Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алкоголизм!Были ли у кого проблемы с этим.И кто как справлялся?? (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogolizm-byli-li-u-kogo-problemy-s-etim-501111/)

nМЦ 2 октября 2014 14:26

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078592406)
такая же хуйня, братан. только у меня ещё мотивации больше, ибо работа моя - рэппер выходного дня.

как твое худосочное тело этот марафон выдерживает, ума не приложу. Алексей хоть поздоровее будет. Затусуйтесь лучше с Бастой, он вас чаем отпоит, откормит. Альбом спродюсирует :horosho:

парк 2 октября 2014 14:26

я бывало каждый вечер пил неделю, но я не нажирался в мясо, а так пивка, а утром на учебу. Что такое запой даже не знаю, а чтоб пить без просыха весь день только на новый год если, а так ну нахуй.
пивка чтоль купить сходить, раздразнили, да вот денег то и нет нихуя так то..
на выходных если бухать, то не жрать или наоборот:D

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
всех непьющих считаю ебанутыми кстати, так нельзя
надо выпивать хоть иногда, а то можно съехать нахуй

Джиджиэс 2 октября 2014 14:34

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078592473)
всех непьющих считаю ебанутыми кстати, так нельзя
надо выпивать хоть иногда, а то можно съехать нахуй

тут скорее ебанутые те, кто считает это чуть ли не победой над собой, не пить. если человек хочет, но ограничивает себя из-за тупого принципа - это странно, да. я просто знаю людей, которые не пьют, потому что действительно не хотят.

nМЦ 2 октября 2014 14:35

Ебанутых вычислить легко — они при каждом удобном случае не применут рассказать, как пиздат избранный ими ПУТЬ

ATRAMENTARIUM 2 октября 2014 14:43

Цитата:

Цитата от nМЦ (Сообщение 1078592491)
Ебанутых вычислить легко — они при каждом удобном случае не применут рассказать, как пиздат избранный ими ПУТЬ

Да, да, да. Подошёл там с бутылочкой 1664 бланк: "опять ты свою мочу пьёшь" и на турничок бежит, смотрите какой я пиздатый и не пьющий.
- Ну и сколько вот ты подтянешься, если постоянно пьёшь?
- Диман, иди нахуй.
- я вот уже до 25 дотянул.
- отъебись, мне неинтересно. :chet:

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078592345)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1078592330)

бухаешь неделями.пффф.слабак. у меня как то запой длился полтора года лол.сие был лютый пиздец конечно -____-. сам потом завязал.ну как завязал.стал редко пить.пару разок в месяц может, на тот момент, и то стабильно раз в пол года был запой на пару недель или месяц. потом прошло. :boyara: последние пол года, стабильно 1-2 раза в месяц, пью 2-4 дня.потом нет ни какого желания на алкоголь смотреть полторы две недели вообще.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

я хоть и младше Мафона, но с возрастом пить много меньше стал.

бля, мужики, пью каждый день. вообще тормозов нет, как таковых, кроме работы. и я понимаю, что мне это нравится. обычно наступает вечер, если я с друзьями не вижусь, то я самостоятельно иду в магаз, покупаю себе 3 пива или открываю бутылочку вискаря, которая обычно дома стоит. бухаю и ложусь спать. по будням стараюсь лайтово и не ужираться в мясо, иногда не получается. но в выходные естественно вплоть от пятницы до воскресения, я пью до посинения, похмеляюсь и снова пью. так и живём. трезвый бываю только на работе.
а вчера ещё хуйня неприятная приключилась, чувствую уйду в запой или я уже в нем.

такая же хуйня, братан. только у меня ещё мотивации больше, ибо работа моя - рэппер выходного дня.

Да, тебе посложнее. Если бы у меня не было работы я бы прям с утра мне кажется начинал, оправдывая всё тем, что, а нахуя с негативными мыслями сидеть. Уебу-ка я пивка, всё лучше. Вот сейчас сижу и жду 18:00, чтобы встретится с корешами и продолжить. Офисный алкаш блять:o

парк 2 октября 2014 14:59

я тут на группку наткнулся в вк https://vk.com/endless_hangover
вот думаю зайти на выходных в какой нибудь магазин с бухлом
и выцепить чего нибудь подешевле в качестве эксперимента, может на скидосы какие попаду

чикиряу 2 октября 2014 15:03

меня девченка из запоя вытащила

Шар 2 октября 2014 15:11

пью каждый день джин-тоник

Мафон 2 октября 2014 15:20

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078592496)
Цитата:

Да, да, да. Подошёл там с бутылочкой 1664 бланк: "опять ты свою мочу пьёшь" и на турничок бежит, смотрите какой я пиздатый и не пьющий.
- Диман, иди нахуй.

Цитата:

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078592345)

бля, мужики, пью каждый день. вообще тормозов нет, как таковых, кроме работы. и я понимаю, что мне это нравится. обычно наступает вечер, если я с друзьями не вижусь, то я самостоятельно иду в магаз, покупаю себе 3 пива или открываю бутылочку вискаря, которая обычно дома стоит. бухаю и ложусь спать. по будням стараюсь лайтово и не ужираться в мясо, иногда не получается. но в выходные естественно вплоть от пятницы до воскресения, я пью до посинения, похмеляюсь и снова пью. так и живём. трезвый бываю только на работе.
а вчера ещё хуйня неприятная приключилась, чувствую уйду в запой или я уже в нем.

Да, тебе посложнее. Если бы у меня не было работы я бы прям с утра мне кажется начинал, оправдывая всё тем, что, а нахуя с негативными мыслями сидеть. Уебу-ка я пивка, всё лучше. Вот сейчас сижу и жду 18:00, чтобы встретится с корешами и продолжить. Офисный алкаш блять:o

я уже взял парочку) одну гасанул. щас в душик и на концерт. кто в Москве приходите на презентацию гуфа/ригоса в главклаб

всем хорошего вечера, пацаны. жить будем все :)

ATRAMENTARIUM 2 октября 2014 15:56

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078592560)
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078592496)
Цитата:

- Диман, иди нахуй.

Цитата:

я уже взял парочку) одну гасанул. щас в душик и на концерт. кто в Москве приходите на презентацию гуфа/ригоса в главклаб

всем хорошего вечера, пацаны. жить будем все :)

Давай, успешно Вам там отчитать, приедете в НН, может заскочу. ;)

BioMaxim 2 октября 2014 16:17

Цитата:

Цитата от Плазма (Сообщение 1078591991)
Братан, давай вечером в кабак к нам подлетай, я тебе растолкую шо да как:horosho:

интересно. шо за кабак ?

Плазма 2 октября 2014 16:26

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078592625)
Цитата:

Братан, давай вечером в кабак к нам подлетай, я тебе растолкую шо да как:horosho:

интересно. шо за кабак ?

бар 22 копейки

acka 2 октября 2014 16:29

Алкоголизм не проблема :o
алкоголизм это дар

BioMaxim 2 октября 2014 16:35

Цитата:

Цитата от Плазма (Сообщение 1078592638)
Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078592625)
Цитата:

интересно. шо за кабак ?

бар 22 копейки

ууу...свободный. далековато (

Eys 2 октября 2014 16:38

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1078592642)
алкоголизм это дар

Надо выпить за это!!!:o

BioMaxim 2 октября 2014 16:41

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078592664)
Цитата:

алкоголизм это дар

кстати, алкоголик...сколько тебе лет?

Eys 2 октября 2014 16:42

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078592671)
Цитата:

Цитата:

алкоголизм это дар

19:(

Sasha Rock 2 октября 2014 17:05

Дня три не давно забухивал,без остановки
но эт повод был
в запое бывал,но спокойно выходил
и не обламывался вроде

Слава России 2 октября 2014 17:15

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078592518)
я тут на группку наткнулся в вк https://vk.com/endless_hangover
вот думаю зайти на выходных в какой нибудь магазин с бухлом
и выцепить чего нибудь подешевле в качестве эксперимента, может на скидосы какие попаду

обалденная группа, спасибо за наводку, впереди 3 дня выходных:seva:

BioMaxim 2 октября 2014 17:42

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078592672)
Цитата:

Цитата:

ууу...тут два варианта...либо задумайся, так как в 19 лет и уже такие мысли. либо у тебя совсем нет мыслей о том, что такое алкоголизм и ты считаешь себя таковым, надеюсь у тебя второе:horosho:

Eys 2 октября 2014 17:52

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078592742)
Цитата:

Цитата:

ууу...тут два варианта...либо задумайся, так как в 19 лет и уже такие мысли. либо у тебя совсем нет мыслей о том, что такое алкоголизм и ты считаешь себя таковым, надеюсь у тебя второе:horosho:

На самом деле проблемы с алкоголем не у меня,а у близкого мне человека,ему скоро 20,пьёт,уже и нормально с ним говорил,и пиздов давал,но толку ноль.
Я написал от своего имени по тому что по любому бы сказали что это я про себя пишу.
Мне 26,и с алкоголем проблем нет,выпиваю,но в меру...
Такие дела в общем...

Электрический 2 октября 2014 18:06

Был в командировке на стройке -четь, сука, реально не спился.
Городишко тысяч на 15 жителей. На ближайшие 100-150 км - ни одного крупного населённого пункта. Правда есть нефтепровод. Вот на эту-то чудо-трубу и строилась рем. база с туевой хучей боксов, ангаров для машин, спецтехники, разные там, сука, АБК, мастерские, гаражи и подобная хуйня . 50 косарей чистыми плюс 400 рублей суточных делали своё чёрное дело. Жили чисто мужской компанией трёхкомнатной хате. Кроме меня, птенца сопливого, пить не умеющего, ещё двое мужиков из моей бригады - все исчо, сука, советской закваски, вдобавок один из них - запойный:rus:
Пили они каждый Божий день - с утра пивком опохмелиться( а то как работать-то?), на обед 100 грамм для аппетита, ну и вечером, естественно.
По выходным там делать ВООБЩЕ НЕХУЙ - только бухать
Ну на северах прямо не был(курилы там на рыбу или в Билибино например , что в Магадане, хотя звали), там вроде, говорят, то ли сухой закон, то ли водка ебанические деньжищи стоит

BioMaxim 2 октября 2014 18:09

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078592760)
Цитата:

Цитата:

На самом деле проблемы с алкоголем не у меня,а у близкого мне человека,ему скоро 20,пьёт,уже и нормально с ним говорил,и пиздов давал,но толку ноль.
Я написал от своего имени по тому что по любому бы сказали что это я про себя пишу.
Такие дела в общем...

это как классическая ситуация у психолога.... "Доктор есть проблема, но она у моего друга"

Eys 2 октября 2014 18:10

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078592793)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078592760)
Цитата:

Такие дела в общем...

это как классическая ситуация у психолога.... "Доктор есть проблема, но она у моего друга"

если бы я написал что проблема не у меня,здесь просто бы постебали и всё...
А так хоть какие то советы увидел.

Слава России 2 октября 2014 18:10

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1078592784)
Был в командировке на стройке -четь, сука, реально не спился.
Городишко тысяч на 15 жителей. На ближайшие 100-150 км - ни одного крупного населённого пункта. Правда есть нефтепровод. Вот на эту-то чудо-трубу и строилась рем. база с туевой хучей боксов, ангаров для машин, спецтехники, разные там, сука, АБК, мастерские, гаражи и подобная хуйня . 50 косарей чистыми плюс 400 рублей суточных делали своё чёрное дело. Жили чисто мужской компанией трёхкомнатной хате. Кроме меня, птенца сопливого, пить не умеющего, ещё двое мужиков из моей бригады - все исчо, сука, советской закваски, вдобавок один из них - запойный:rus:
Пили они каждый Божий день - с утра пивком опохмелиться( а то как работать-то?), на обед 100 грамм для аппетита, ну и вечером, естественно.
По выходным там делать ВООБЩЕ НЕХУЙ - только бухать
Ну на северах прямо не был(курилы там на рыбу или в Билибино например , что в Магадане, хотя звали), там вроде, говорят, то ли сухой закон, то ли водка ебанические деньжищи стоит

там так штрафанут, или еще хуже уволят, и в черный список компаний засунут

capo di tutti i capi 2 октября 2014 18:13

Жду поста репера леро вэтой теме.

Мариныч 2 октября 2014 18:31

здесь исповедуются?:o
бухарик, 22 года. стабильно пью на протяжении 4х лет. за все это время самый большой перерыв - месяц (февраль:D).
НО! алкашом себя не считаю, как считают многие любители учить жить, епта. потому что помимо употребления алкоголя, я успеваю учиться и работать + всегда выгляжу чистенько и опрятно. да от меня может ебашить перегаром на работе или семинарах, но я же их блять посещаю. алкаш - это последняя стадия, финиш. когда ты с утра на стакане. я же, в свою очередь, обязательно дожидаюсь хотя бы обеда.
но завязать хочется. конечно, не совсем уж, а выпивать по случаю, немножко - в общем чтоб не умирать с похмелья на следующий день. без алкоголя жизнь скучна.

ЛОШАДИНЫЙ ХУИЩЕ 6 октября 2014 14:21

слегка отошёл от запоев, зхотя раньше мог месяцами из ни х не вылазить:miha:

Medvedev Vladimir 31 мая 2022 22:05

...

Рэпмен 1 июня 2022 02:27

самое главное это отоспаться как я понял, витаминки C, E, B, омега, также пью глицин чтобы успокоить нервную систему, дрочка - секс помогают, так как тестостерон я слышал обрабатывается печенью и допонительно нагружают её, а так все выводится, фосфоглив для печени, калий магний для сердца я покупаю пенангин, ну и бульенчики с солью, ессентуки, чай с лимоном, кстати пропивал курс фосфоглифа, я так как когда еще заболел пневмонией после запоя двухнедельного, мне выписали антибиотики, и врач охуела после анализов от цифр там было что-то на уровне геппатита уже, но после таблеток все вернулось в норму, недавно сдавал анализы все ок было, сосед алкаш деазепам хуярит, но мне кажется это жестко, можно заснуть и не проснуться, ну а если дохуя бабла то конечно прокапаться просто съездить, это если уже до такого допился что еда не лезет, у меня кстати были галюцинации уже я до белочки допивался но выплыл вроде

Есенин2 1 июня 2022 02:33

не так давно пол года не пил вроде! алкоголь ненавижу и презираю, хоть и употребляю порою

так же курю сигареты, но ненавижу табак:D

Рэпмен 1 июня 2022 02:42

кстати многие люди когда бухают любят покурить, но я слышал это опасно очень, так как от алкоголя сосуды расширяются, от курения сужаются и получаются качели, я вот курить бросил вообще, даже вейп, но пока подбухиваю, но так по вечерам для сна, но синька зло не спорю, но ничего не могу поделать с собой, много психологических проблем последнее время и женщины на лицо садится не хотят

приключения Шурика 1 июня 2022 02:45

синька - чмо

Рэпмен 1 июня 2022 02:46

тем не менее я хоть и алкоголик, наверное меня можно так назвать, выгляжу свежо и у меня даже пасспорт спрашивают в магазинах в мои 30 лет:)

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
недавно даже тянка в тиндере не поверила в мой возвраст, сказала что я слишком молод и сексуален для своих годов, генетика хули, у меня просто батя бухал, дед бухал, все дяди и родственники алкаши

Есенин2 1 июня 2022 03:03

Рэпмен, пусть пидорасы разные называют меня лицемером, но я действительно считаю, что как бы ты себя не вёл правда остаётся правдой, и даже если ты слаб волей, лучше знать правду, алкоголь - зло и табак тоже, под алкоголем друг друга многие рубят на колбасу и лень дикая, а от табака отрубают ноги и выплёвывают лёгкие!

В общем такова моя позиция! Я говорю правду про табак и алкоголь(крепкий ненавижу всем сердцем, особенно не разбавленный)! Моя воля далеко не во всём железобетонна, но я вижу действительность, хотя бы частично ! В своих РЭП-стихах я дал себе слово не воспевать алкоголь и табак, даже если и то и другое употребляю!

Дискотеки Аварии в рот надо дать за гимн пиву и мясу! Я кстати считают, что пропагандировать мясоедство нельзя, похуй ешь или нет! Не надо множить грехи в мире и воспевать! Если люди смогли какие-то отказаться к примеру от бухла табака и мяса, но не надо их хуесосить за это! Многие подумывают об этом, но песни и фильмы в которых это зло воспевается, оттягивает их от этого важного решения ещё на 5 шагов!

В текстах не допустимо воспевать порок и даже описывать с нейтральной оценкой! Можешь пить курить спайс и жрать еду созданную из убийств, но не надо это толкать в общество! От этого оно лучше не станет! Это надо как минимум не афишировать, а вообще лучше порицать, даже критикуя себя

Рэпмен 1 июня 2022 03:13

да все правильно говоришь, соглы, я вот из тех людей кто от бухла становится ленивым до опиздения, и спокойным, знаю чувака которому от банки пива попиздится только бы с кем, видимо на всех по-разному действует, я щас пью пивас и разбавленный с соком, было время чистоганом херачил, даже фотка была сколько я выжрал тогда, но проебал, там от Jim Beam и Jameson до Maccalan Triple Cask

Добавлено через 1 час 35 минут 45 секунд
слышал такую тему от историков, что люди выжили во время ледникового периода за счет того что ели испорченные, забродившие фрукты, так что алкоголизм у нас в крови, это можно отрицать понятное дело, Черчиль дожил до 86 и пил каждый день бутылку вискаря и бутылку коньяка по свидетельствам очевидцем, посмотрите фильм Темные времена

Есенин2 1 июня 2022 05:08

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080722491)
да все правильно говоришь, соглы, я вот из тех людей кто от бухла становится ленивым до опиздения, и спокойным, знаю чувака которому от банки пива попиздится только бы с кем, видимо на всех по-разному действует, я щас пью пивас и разбавленный с соком, было время чистоганом херачил, даже фотка была сколько я выжрал тогда, но проебал, там от Jim Beam и Jameson до Maccalan Triple Cask

Добавлено через 1 час 35 минут 45 секунд
слышал такую тему от историков, что люди выжили во время ледникового периода за счет того что ели испорченные, забродившие фрукты, так что алкоголизм у нас в крови, это можно отрицать понятное дело, Черчиль дожил до 86 и пил каждый день бутылку вискаря и бутылку коньяка по свидетельствам очевидцем, посмотрите фильм Темные времена

алкоголь может привести к зоне или к смерти очень быстро!:D

погналгусей 26 июня 2022 15:05

короч
за полгода написал миллиард текстов в блокнот, есть куча минусов, могу записать альбомов больше чем мц анюта, но не могу.
каждый раз думаю такой приду домой, открою бутылочку пивка и на раслабоне зачитаю пару текстов, а потом протрезвею и сведу как надо. и каждый раз тупо напиваюсб, слушаю дет метал, смотрю клипы или сериалчики и так по кругу. шо делать????
ответы, типа ну и непиши ничего, никому твой реп не всрался не принимаются

octahedron 26 июня 2022 15:11

Цитата:

Цитата от karaktus (Сообщение 1080731933)
короч
за полгода написал миллиард текстов в блокнот, есть куча минусов, могу записать альбомов больше чем мц анюта, но не могу.
каждый раз думаю такой приду домой, открою бутылочку пивка и на раслабоне зачитаю пару текстов, а потом протрезвею и сведу как надо. и каждый раз тупо напиваюсб, слушаю дет метал, смотрю клипы или сериалчики и так по кругу. шо делать????
ответы, типа ну и непиши ничего, никому твой реп не всрался не принимаются

записывай не дома, у приятеля или на студии. вероятно просто у тебя атмосфера дома так располагает для тебя, это-ж нужно ауру тоже создать: место где ты постоянно репуешь оно и как бы сохраняет в психологии триггер этого настроения. и потом просто приходя в место где постоянно реповал, хочется еще только и читать. а если ты приходишь домой и у тебя привычка, просто как алгоритм действий, выпить и смотреть сериал, то ну это и прокручивается.

AirMisha 26 июня 2022 15:16

С этим не нужно справляться. Ты бухаешь, потому что, тебе от этого охуенно. Всё.

Texx 26 июня 2022 15:18

С января 2019го по начало 2021го год был абсолютно сух, ни единой капли. Непосредственно в 21 немного ввел коррективы в свой сухой закон, за год выпил всего несколько раз, но в ноябре после смерти мамы не сдержался, подзабухал...Хотя продлилось это и недолго. Сейчас выпиваю очень изредка. В целом, самое хуевое то, что с возрастом начинаешь довольно неприятно бодунировать. Если лет в двадцать я мог накануне вечером выжрать ведро чего угодно, а утром выпить кофейку и порядок, можно даже идти на пары - то сейчас после даже средней попойки приходится себя буквально по кускам собирать. И длится это состояние дня по два, во время которых приходится лишь лежать и охуевать. Ничем заниматься невозможно.

погналгусей 26 июня 2022 15:55

лан чувоки пойду за разливухой схожу :cool:

Жора Одесский 26 июня 2022 16:51

Моя жизнь алкоголизм,желаю вам побольше клизм.и оптимизм пусть будет с вами,спирт выпьем весь мы под грибами

рorkagvinес 27 июня 2022 05:24

если ток конечности откажут

Zeberdee 27 июня 2022 08:56

Пытаюсь бороться с алкоголизмом. Пока безуспешно :|

Политкорректный 27 июня 2022 09:23

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1080732102)
Пытаюсь бороться с алкоголизмом. Пока безуспешно

Я думал в Китае все трезвенники :|

Александр Алексеевич 27 июня 2022 15:16

Начал я спиааться. Очень сильно бухал. Каждый день. Потом с бухла перешёл на траву. Потом с этой травой 3 года жизни провел как в тумане и с ней тоже завязал.
Как-то так.

yannu 27 июня 2022 19:32

у меня такой проблемы никогда не было, просто не был алкашом ни разу. уже давно не пил алкоголь. но среди друзей есть ху3вы алкоголики, мне просто жаль их.

vadik_kot 27 июня 2022 19:37

баклофен помогает от тяги к алкоголю, ебашьте баклофен

ЗамораживаюМозги 29 июня 2022 03:09

ни у кого проблем не было. всем нравится :rus-zagul:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.
Страница 2 из 3: 123