Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алкоголизм.... (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogolizm-114290/)

vadik_kot 7 июля 2016 07:10

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079426976)
Я алкоголик, тут опять же с какой стороны смотреть. если выпиваешь раз в неделю, но много, а потом неделями не пьешь, то ничего страшного, но если ты пьешь баночку пива, но каждый день, это уже алкогголизм.

тогда это крайне лёгкий алкоголизм :anddee: с таким успехом можно и тех, кто квас каждый день хуярит - алкоголиками считать:boyara:

DeCoDe 7 июля 2016 07:20

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079426978)
Цитата:

Я алкоголик, тут опять же с какой стороны смотреть. если выпиваешь раз в неделю, но много, а потом неделями не пьешь, то ничего страшного, но если ты пьешь баночку пива, но каждый день, это уже алкогголизм.

тогда это крайне лёгкий алкоголизм :anddee: с таким успехом можно и тех, кто квас каждый день хуярит - алкоголиками считать:boyara:

Ну просто есть же степени алкоголизма, квас это немного другая категория, там не настолько много содержится алкоголя, чем в том же пиве.
Вообще я говорю, что алкоголизм не всегда зависит от количества выпитого в один день или неделю или месяц.:skaldust::blackust:

vadik_kot 7 июля 2016 07:31

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079426984)
Цитата:

Цитата:

Ну просто есть же степени алкоголизма, квас это немного другая категория, там не настолько много содержится алкоголя, чем в том же пиве.
Вообще я говорю, что алкоголизм не всегда зависит от количества выпитого в один день или неделю или месяц.:skaldust::blackust:

баночка в день - это правда очень мало, от такого даже и не опьянеешь, думаю каждый день полторашка пива - лёгкий алкоголизм, литр вина - средний, бутылка водки и больше - уже сильный алкоголизм, ну это так, если на догадки полагаться :confused:

Вот здесь всё о стадиях алкоголизма говорится :horosho:

настоаши Сильвестр 7 июля 2016 07:31

Цитата:

Верно. Алкоголизм это не количество выпитого, а сам систематизм. У нас таким Макаром три четверти страны алкоголиков :D Кто после работы пиво пьет.

vadik_kot 7 июля 2016 07:33

но степень выраженности алкоголизма думаю зависит от кол-ва выпитого

настоаши Сильвестр 7 июля 2016 07:36

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079426994)
но степень выраженности алкоголизма думаю зависит от кол-ва выпитого

Если человек выпивает хотя бы две банки в день, но ежедневно, он уже алкоголик, ибо зависим, если он нажирается раз в неделю как свинота, он просто выпивает, например. :guinda:

vadik_kot 7 июля 2016 07:39

ну то есть и от кол-ва выпитого и от частоты (вкупе)

настоаши Сильвестр 7 июля 2016 07:43

Короче если сабж пьяный всегда и у него постоянно горят трубы то он конченный алкаш, если каждый день пивко но при этом он работает, и пьет только по вечерам пивко, то он легкий алкаш :D

На самом деле как по-мне алкоголики это те у кого не осталось никаких принципов и по-хуй с кем пить и где. Блять каждый день во дворе вижу, сука какое же печальное зрелище на самом деле.

DeCoDe 7 июля 2016 08:03

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079426990)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079426984)
Цитата:

баночка в день - это правда очень мало, от такого даже и не опьянеешь, думаю каждый день полторашка пива - лёгкий алкоголизм, литр вина - средний, бутылка водки и больше - уже сильный алкоголизм, ну это так, если на догадки полагаться :confused:

Вот здесь всё о стадиях алкоголизма говорится :horosho:

ну так примерно и звучит все там, как я тебе и говорю.
Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079426991)
Цитата:

Верно. Алкоголизм это не количество выпитого, а сам систематизм. У нас таким Макаром три четверти страны алкоголиков :D Кто после работы пиво пьет.

Ну тут да, почти 70% можно причилсить к алкоголикам.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079427000)
Короче если сабж пьяный всегда и у него постоянно горят трубы то он конченный алкаш, если каждый день пивко но при этом он работает, и пьет только по вечерам пивко, то он легкий алкаш :D

На самом деле как по-мне алкоголики это те у кого не осталось никаких принципов и по-хуй с кем пить и где. Блять каждый день во дворе вижу, сука какое же печальное зрелище на самом деле.

Да согласен, если прям уже похуй с кем и похуй где и что пить, то это пиздец полный, диградация личности полная.

жора чё по чём 7 июля 2016 09:28

не шарите вы в бухиче

DeCoDe 7 июля 2016 09:35

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079427045)
не шарите вы в бухиче

поделись своим опытом?;)

d-mob 7 июля 2016 09:41

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079426963)
я вот вообще очень редко выпиваю (наркотики вообще не пробовал), а Тест Сонди выдаёт мне результат, что я склонен к алкоголизму и наркомании :o

Заебешь с тестами.

DeCoDe 7 июля 2016 09:44

А у него мне кажется на все есть тесты, может они ему приплачивают за это.

vadik_kot 7 июля 2016 11:06

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1079427064)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079426963)
я вот вообще очень редко выпиваю (наркотики вообще не пробовал), а Тест Сонди выдаёт мне результат, что я склонен к алкоголизму и наркомании :o

Заебешь с тестами.

я же тебя не заставляю его проходить, так что не ной

рorkagvinес 7 июля 2016 11:18

Пока никоим образом не влияет пагубно как на память, так и на здоровье

vadik_kot 7 июля 2016 11:36

вот кстати предлагаю вам пройти модный тест от психоаналитика Матвеева на алкоголизм :horosho:

ILoveSoulfulRap 7 июля 2016 12:33

щас летом через день пивко пью по 2-3 литра, но могу быть уверенным, что когда учеба начнется, то буду 1-2 раза в неделю пить, так что хз - алкоголизм иль нет.
вообще алкоголь стал тяжелее переноситься, чем раньше - после 2 литров ебало начинает краснеть, а как дома оказываюсь - прям горячее ставится, шо пиздец:D
ну думаю, еще маленькая физ. активность сказывается

DeCoDe 7 июля 2016 12:53

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079427188)
щас летом через день пивко пью по 2-3 литра, но могу быть уверенным, что когда учеба начнется, то буду 1-2 раза в неделю пить, так что хз - алкоголизм иль нет.
вообще алкоголь стал тяжелее переноситься, чем раньше - после 2 литров ебало начинает краснеть, а как дома оказываюсь - прям горячее ставится, шо пиздец:D

Это аллергия вообще так проявляется на алкоголь.

vadik_kot 7 июля 2016 12:55

а вот у меня аллергия на пельмени, например

ILoveSoulfulRap 7 июля 2016 12:59

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079427214)
Цитата:

а не повышение давления разве так сказывается?

DeCoDe 7 июля 2016 13:03

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079427230)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079427214)
Цитата:

а не повышение давления разве так сказывается?

Ну просто от пиваса обычно не сильно растет давление, от крепких напитков, от вина еще.
Хотя у каждого по разному, просто у меня корешь, у него именно на определенную алкашку такая тема.
У меня раньше на вискарь такая тема была, ох как же я горевал, но сейчас вроде все норм, печень вырезал и не парюсь.

vadik_kot 7 июля 2016 15:01

вот ща бухой слегонца, вино допиваю, ощущение депривация сна глушит, надо режим менять, ну вы поняли

lelik(TS) 7 июля 2016 16:30

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079427385)
вот ща бухой слегонца, вино допиваю, ощущение депривация сна глушит, надо режим менять, ну вы поняли

винчик в сон тянет да!

жора чё по чём 7 июля 2016 18:45

после двух дней водки,темного,рома и текилы приполз на работу и отпиздячил на ура опередив маршрут на полтора часа)синька не порок.мо3ги!

PIKI 7 июля 2016 19:21

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079427385)

везет тебе вино хлешешь а я вобше забыл что такое алкоголь

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.
Страница 7 из 13: 12345678910111213