![]() |
All Natural Inc. All Natural - чикагская рэп-группа в составе сар D (мс) и Tone B-Nimble (dj). Дискография: No Additives, No Preservatives / 1998 Second Nature / 2001 Vintage / 2004 На счету сар D один сольник 'Insomnia'. Скоро должен выйти Return Of The Renegade. Ждем. All Natural Inc. одноименный лэйЬл. Артисты: Еulorhythmics Рrimeridian Daily Plannet Mr. GreenWeedz The Pacifics Rita J BSTC Iomos Marad G(riot) All Natural что не удивительно... Мнения о самой группы и артистов лэйЬла можна оставлять здесь. allnaturalhiphop |
о да. я рад, что поднимаются подобные темы. эти ребята очень клевые |
пиздатый лейбл, слушал правда мало, из прослушанного оч порадовали пацификс.:horosho: еще планирую вскоре новый альбомчик капитал ди прослушать. |
я даже вписал альбом пацификз в свой топ за 2006 год - какой же потрясающий это хип-хоп! Iomos Marad - Deep Rooted (2003) тоже очень хорош... эти все ребята как понимаю тесно сотрудничают с тусой Molemen и даже может в нее входят? Insomnia (2004) кэпа ди и еще такая штука Capital D & The Molemen - Writer's Block (2002) меня уже давненько вставили... вот от All Natural кроме нескольких отдельных треков полноценного ничего не слушал=( |
2006 пацифики ето их ипи с илмайндом? она охуительная кстати :meat: |
я не слышал ипи с иллмайндом, но долгоиграющий альбом The Pacifics - Sunday's Chicken (2006) очень пиздат... иллмайнд как всегда гениален!!! |
да видать про разные вещи говорим. над качнуть етот альбомчик не слушал его. а ипи называеца Case. что интересно она почему то считаеца полноценным альбомом хотя там тока 7 треков :confused: |
Вложений: 1 Return Of The Renegade - Cap D (2007) 1. Xian (Intro) 2. Return Of The Renegade 3. Blow 4. Bright Lights 5. Answer, The - (with One Be Lo) 6. Game In The Mic 7. Street Knowledge - (with Ali) 8. Ups & Downs 9. Nickel & Dime - (with Iomos Marad) 10. Come Up, The - (with Ali) 11. Rock Me 12. Destiny - (with Rhymefest & Cuttness Tone) 13. Shabazz 14. Adrenaline Rush - (with Majestik Legend) http://lix.in/29c97a хороший релиз, выделил то что особенно зацепило :bokal: |
:horosho: |
+1 :horosho: |
ожидал большего от альбома. среднячок вышел... :confused: |
Цитата:
1. The Pacifics - Deep Fryer Intro (feat Uncle Jojo) (1:33) 2. The Pacifics - Drop That (prod by DJ Rhettmatic) (3:28) 3. The Pacifics - Magnificent (prod by Illmind) (4:23) 4. The Pacifics - Sureshot (3:22) 5. The Pacifics - Within The Lines (3:54) 6. The Pacifics - Frank Lloyd Write (feat The Primeridian) (4:45) 7. The Pacifics - Talk Is Cheap (feat Raaka Iriscience) (prod by Illmind) (4:27) 8. The Pacifics - Story Of My Life (4:56) 9. The Pacifics - Nobody (4:30) 10. The Pacifics - If U Don't Know (feat Shadow Master and Ang13) (4:02) 11. The Pacifics - One Song (4:46) 12. The Pacifics - Crosstown Classic (feat Larry Millah and Iomos Marad) (3:26) 13. The Pacifics - StickNMove (3:53) 14. The Pacifics - Kadence Vs Uncle Norm (1:46) 15. The Pacifics - Situations (feat Pep Love) (3:29) 16. The Pacifics - Prayers (God Talk) (feat Denizen Kane) (prod by Illmind) (4:51) 17. The Pacifics - Chicken Grease Outro (feat Uncle Jojo) (1:28) 18. The Pacifics - Step To That (Justeezy Remix) (feat Shadow Master and Justone) (3:53) вот кстати я выкладывал когда то ебучий 7й трек с битом иллмайнда - http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/anlimit/anlimit-the_pacifi...ence-2.mp3 а вот про эту ипиху ты вроде говоришь, да? - http://hiphop.discogs.com/release/774475 |
АнЛимит да ета ипиха. оч пиздатая она! еси хош могу заморочица потреково те куда нить типа зишейр захуярить. |
Cap D очень даже неплохой альбом выпустил. Особых скиллзов и мастерства эмси он не показывает, но в целом все очень гармонично и хорошо звучит. Меня мало что радует последние полтора года, но вот этот альбом понравился:horosho: Спасибо за ссылку. ван лав:inlove: |
Цитата:
|
Елоритмики, по-моему, всех ебут на этом лэйбле и по биткам и по эмсиингу. |
Цитата:
:horosho: или :bad: ? |
Я хотел сказать, что они там самые лучшие, судя по альбомам "Extended Play" и "Sociology". Вот от них я бы не отказался услышать нового материала. Мне голос напоминает Эл Да Сенсея. |
Kanadon а не зальеш какой нить их альбомец, желательно самый пиздатый :) а то чет не могу найти их :( |
|
заебись, пасиба :horosho: |
да елоритмикс действительно крутаны, хотя еси честно на эл да сенсея голос у читалы помоему не похож, но так частенько бывает что разные люди по разному голоса воспринимают. а нету у тебя Kanadon мистера гринвидза? :rolleyes: |
The Case атдушы! иллмайнд работает так, что аж хуй танцует... в целом, мейнстрим кволити митс андеграунд синсерити) красиво... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |