![]() |
Естественный отбор, Нахуй уёбков =) |
на наркотики подсади его |
да,алкоголизм это всего наверное 1 проблема России. Раньше иногда выпивал,теперь решил - вообще не пью,только по квасу,если уж друзья пьют |
Пару водных ниче не заменит |
Цитата:
|
/// Главное с головой дружить правильно!:king: Я вот например алко-зависим, без пива уже как то не так, но ни мне, ни окружающим это не мешает! ..да, хорошего в этом ничего нет, но главное контролировать себя. Объясни своему другу, чтобы контролировал себя, не борщил... а лучше приобщи его на какое нибуть интересное творческое хобби:horosho: Если чел не дурак, то алкоголь тут поможет, поверь! |
кореш почти спился... у всех уже позанимал... никто ему больше не верит ... несколько раз кодировался - похуй... ходит без палева и продаёт свои вещи (мобилу, мп3шник, колонки, системник...) ... и всё лишь бы бухла купить и проебать его с кем попало ... обидно за него, пиздец :| |
Цитата:
|
Привет группа, меня зовут Андрей. Мне 23 и я алкоголик. :|:facepalm: |
я алкоголик и курю каждый день уже года полтора почти))) и мне нравится , стараюсь компенсировать вред при помощи разных припарок :) |
Цитата:
|
главное, чтобы алкоголик не считал себя гениальным, и не искал в этом отмаз. а то бывают и такие. |
да это хуйня. в молодом возврасте считаю спиться трудно. сверстники мало этого будут терпеть. а вот старчаться вот это палево:( |
хаха, трек запишите! |
Это хуйня всё, лучше курить:skald: |
надо быть умственно отсталым и слабым человеком что-бы спиться и вещи с деньгами выносить из дома родителей лично я себе не представляю в чем соль каждодневного употребления алкоголя в больших количествах :facepalm: |
Цитата:
|
Ума не хватает твоему другу, когда поймёт что ему ни кто не поможет кроме него самого, есть шанс на лучшую жизнь;), а не поймёт, подари модные белые тапки :muse::muse: |
Цитата:
|
Автор-алкаголик:o |
Иногда бывает желание выпить, расслабиться, повеселиться, но до алкоголизма, естественно, не доходит, раньше пил очень много, сейчас раз в несколько месяцев. |
Цитата:
Проанализировал всю свою жизнь или потдался эмоциям? Все проблемы в мире решаемы, алкоголизм - это медленное самоубийство, проще выйти в окно. |
дай ему лсд, поможет |
Цитата:
|
Цитата:
пить или не пить? это же не герпес? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |