![]() |
Я помню что в нашей дворовой среде в середине нулевых было норм по садикам всяким тусить и ебашить от ламивита всякую хуйню до стекломоя, и причем в треках всяких русских рэперов крепкий алкоголь культивировался нормально так, мы на спор наливали пол ноль пятого стакана джин тоника, пол ноль пятого бояры и ебашили, стекломой и ханка среди опездолов после 9го класса из фазанки - были вообще в порядке вещей. Короче я помню что даже не стремался перед тусами бухать и втянулся рано довольно, лет в 16, в итоге где-то уже в 24 года была вторая стадия запойная, я еще и путешествовал с ней, и с кем-то вообще отношения выстраивал, понятно что к 36ти годам вообще все стало плохо по всем фронтам, но сука что странное, внешне нет такого эффекта, обычный пацан. Но работаешь например два месяца, получаешь зп и уходишь в запой, несешь хуйню в соцсетях. Уже со временем понимаешь - что это замкнутный круг, а выход походу в остановке сердца |
Цитата:
у меня к 30 колпак начинает плыть, но вроде всё ок пока. нашёл девушку, планы на будущее появились. да и больше 2х дней не могу пить и смысла не вижу, хуёво же пздц как в запое:| |
начитаешься про ваши дозировки, а потом и чекушечка водки в день просто как пустырника перед сном попить кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но конечно хорошее дорогое вино так не надо пить а вот какоенибудь за 300р по акции из КБ вполне |
Цитата:
|
попробуйте микродозинг алкоголя, стакан крепкого пива или баночку пивка обычного с утра по сути холодильник с певком баночным оптом норм такая эстетика :ugly: где эстетика, считаю, зависимости быть не может |
С пахмы лучше всего анаша помогает |
Цитата:
та не, мне проще вообще не пить, ну т.е. минералочку за место пивка глушить, и гулять побольше ходить, благо есть где, но так влом :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
пездатый выход- сменить на корню круг общения и вид деетельности. до полу года норм держит в русле. потом , по опыту, как правило свинья грязь находит, надо вот ещё научиться моменты эти подсекать када паплыл.. |
Цитата:
Если у алкоголика полный холодильник баночного пива, то стоит открыть одну и с большой вероятностью будет открыта вторая баночка) А вот если уже открыта вторая то 80-90%, что будет открыта третья)) А если уже открытая третья, то 99% будет открыта восьмая)) |
Помню, когда бухал, решил попытаться бросить самостоятельно, но постепенно (нет бы сразу в рехаб уехать)). А квасить тогда любил коктейли с пивнух, которые.. ну эти вкусняшки типа мохито, пины колады, сидра и т. п. Ну и придумалась такая идея тупо бодяжить их минералкой (синему то мне эта идея показалась вообще ж гениальной, хоть бери и патентуй!))). Допустим, беру 5 литров сидра и столько же минералки и всё это вместе.. - получается по вкусу примерно тоже самое (чуть менее приторное, разве что), на % алкоголя было как то похуй (вечнопьяному поебать, это уже больше привычка что то пить была), ну и пока всё это выпьешь - там уже и спать пора (охуеть режим, сейчас очень жалко это всё проёбанное время). И как мне тогда показалось - это работало! :guinda: Даже ощущалась экономия по деньгам, небольшая, но была :zloypiton: Примерно неделю такой вот хуйнёй прозанимался, понял, что себя наёбывать хоть и прикольно, но бесполезно и переключился на вискарь :rus-zagul: Ну а потом через месяцок рехаб и ДОЛГОЖДАННАЯ трезвость :D |
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не было проблем с бухлом, у друзей тоже серьезных проблем не было. Это наверное надо жестко бухать что бы зависимость заработать. |
Все постоянно стараются оправдываться в том, что они не зависят от алкоголя, особенно оправдываться перед самим же собой. Судя даже по этой теме, так яростно иногда, будто перед тёщей стоят, глаза опустив. У меня один вопрос: а что плохого в зависимости от алкоголя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
от алкоголя кстати делирий похлеще, чем от опиума. Это я про вторую стадию, и когда неделю хуяришь (cон-синька-сон-синька), просто не у всех развивается привязанность как к героину например, поэтому тем кому повезло в генетическую лотерею непонятно - как это быть запойным, а тем кому все таки "повезло" с алкогольдегидрогеназой, те по факту такие же торчки как и солевые или опиушные. Вот такой вот коварный напиток алкоголь, будьте осторожны! |
Цитата:
|
Дуров дал совет тем, кто хочет "построить что-то великое": никогда не пейте алкоголь "Я не употреблял алкоголь почти 20 лет, но я видел, как многие успешные люди губили себя им. Алкоголь затуманивает ясность ума и интуицию на несколько дней после употребления. Хотя он может временно поднять настроение, это как взять кредит — вы вернете его с процентами. Краткосрочное удовольствие приносит долгосрочные страдания", — написал глава Telegram. Дядя Слава. Подписаться. https://t.me/slavaded1337/62255 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |