![]() |
;)не плохо прочел раскрыта правда Банально тема раунда))))не парился ты над раскрытием) думаю пройдешь) |
Цитата:
да хотел с начала лирический со смыслом сделать трек две недели думал над раскрытием и за день до записи написал вот это |
Хороший трек, понравился, читка на уровне)) думаю проход, удачи тебе забегай вот тоже трек на баттл этот https://www.hip-hop.ru/forum/andrei-kosmos-odintri-daite-...nb-373428/ |
Цитата:
ща забегу |
Прикольно зачитал) Рифмы прикольные) :horosho: |
Цитата:
|
Бодренько так. Хорошо сделал. Вполне возможно, что пройдешь :) |
neploho, no ves'ma sredne) |
спасибосы всееееем |
пиздатый трек, зачитал в поряде, текст норма, панчи интересные есть, качество правда не особо, но не мне это говорить :D Прохода желаю :horosho: |
Цитата:
спасибо |
читка неплохая,но дикцией есть косяки:(по тексту нормас,но не особо как то...припев при понтах:mad: |
Цитата:
но за день до записи планы поменялись спасибо |
вначале не понравились эти высокие частоты или опять ргхост тупит) они у меня мурашки вызвали, а вот разложил по биту хорошо, не плохой трек, панчи есть и фишки ;)молодец |
Цитата:
|
Прям Четко все)) Заебок)))проход полюбому))) Хорошийц трэчок)) |
Цитата:
|
норм в принципе, над текстом больше работай) |
Цитата:
|
Неплохо в целом, по дикции есть немного косячные места, по технике средне так...подал неплохо) Зарифмовал интересно, но по раскрытию не особо вкатило) В общем неплохой трэк, думаю можно вполне на проход рассчитывать, удачи, мужик!=) |
Цитата:
|
исполнение ничего особенного текст так |
Делай мужик!!! харашо! |
спасибо) |
Хорошо читанул, но ов минус портит сам знаешь почему :) Желаю прохода ;) Буду рад если ко мне заглянешь :) https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-peski-vr...ak-373125/ |
хорошо вышло)) удачи в батле) |
спасибо чел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |