![]() |
алкоголизм это когда встаешь и бежишь в холодильник за водярой, лучше курить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор спился поход нахуй:facepalm: |
http://pics.livejournal.com/asaratov/pic/00kzwztr я вот в субботу на проводинах на МСМК выполнил норматив:ma3im: я алкаш:facepalm: |
а я алкоголик второй степени |
всегда удивлялся продолжительным пьянкан людей,это как себя до такого состояния могут довести.сам максимум на трех дневу уходил,и то по весомым датам,да и с диким отвращение после происходящего на всё это смотрел |
Выходов уйма...главное - его желание |
Цитата:
или психологическая зависимость это не болезнь? |
Цитата:
это пиздец... \хелп ми |
Цитата:
|
хуф вы спортсмоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
с алкоголизмом одна проблема только - закупаться теперь приходится заранее:morj: |
тоже бухаю... как зайдет бывает на выходных.. и запой продолжается неделю.. ну в свободное от работы время))) а бывает не пью.. неделю, две)) я алкаш :?? |
неее, я вот уже в месячном запое:morj: |
Цитата:
|
чую никогда не брошу спиртное :o:( хоть в последнее время в малом количестве стал употреблять ! |
Последнее время мало пью,но если начинаю то каждый день вливаю хотя бы маленько,но потом как-то спадает,само по себе,я алкоголик?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще по-чесноку алкоголизм и любовь к спиртным имеют тонкую грань. Ведь алкоголизм возникает чаще всего из-за палева, которое вызывает похмел, от хорошего алкоголя его не бывает, в результате редко случается алколоз и соответсвенно алкоголизмъ Это предисловие. На самом деле, от спиртного легче всего отходить, лишь уставая, и пребывая в постоянном напряжении. Тогда на него просто не остается времени и желания. Спорт + учеба + работа + отношения, и все, вопрос решён ;) Дерзайте. |
я вот вообще очень редко выпиваю (наркотики вообще не пробовал), а Тест Сонди выдаёт мне результат, что я склонен к алкоголизму и наркомании :o |
Я алкоголик, тут опять же с какой стороны смотреть. если выпиваешь раз в неделю, но много, а потом неделями не пьешь, то ничего страшного, но если ты пьешь баночку пива, но каждый день, это уже алкогголизм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |