Цитата:
Цитата от Rapresent
(Сообщение 1062249443)
вчера вот иду мимо сквера какого-то и там на одной из скамеек сидит молодая семья: отец мать и сын маленький, лет может 5 или 6
отец с бутылкой охоты крепкой, мать с бутылкой невского, оба курят
ребёнок играет рядом с коляской, они орут на него без повода, он плачет
плюс ко всему это довольно грязное место, прямо у метро, очень удручающее впечатление производит
и чего то вдруг так грустно стало, думаю, неужели в такой солнечный день нечем заняться кроме как сидеть пить пиво на скамейке?
вот алкоголь сука |
.....почему люди начинают пить???
наглядно тобой продемонстировано.....
Тобиш,ребёнок ещё маленький а уже видит,что делают взрослые,и естественно он им будет подражать(опыты доказывают)....
Прикинь,маленький парняга в новый год за праздничным столом(пока все трезвые-как то ещё разговор не вяжется),а вот видит он,что папа выпил что-то из бутылочки с спецефицеским запахом(естественно его маленький мозг заполмнил этот запашок)...и вроде веселей стал(сюсюкается с малышом)....у ребёнка вырабатывается рефлекс:
при данном запахе из фуфырика-папа и мама добрые.....
Т.е. с раннего детства ребёнок програмируется на пьянство....
Надо анинсталировать эту программу.....нейтрализовать всё количество рекламы пива за вечер(и проч.)таким же(хотя бы) количеством истинной инфо о этом
мутагенном плотоплазматическом наркотическом яде замедленного действия....
Вот друг в субботу рассказал,что видел пьяного мужика лет 35 с маленькой девочкой, которую ташил за руку(а на улице дождь,а девочка в одном сапоге,на голове платок как у старухи больше её)....прошёл дальше-увидел сапожек малюсенький...хотел вернуться,а их и след простыл....в какой подъезд юркнули--кто его знает....говорит,что так кулаки зачесалисьь...
(в эту же субботу на дискотеки-смотрю мой знаокмый заматывает рук..Что да как?Розочкой разрезал....Я подумал-ни хера себе-уже не местные парни и срозочками,а как в последствии выяснилось,что это другой мой товарищ его пырнул случайно...Оказалось,что не приезжие беспределят,а свои своих режут....Напарник по работе то же схлопатал люей...Так что даже сегодня не вышел...Эх,здорово побухали,мои приятели)-это описание всего лишь 1 дня игры с огнём
Просто попробуй ответить на 1 вопрос-Что "хорошего" мне дал алкоголь??? ПИЩА ДЛЯ УМА
советую почитать Батракова Е.Г.(статьи)-только суть с железной логикой
а Углова не пожелала бы,ибо читатется как художественный роман...
хотя каждому-своё...
Успехов!!!