он ушел-он показал свою слабость!!! |
Буфф ты че людей приплитаешь???в чем они мнение должны высказать???здесь тема про любимые алкогольные напитки и про истории с ними связанными, не про разборки между полу-армянами и полу-хохлами.А вы конечно оба ходячие анекдоты по части побухать!!!ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАБУХАЛСЯ НА ОЗНАКОНОМИТЕЛЬНОЙ ЭКСКУРСИИ ПО ИНСТИТУТАМ ГОРОДА(10-ый класс как ни как) и чуть не обблевал музей СГУПСа(ха-ха!!!)...выдул без закуси 0,5 водяры в одного в 16 лет...ПИЗДЕЦ!!!я так думаю... |
Какой СГУПС-ты о чем??? ты чо пиздишь то????!!!!!и вообще ты чо возраст мой не знаешь??? мне еще 15- ты понял!? Летом отмети моё 16летие и тогда ты увидешь меня по-настоящему бухим... |
нахуй Баварцы! Манкунианцы решают строго! |
Цитата:
Слушай согласен на 100% на счёт МАНЧЕСТЕРА любимого, и мы выиграем чемпионат обгоним ебаное челси...А вот Баварцев я уважаю просто картинка С М.Ю не вместилась!!!! M.U-FOREVER!!!!! |
Цитата:
|
э ё Сашуля а как мой фан клуп?(( |
уйди, зануда |
щас твой номер продам |
лучше забудь его пока жив, я исчадье ада |
Пора вам там завязывать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |