![]() |
ну если учесть что бухло разъедает мозг и печень, если учесть что с бадуна можно кони нарезать(с ломки от геры кстати нельзя), если учесть что напиздившись человек превращается в озверевшую свинью. то я думаю что всётаки планчик. |
Ну трава травой! А без водки то например, вообще некак! |
Цитата:
некоторые заканчивают передозом уже тяжелыми алкоголь та же херня но на нее в сотни раз денег меньше будет уходить это раз во вторых заболеть алкоголизмом в сотни раз сложнее если ты не начал бухать каждую неделю водку с 14 лет или нет генетической предрасположенности Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не курил марью, че то и не хочется |
сигареты и бухло нафиг:horosho: для меня например лучше дуть,да и то лучше делать это разок в месяц,просто когда есть что хапнуть сложно удержаться.Да и причин не вижу чтобы сдерживаться:) |
лучше синяя тема чем эта зеленая поебень.когда уже подсинёный на базар тянет,там с корешами побазарил и т.д. помню сижу у другана на хате хуетой страдаем,звонит пацанёнок,мол пацаны угощаю,достал пиздатый план и т.д.ну похуй заходи,приходит с девушкой своей,расскурились (все приняли по ровну)...его с девушкой унесло в хламину трещат без остановки,нас прибило вроде-но как-то не то что ожидал,ни на смех не пробивает ни на базар...я так и не понял почему сидят на этой еботне половина населения,как сказал я сделал вывод лучше синяя тема |
Цитата:
|
Цитата:
даешь позитив)))) |
Алкоголь строго:krik: Трава пореже:saint: |
YesNo мудак. |
Цитата:
|
алко не модно уже,а маша и вовсе по съёбам дала |
Пойду курну чтоль :trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |