![]() |
раз уж мозгов и силы воли не хватает,чтобы самому понять в какое ты говно вляпался, то алкоголизм лечится в больничке, в спину тебе зашьют капсулу, и готов.. еще есть книга Аллен Карр "Легкий способ бросить пить" , найди и просто заставь своего друга ее прочитать, очень большой шанс что поможет |
Ну алкоголизм это скорее стиль жизни, который со временем превращается в зависимость, которая не лечится, а эти капсулы и т.д.-все хуйня, реально человек если бухает 10 лет, то уже как бы не он хозяин положения, а то что внутри него под этим алкоголем наружу вылазит, а устройство мозга вобще то малоизучено, и зависимости по сути не знает никто что такое. Я вот живу как бы в глубинке, этим делом много знаю кто увлекается, молодые пацаны, стаж 12-28 (16 лет), обсираются на ходу, бля спят на улице, и т.п., и бля попробуй его вылечить, это уже как бы и не люди. |
Цитата:
|
Я завязал...на сегодня! |
я ваще непью:| |
Цитата:
|
Да он уже спился, хотя только год пьет, но стабильно........ |
Я заебался бухать. Даже хуй куда сегодня пойду гулять...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
моего деда порализовало от олкаголя... он прожил порализованным на одну сторону пол жизни... и 20 апреля умер:( :( :( :( думайте прежде чем в запой уходить:ma3im: |
Цитата:
|
Таких примеров много.....Надо жить нормально....Хотя мне сейчас так тяжело....Еле держусь..... |
Цитата:
|
Пью нахуй ! еще и курю ! и телок ебу ) в 15 лет я нахуй алкоголик))) не ну вообще норм думаю каждый пьет ) :guinda: |
Цитата:
|
Алкоголизм - выдумка совков в которую охотно верят его "жертвы" :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: