![]() |
Цитата:
|
Лучше бошки курить, а вообще, надо знать меру. |
лучше репером быть, а вообще надо знать меру |
Это самое главное. |
есть три стадии алкоголизма 1-вообще неважно чуть пивка каждый день или фуфырь водки раз в неделю... 2-похмельный синдром и продолжительность квасева от 2х дней 3-тебе пиздец, отсюда мало кто выбирался бро. Бухал много лет недавно закодировался, учусь жить по-новому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, вот как некоторые живут, ни денег, ни хавчика даже дома, печень посажена, ебло зеленое, не многовато ли таких стало? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Удар в торец и запашок будто кто-то обосрался..Ну ёбаный же стыд(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера бухал до 4, а сейчас уже свеженький на работе сижу:horosho: а вообще крепкое спиртное раз в 1-2 недели, а пивко 1-2 раза в неделю принимаю, это же нормально, не крайней степени алкаш?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
сэма во дворе и тд...Ну вроде спортом занимался всегда, л/а, баскет, турнички, даже колледж фк и с закончил, но бухал всё время, после тренировки по брейку пошли и взяли пузырь, ну хуйня же вроде, молодые же...В отрезвителе бывал, но потом догулялся и отчислился из академии.. Пошёл служить, там тоже были проблемы, пару раз пиздюлей за это выхватил -тянет. Пришёл и затусил, ну ни хуя себе я же из армии, работал в Сочи-винище рекой,телки и тд Короч не заработал там ни хуя. Вернулся в город:работа(экспедитором), з/п норм, вечером по пивку, в конце недели 1-2бут.водки... Короч сократили, на другую устроился-уволили (бухал-забивал хотя назвать меня плохим работником врядли можно) Последние годы семейный бизнес-окна,балконы...Мимо пройти не могу.. Полторашка пива как поссать сходить, ваще хуйня, 2-3норм .Начинал уходить в запои, буянить не буянил никогда но контролировать себя стал все хуже, память вообще убежала на хуй, сконцентрироваться ни на чем не могу, все на меня наезжают-я не пойму в чем дело, уже сложно проанализировать собственное поведение...ну это вкратце Ну короч собрался я с силами и уебал себе торпедо ибо иначе с демонами хуй справишься, роста по жизни не будет и можно остаться у обочины обоссанным в штаны. Вроде хуйня кажется, а алкоголизм страшная штука-такой мрачняк и депрессия пиздец, на время снимает в момент потребления, но как известно алкоголь-депрессант хитрый. ну это вкратце |
покупаю коробку вина и пью её три недели, однако если выпью - сразу же иду в магаз за новой :anddee: |
я б в запой ушёл дня на 2-3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесткая житуха у парня то была, это реально алкоголизм в прямом смысле был. Торпеда то помогает? |
Алкоголизм не шутка, прощай, Мишутка У кого были проблемы? Кто как справился с этим? |
Цитата:
2.баклоfin 3.ебля 4.12 шагов 5.религия 6.наркотики вроде всё:horosho: я хуй знает , вообще не пью |
Цитата:
|
Цитата:
Тенденция кстати есть одна. Патрики все алконавты А либерня либо шизоиды либо солевые. Я вот натурку только сейчас тяну |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |