Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алкоголизм.... (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogolizm-114290/)

Бука Сука Димка 1 октября 2023 17:59

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1080853682)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080853372)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1080853362)
прокопаться и в рехаб, если зависимость уже физиологическая, если только ментальная не пить, и заняться какой-либо деятельностью, причем неважно какой, хоть подъезд подмести, хоть пирожков напечь для соседей, хоть рэп записать. И если срыв произошел, или случайно как-то напился ни в коем случае не похмеляться

Хотел прокапаться, говорят норм бодрит, ещё о кодировке думал, но сейчас понимаю, что это бы не помогло, стало бы только хуже, я бы один фиг забухал. Нужно набраться смелости пережить отходосы и в зависимости от того, насколько ты увяз, осознать, сколько проблем придётся решить.

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080853370)
тоже есть проблемы с алко...последнее время стало люто срывать башню, вплоть до потери памяти.
пару раз в неделю стабильно выпивал.

вот решил месяц ни капли. собер октобер так сказать! курю сиги только по синей, соотв-но никотин тоже отлетает. кстати, с 23 сентября уже не пью. т.е неделя прошла, полёт нормальный, чувствую физически себя прекрасно. тяга да, есть особенно по вечерам. пью воду, ДА ИМЕННО ОБЫЧНУЮ ВОДУ не ебаные сахарные газировки, а простую воду... в прикуску с печеньями всякими, но стараюсь не переедать

Я так всю дверь ночью разъебал, ломился в свою же хату, в которой никого нет. С 10 вечера до 7 утра ничего не помню при том, что всю ночь где-то шатался. Последней каплей были выпитая 0.37 водки и 10 фунфырей за 1.5 дня. Теперь в голове лишь недоумение и досада, что проебал 3 года жизни на эту хуйню, отвращение и в то же время радость, что сейчас я трезв.

Фури это пизда, не стоит эту хуйню употреблять, видал атомов которые ими травятся - ужас

Да мне пофиг было, уколоться и упасть на дно колодца... Бедные мои вкусовые сосочки :|

старичек Ремарк 1 октября 2023 18:00

я думаю, что под фунфырями Димка имеет ввиду 0.25 - чекушки водки! если рил бояру хуярил, тогда и в правду дела плохи совсем:|:(

Бука Сука Димка 1 октября 2023 18:08

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080853684)
я думаю, что под фунфырями Димка имеет ввиду 0.25 - чекушки водки! если рил бояру хуярил, тогда и в правду дела плохи совсем:|:(

Да не бояра, там спирт. Первый раз этим летом попробовал. Бояра пиздос воняет, я хз, как это можно пить. Просто было два дня выходных, была курёха и 1.5 косаря в кармане, вот и решил не мелочиться, взял 10 штук и 0.37 водки, на сдачу закусь. В понедельник подахуел на работе, весь день мотало, бошка кружилась на крыше, сердце покалывало, вечером уже не пил, всю ночь не спал, лежал в полусидячем положении, потому что когда ложился, казалось, что бошка взорвётся. Вот тогда и решил, ну нахуй.

shtorm-113 1 октября 2023 19:10

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080853686)
Цитата:

Да не бояра, там спирт. Первый раз этим летом попробовал. Бояра пиздос воняет, я хз, как это можно пить. Просто было два дня выходных, была курёха и 1.5 косаря в кармане, вот и решил не мелочиться, взял 10 штук и 0.37 водки, на сдачу закусь. В понедельник подахуел на работе, весь день мотало, бошка кружилась на крыше, сердце покалывало, вечером уже не пил, всю ночь не спал, лежал в полусидячем положении, потому что когда ложился, казалось, что бошка взорвётся. Вот тогда и решил, ну нахуй.

Дичь. Тут в каждом втором магазе спиртяга эта продается за полтинник, а то и за тридцатку. Лосьон епт

Бука Сука Димка 1 октября 2023 19:23

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1080853708)
Цитата:

Цитата:

Дичь. Тут в каждом втором магазе спиртяга эта продается за полтинник, а то и за тридцатку. Лосьон епт

Водка не лучше, тот же привкус и помойный выхлоп. Травят людей.

vadik_kot 1 октября 2023 19:58

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080853528)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080853487)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080853277)
баклоfin

с него отхода сильнее алкогольных, ну его в пизду

:oгде вы его берёте? он же по рецепту.

он не строгой отчётности, без рецепта часто продают

воставший из ада 1 октября 2023 20:20

Я хоть и попиваю пиво, но далеко не постоянно, примерно пол месяца у меня ни хуя нету денег и я трезв! Но всё равно алкоголь порицаю! Много можно бед под ним натворить и присесть на долго!

Splash. 2 октября 2023 02:02

фига тут собрание алконавтов, сразу видно животрепещущая тема :o

Redmaster 2 октября 2023 03:45

Цитата:

Цитата:

Самое смешно что мы с 15 лет начали эти пушистики и бояру с ламивитом хуярить, а потом с возрастом переходили на более элитные сорта алкоголя, алкоголизм Бенджамина Баттона. Ну нам норм было чувствовать себе маргиналами пиздюками, романтика в этом даже была какая-то, за шмот никто не спрашивал, ходили в кожаночках

vadik_kot 2 октября 2023 07:12

я думаю можно с алкоты на траву перейти

погналгусей 2 октября 2023 13:06

вы так говорите, будто алкоголизм это что-то плохое :|

shtorm-113 2 октября 2023 17:03

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080853911)

Так то и вперемешку неплохо

92 the kid 2 октября 2023 17:28

для злоупотребителя достаточно найти причины употребления и решить их заменив употребление,также в том числе просто смена окружения,занятие собой и прочие делишки.Для хронического с ген предрасположенностью (кстати не обязательно если у тебя был кто то в роду с такой проблемой то значит ты хроник) только духовная работа над собой - 12 шагов,какая то церковная тема и что то в таком духе,психология тут не поможет.Обычно у злоупотребителей употребление в следствие каких то проблем либо неудовлетворения какого то,у хроников им по природе своей просто жизнь ощущается серой бесмысленной и вследствие этого постоянное неудовлетворение всем и употребление,то есть у них есть такой симптом чем дольше они трезвые остаются тем им хуже и хуже,тут уже голову лечить только духовной работой над собой - 12 шагов и т.п.

kyler 3 октября 2023 17:10

не бухайте пасаны

пейте в меру:horosho:

92 the kid 3 октября 2023 19:24

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080854277)
не бухайте пасаны

пейте в меру:horosho:

контроль возможен ахаха

Бука Сука Димка 6 октября 2023 01:48

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1080853907)
Цитата:

Цитата:

Самое смешно что мы с 15 лет начали эти пушистики и бояру с ламивитом хуярить, а потом с возрастом переходили на более элитные сорта алкоголя, алкоголизм Бенджамина Баттона. Ну нам норм было чувствовать себе маргиналами пиздюками, романтика в этом даже была какая-то, за шмот никто не спрашивал, ходили в кожаночках

Я наоборот с дорогих коньяков начинал, потом водка, а этим летом встретил старого знакомого, который показал мне где эту отраву продают :o

погналгусей 6 октября 2023 20:37

пятница чувоки!!

погнали в бар!!!! :morj:

старичек Ремарк 6 октября 2023 21:23

нихуя. собер октобер на дворе и в голове. 13 дней без алко...
:horosho:

Бука Сука Димка 7 октября 2023 05:31

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080855577)

Semer 7 октября 2023 19:05

не бухай,не кури

погналгусей 9 октября 2023 23:42

понедельник чувоки!!

погнали в бар!!!! :morj:

yannu 9 октября 2024 22:16

Не подсел на дерьмовый алкоголь,эти люди говорят что я больной(с)
Не пью, давно ни капли, да и особо то никогда и не пил. Пью вместо этого колу, лимонады, соки, квас. Да всего этого хватает. Я кайфую от жизни, от трезвости ума. На всю эту поганую синьку я болт клал. Не дайте ей вас кильнуть

fackfack 9 октября 2024 22:39

не пил давно...

старичек Ремарк 10 октября 2024 09:12

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080855672)
Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080855577)

и снова здравствуйте! 11й день без алко)

FAKIR 10 октября 2024 11:26

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080853911)

Это помню мы давным-давно так мечтали, что типа если бы был легалайз, то не бухали бы, а только курили (ну или если бы просто трава была бы каждый день). Ну а мечты, как это обычно бывает, сбываются (хоть и частично)... Появилось у нас много травы, но бухать бросать никто и не подумал :morj: Курить - оно, конечно, в разы и лучше, и безопаснее, если не перекуривать, а так, настрой подразогнать без тупняков, но для зависимых людей это замена одного на другое и какого то контроля тут не будет особо

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213