![]() |
All End - Любовь и последствия 1к Я научился различать любовь о фальша Ради твоей любви могу стереть человека с Земли Не променяю тебя не на какие ценности Лучше жить с тобой, но в бедности Деньги, золото платина, бриллианты, все это Не нужно мне без тебя, постарайся, пойми меня Много испытал я боли, стал жить за счет воли На меня выпал не малый кусок доли Искал ту самую, милую, красивую и неповторимую Глазами замечаю тусклую лампу, готов к новому штампу Падаю на кровать, как спортсмен на рампу Гадаю на да или нет, держу в руке пистолет И не знаю на свой вопрос я ответ Живу так уже так не мало лет Я дал обет молчания, от не взаимопонимания В жизни вечные скитанания, ненавижу всяким мудакам подражания Иного мира создание, не когда не просил подаяния Начинаются первые приступы отчаяния Припев Весна - новые чувства, обращаюсь в бегство Пока не нашел другого я средства Боль и печали, это все, что пока люди повидали Много рыдали, и за счастье платили 2к Ты так прекрасна, и думаешь, о смерти напрасна Возможно, ты в этом со мной врятли согласна, Но смерть-это ужасно, наверно не больно, Говорят в том мире можно жить вольно, Но моя жизнь такой судьбой не довольна... Так что перестань грустить, Лучше по пытайся худшего не допустить У всех бывают трудные времена, В голове до сих пор чьи-то имена, В руке сжимаю все те же семена, Девушка, измена, все говорят ей нужна, замена Но я ее люблю, и не ищу даже равноценного обмена У друзей перед весной уже девушек была смена А у Дена, как всегда на руке вся исколота вена Искание бога в 21 веке, по средствам суицида Передоза кокаина, пуля в лоб или гильятина Еще в вены не много морфина, в снах пришла Афина В итоге разбивание об голову графина Вот вам тема про любовь, много терпения И сил на нее за готовь… |
Я уже несколько раз писал что такие темы мне не нравятся. |
коментируйте,мне важно ваше мнение!!! |
нюни, бля меня такая хрень не прет!!!!!!! |
а мне нравяться) спс RsV) |
Техника слабенькая...повторы слов,рифмуешь слова слабо,да и бонально раскрыта тема любви...:rolleyes::muse: |
спасиб всем за коменты,жду еще мнений Добавлено через 34 секунды всегда пожалуйста |
Ага, слабовато как то и в плане рифмовки, и в раскрытии темы. |
хорошо,учту... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |