Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415
Уральский стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 14:55
  #276 (ПС)
-
лично я вот пью и курю очень редко. и вот такая ситуация, у друга день рождения, выпил стакан за его здоровье.. и что??пизды я должен за это получать??ебануться можно..из покон веков была традиция отмечать важные события (в рамках разумного)..и тут на тебе.. тоже мне панацея..я конечно не берусь защищать тех парней в Ростове и в других городах..просто случаи разные бывают..мало ли по какому поводу люди собрались выпить..может у кого сын родился..и я думаю становиться сиротой в первый день жизни или сыном переломанного отморозками человека ребенку будет не совсем хорошо..хотите изменить мир вокруг - начните с себя.
Это ебанутая традиция например бухать, даже по праздникам. А бухать на улице это вообще не культурно и посути стрёмно для нормального человека. То что в состоянии алкогольного опьянения дохуя преступлений совершается тоже глупо спорить, ведь даже самый дохлый уебан выпив литр пива чуствует себя героем. А еще москвичи дохуя пиздят мол гастеров всяких и казбеков с юга навалило в их город, мол они не уважают никого и преступности много, правильно, а что вы хотели, ведь они смотрят на вас как на говно, они не пьют, находятся в хорошем спортивном состоянии, че вы хотите, конечно вы в их глазах будете выглядеть баранами, а баранов у них в хачляндии режут. Пиво кстати из мужика тёлку делает =) Так что пейте братва свою мочу

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 16:14
  #277 (ПС)
не нравится - не бухай. хули жизни то учишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 16:42
  #278 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнексвИ Посмотреть сообщение
Пидорасы вы все.
Группа Грот,так сказать, доброе дело делает ,молодежь уму-разуму учат , а вы тут распизделись на тему правильно ли это?
Сейчас в России ежегодно умирают десятки тысяч людей от алкоголизма,например.
И даже придется применить силу ,как это делают парни в Ростове,при этом заставив задуматься ,и спасти человека-это великолепно.
Правда,мне мало вертится,что русский народ бросит пить,поскольку таких пидорасиков как вы,которые ничего не видят плохого в алкоголизме , разрушеных судьбах и семей,тогда будет еще хуже.
ВЫ ПРОСТО ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО БЕЗОБИДНОЕ БАЛОВСТВО ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЧУМА С КОТОРОЙ ХОТЬ КАК-ТО НУЖНО БОРОТЬСЯ.

жесть, просто жесть, ты вообще понял что написал сам? можно отъебашить человека до такой степени что он на всю жизнь дебилом останется, детей иметь не сможет, или вообще сдохнет, это нормальные методы борьбы с алкоголем??извини, браток, но это долбаёбство. думать надо что говоришь. я не за алкоголь, я за правильные методы решения проблемы.

Добавлено через 10 минут 34 секунды
лично я вот пью и курю очень редко. и вот такая ситуация, у друга день рождения, выпил стакан за его здоровье.. и что??пизды я должен за это получать??ебануться можно..из покон веков была традиция отмечать важные события (в рамках разумного)..и тут на тебе.. тоже мне панацея..я конечно не берусь защищать тех парней в Ростове и в других городах..просто случаи разные бывают..мало ли по какому поводу люди собрались выпить..может у кого сын родился..и я думаю становиться сиротой в первый день жизни или сыном переломанного отморозками человека ребенку будет не совсем хорошо..хотите изменить мир вокруг - начните с себя.
Какие методы? Методы твои- хуйня, если человек алкоголик и бухает на улице он уже дыбил пробитый. Ему не обьяснишь , он не поймет .
Вот такие как ты умники сидели у власти с Мишей Горбачевым в 80-х. Что из этого получилось?
Я БЫ РАССТРЕЛИВАЛ ВСЕХ АЛКОГОЛИКОВ , ОНИ ОТБРОСЫ И НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. правда есть и исключения, но их дико мало.
ты делаешь свою точку зрения непривлекательной когда в такую крайность заходишь. включи мозг, придурок. ты бы убил своего отца если бы он был алкоголиком?
для того и существует засада и тд чтобы из вас отморозков делать и на посмешище выставлять. сиди на заднице ровно, твой "патриотизм" ничего доброго в мир не принесёт.

loveg runner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 16:55
Live Journal
  #279 (ПС)
Сократу, сказавшему, что в споре рождается истина, (если это он вообще сказал)
стоило бы почитать этот топик.
Хотя он наверняка имел ввиду спор умных людей.

Но впринципе если почитать внимательней, из урагана мнений, даже тут, постепенно выксристализовывается истина

Пидорасы вы все.
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
фак ю сука!
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
школу, бля, год назад закончил
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
Некоторые старшие еще тупее школяров
-Цитата от 13ksi Посмотреть сообщение
Пиздоолухи сука тупые

bYk
Живи незаметно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 17:12
  #280 (ПС)
-Цитата от >Илья< Посмотреть сообщение
-
Это ебанутая традиция например бухать, даже по праздникам. А бухать на улице это вообще не культурно и посути стрёмно для нормального человека. То что в состоянии алкогольного опьянения дохуя преступлений совершается тоже глупо спорить, ведь даже самый дохлый уебан выпив литр пива чуствует себя героем. А еще москвичи дохуя пиздят мол гастеров всяких и казбеков с юга навалило в их город, мол они не уважают никого и преступности много, правильно, а что вы хотели, ведь они смотрят на вас как на говно, они не пьют, находятся в хорошем спортивном состоянии, че вы хотите, конечно вы в их глазах будете выглядеть баранами, а баранов у них в хачляндии режут. Пиво кстати из мужика тёлку делает =) Так что пейте братва свою мочу
Дело не в том что ты пьёш , дело в том как ты пьёш!
Можно пропить всё , Дом , Машину , Квартиру и т.д
А можно после работы купить себе 3 бутылки пиво и посмотреть футбол , или же с друзьями на лавочке посидеть по пить...Я знаю много людей которые выпивают , но с физической формой у них проблем нет , турник , брусья и т.д ! А "хачляндия" шатается под своим "куриным помётом"...

Уральский стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 17:34
  #281 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
не нравится - не бухай. хули жизни то учишь
зачем мне тебя учить? можешь хоть с крыши прыгать в низ головой мне всеравно. Просто мнение своё выразил по теме.
-
А можно после работы купить себе 3 бутылки пиво и посмотреть футбол , или же с друзьями на лавочке посидеть по пить...Я знаю много людей которые выпивают , но с физической формой у них проблем нет , турник , брусья и т.д ! А "хачляндия" шатается под своим "куриным помётом"...
Я об этом и говорю. Дело в том как пить, пить на лавочке - бычий кайф, если пьешь пей дома или в баре я хз, не думал что ты можешь людям мешать, плохой пример детям подавать? И че тогда возмущатся, что кого-то пиздиют за это?

Артём Ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 18:25
ВКонтакте
  #282 (ПС)
Очень многие из людей, отписывающихся в этой теме, пропускают запятые и делаю орфографические ошибки.

Уральский стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 18:52
  #283 (ПС)
-Цитата от SHEGGY Посмотреть сообщение
Очень многие из людей, отписывающихся в этой теме, пропускают запятые и делаю орфографические ошибки.
воистину браток

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 19:33
  #284 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
забавно как группа каких то шизиков начитавшись или насмотревшись всякой больной литературы и кино про сионисткие заговоры и ЗОГ, решила спасать нацию, списывая собственные неудачи и недостатки на якобы тотальный алкоголизм русского народа (что кстати еще один большой миф, раздутый спецом на западе. лично был в деревнях во многих областях россии - очень редко видел пьяных людей или даже выпивающих), при этом решая вопрос исконно "по русски" - разбивая морду и потом прочитав на несколько секунд нравоучения , дать деру в подворотни
не смешно все это на самом деле, в пизду катится и эта страна и этот русский рэп...
хотя удивить сейчас последними двумя словами очень сложно уже
В залупе ты был и глаза ебешься, видно.
ты осуждаешь пропаганду против алкоголизма и курения? Гандон,ты после этого,друг. Ты конечно всё довольно образно рассказал, но ты не знаешь статистику или реальную ситуацию,например.
Ты просто ебаный репер,который тусуется где-то в городе со своими сверстниками.
Петух.
вась пропаганда против алкоголизма и курения направлена на пропаганду алкоголизма и курения если ты не знал
повышая цены тем самым зарабатывают еще больше на этом яде ибо народу некуда деваться и приходиться раскошеливаться, а темп потребления тот же самый если не растет с каждым днем еще больше)
а уж писать что я ебанный репер находясь на сайте хипхоп.ру это по моему чисто к врачу обращаться надо, школота прыщавая))

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 20:29
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #285 (ПС)
Rikkar, умудрённый своим большим жизненным опытом, учит как надо правильно думать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 20:30
  #286 (ПС)
долбаебы вы

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 20:48
ВКонтакте MySpace
  #287 (ПС)
Я БЫ РАССТРЕЛИВАЛ ВСЕХ АЛКОГОЛИКОВ , ОНИ ОТБРОСЫ И НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. правда есть и исключения, но их дико мало.
Патронов не хватит стрелок билять

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 22:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #288 (ПС)
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Rikkar, умудрённый своим большим жизненным опытом, учит как надо правильно думать
ну он просто недавно школу только закончил, вот спешит знаниями с нами пожделиться, пока не забыл

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 00:09
LastFm
  #289 (ПС)
И тут неожиданно фото из вконтакта Риккара.

Наш герой в зеленой майке пьет из стопки минералку,не иначе.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 01:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #290 (ПС)
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение

расстрелять

.Феноминальная фобиЯ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 08:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #291 (ПС)
Барыг лучше бы гоняли так...

летчик испытатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 09:55
  #292 (ПС)
-
Я об этом и говорю. Дело в том как пить, пить на лавочке - бычий кайф, если пьешь пей дома или в баре я хз, не думал что ты можешь людям мешать, плохой пример детям подавать? И че тогда возмущатся, что кого-то пиздиют за это?[/QUOTE]

Почему пить на лавочке бычий кайф? Нажираться да, а вот летом после тяжелого жаркого дня, вечером, сесть на лавочке с бутолочкой, другой, холодного пивка, вот это кайф. Зимой конечно бар или дом, хотя у нас на Урале и в -30 люди заходят в магазин в поисках холодного пива.....
И вообще, самое главное, если пьешь то знать меру а не жрать как последний день живешь....

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 11:55
ВКонтакте LastFm
  #293 (ПС)

ойё
не порядок, не порядок... куда рюмку то запихнешь сударь?

кстати защитники гротов и те кто против бухла. Я вот не пойму вы приравниваете слово БУХАТЬ к выпиванию пары бутылочек на свежем воздухе парке там допустим?! Если человек пьет хотя бы ну по бутылки 3 пива в неделю, то все? он язва на теле общества и его надо избить, что бы другие поняли, если вы будите так же пить, то потом вы начнете пропивать ваши зарплаты, квартиры, дома и тд и тп и опуститесь до уровня алкашей бомжов?! Так что ли?

ну если так, то вы тупые, а не умные

.Феноминальная фобиЯ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #294 (ПС)

Я так понял это они и есть ? Люди в белых масках

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 16:51
  #295 (ПС)
долбаебы вы

только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 18:26
  #296 (ПС)
-Цитата от plumbym Посмотреть сообщение
долбаебы вы
сам ты долбаеб

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 19:14
Отправить сообщение через twitter для RAP IS DEAD
  #297 (ПС)
С детства многие люди видят, к примеру, своих родителей, которые пьют какую-то странную жидкость и становятся веселей и развязней. В голову ребенка сразу идет программа про эту жидкость, которая называется водка (пиво, коньяк и проч.). Подросли. Первый раз пробуют эту гадость и давяться, кашляют и думают: "Странно. Взрослые вроде пью и им становится лучше, а тут выплювываю. Может надо пить больше?" И начинает бухать с возрастом всй больше и больше... (Своими словами пересказана маленькая часть лекции Жданова, который пропагандирует здоровый образ жизни и тому подобное)

Курение. Таже фигня... видит взрослых и повтаряет (обезьянка видит - обезьянка делает). до сих пор не забуду как в школе второкласники стоят и один из них спрашивает: "Пойдешь на перемене курить?" Другой соглашается.. ппц

В Беларуси сделали правильно: запретили распивать спертные напитки в обществ. местах! рекламу показывают вродебы только после 23.00... в правильном направлении движется Беларусь.

Насчет Грота, ломать алкоголиков не стоит - глупо. Надо думать над методами, которые не будут насильственными.

Слово за алкоголь: некоторые медики советуют выпить девушке немного вина (или другого легкого напитка) перед первым занятием сексом. Это снизит болевой порок, что сделает первую ночь приятней.

Уральский стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 19:23
  #298 (ПС)
Вчера канал какойто смотрел "Боец" называется например, там про спорт, бои без правил и всё такое, а в рекламе пиво рекламируют, заебись хули.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 21:16
  #299 (ПС)
-Цитата от Рептаръ Посмотреть сообщение
В Беларуси сделали правильно: запретили распивать спертные напитки в обществ. местах! рекламу показывают вродебы только после 23.00... в правильном направлении движется Беларусь.
Беларусь вообще замечательная страна и власть там нормальная в отличии от нашей.

В.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 22:24
Отправить сообщение через twitter для RAP IS DEAD
  #300 (ПС)
Несомненно) хотя есть темы говорящие обратное! Кстати, кто-то предлагал Медведеву ввести сухой закон в стране, на что тот ответил "Это не поможет. Это бесполезно." На мой взгляд, это неоднозначный ход - сухой закон. Многие, конечно, перестанут пить, но при этом могут образоваться мафии, как когда то было в США, а особенно в Чикаго.

Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415
Ответ