![]() |
Алкоголизм или нет? Я вот тут стал за собой замечать обычно я выпиваю 4-7 банок пива в день, это то что требует мой организм, меньше практически не получается, ежедневная доза сегодня решил не пить но в час ночи пошёл в магазин, купил свои ебучие 4 банки и сижу кайфую вопрос это алкоголизм? (спрашиваю серьёзно как на допросе, без приколов) |
я вообще не бухаю! :dovolen: :rolleyes: |
ты молодец, уважаю :horosho: а у меня магазин на 1м этаже дома и он сука тянет меня, настолько сильно, что я не стал ложиться спать, а спустился вниз и купил 4 банки |
а я уже 6 выжрал, правда предпочтительно бутылок. Лету пиздец, надо ему нахуярить напоследок по почкам |
я думаю это не алкоголизм, а ты просто любишь хорошо проводить своё время :-) |
ман ни чо в этом хорошего нет я в день выпиваю по 2 и то ругаю себя епт :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да автар сам любит нахуярится, что поощряется, пока это ему самому не мешает |
мы с такими принципами внуков застать не успеем надо что-то с тим делать |
Цитата:
|
Цитата:
ага, хуй там был, день продержаться не могу нужна книга "Лёгкий способ бросить пить" кто напишет? |
Цитата:
ЗЫ: мне два дня назад друг задал вопрос по смс, купил бы я книгу "Лёгкий способ бросить ДРОЧИТЬ" :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
на самом деле я не знал что Карр написал лёгкий способ бросить пить, скачаю про курение книга мне помогла, каждый день чувствую как зависимость меня покидает и если ситуация с алкоголем достигнет критической (на мой взгляд) стадии - то без сомнения начну читать а пока пойду спать устал я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь думаю уже чтоб главное не 10 ) |
смотри, чувак, я так делел все лето, вообще, весь этот год прошел с пивом. раньше, чтоб нажраться, мне нужгно было 8 бутылок пива. теперь, хватает пяти. обычно, алкоголики, со стажем которые, могут напиться и с поллитра. пивной алкоголизм гораздо страшнее, он не воспринимается как что-то серьезное. самое оптимальное - нажираться в пятницу водкой или какой херней так, чтобы потом ты не мог даже смотреть на алкоголь. если ты чинишься, при чем чаще раза в неделю, то скорее всего, это алкоголизм. |
Цитата:
|
и сколько ты так уже пьешь? |
нет торгаш |
Цитата:
|
Цитата:
А то так и до пивнова алкогализма не долго! Пузо может вырасти! |
Цитата:
в компании, многие мои друзья перешли только на водку;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |