![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я говорю, что алкоголизм не всегда зависит от количества выпитого в один день или неделю или месяц.:skaldust::blackust: |
Цитата:
Вот здесь всё о стадиях алкоголизма говорится :horosho: |
Цитата:
|
но степень выраженности алкоголизма думаю зависит от кол-ва выпитого |
Цитата:
|
ну то есть и от кол-ва выпитого и от частоты (вкупе) |
Короче если сабж пьяный всегда и у него постоянно горят трубы то он конченный алкаш, если каждый день пивко но при этом он работает, и пьет только по вечерам пивко, то он легкий алкаш :D На самом деле как по-мне алкоголики это те у кого не осталось никаких принципов и по-хуй с кем пить и где. Блять каждый день во дворе вижу, сука какое же печальное зрелище на самом деле. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
не шарите вы в бухиче |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у него мне кажется на все есть тесты, может они ему приплачивают за это. |
Цитата:
|
Пока никоим образом не влияет пагубно как на память, так и на здоровье |
вот кстати предлагаю вам пройти модный тест от психоаналитика Матвеева на алкоголизм :horosho: |
щас летом через день пивко пью по 2-3 литра, но могу быть уверенным, что когда учеба начнется, то буду 1-2 раза в неделю пить, так что хз - алкоголизм иль нет. вообще алкоголь стал тяжелее переноситься, чем раньше - после 2 литров ебало начинает краснеть, а как дома оказываюсь - прям горячее ставится, шо пиздец:D ну думаю, еще маленькая физ. активность сказывается |
Цитата:
|
а вот у меня аллергия на пельмени, например |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у каждого по разному, просто у меня корешь, у него именно на определенную алкашку такая тема. У меня раньше на вискарь такая тема была, ох как же я горевал, но сейчас вроде все норм, печень вырезал и не парюсь. |
вот ща бухой слегонца, вино допиваю, ощущение депривация сна глушит, надо режим менять, ну вы поняли |
Цитата:
|
после двух дней водки,темного,рома и текилы приполз на работу и отпиздячил на ура опередив маршрут на полтора часа)синька не порок.мо3ги! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |