активный пользователь
25 августа 2013, 22:20
| | |
#1 (ПС)
| All SiDe [TimeOut] – OST "Американская трагедия" (NoName_battle#2_round#6 vs THE MEXICAN) Всем доброго времени суток 
Записал трек на 6 раунд безымянного баттла
Задание: сделать саундтрек к фильму/книге. Я выбрал роман Теодора Драйзера "Американская трагедия" - классика начала XX в.
Кому интересно, может ознакомиться с кратким содержанием
Запись/сведение: Андрей Детройт
Минус: 1. Леша7емь Production - 90е; 2. Якобыбит aka Lawanda - Я водяной
Оппонент: THE MEXICAN
Ссылка на трек Ссылка ВК MyRapGame текст
I часть
1-ый куплет
Голая нищета, от роду дни считал,
Чтоб сбежать из дома, сломя голову, и выше стать
В обществе, быть среди элитарных господ,
В том числе, богатых барышень, этих славных особ.
Надежды лишь на себя. Конечно, излишне стыдят
Бедные родители, нашедшие нишу в низах.
Стремился быть прошедшим в высшую знать,
Но без денег моя по-прежнему ниже стезя.
Подле красивых дам франты с набитым карманом,
После активных трат рады запрыгнуть в кровать к ним.
Купюрам нет счета. Тут дурно мне что-то:
У них элегантный вид, у меня угрюмый, дешевый.
Смотрел на все это с завистью втайне,
И на душе эта слабость как камень
Вся эта роскошь так сладостно манит,
Цена не грошь этим радостям явно.
2-ой куплет
После долгих скитаний там, где зло не стихает,
Воплотил свою мечту, встав с теми вровень типами.
Закончились дни, где были лишь боль и страдания,
Но не заметил, как теряет волю сознание.
Стал одержим шибко от всей новизны, шика.
Законы светского круга до меня донесли живо,
Чтобы остаться тут, надо блюсти их бережно,
Или обратно, друг, в жизни рутину, веришь мне?
Надо забыть про порядочность, честность,
Когда-то помнил про них, но та пора была тщетна.
Ты скажешь, что я тут в рабстве? Да ни за что.
Ни за что? Только стал нравственно истощен.
В озере сомнений, глубину истины не познав,
Стал жертвой стремлений, выбрав неправильный вектор
Перевернулась лодка счастья, не выйти назад,
Хотел жить как в раю, но это доставило беды.
Припев
Финал будет трагичен,
Если в мыслях твоих лишь купюры, наличка.
Не будь глупым, пойми же,
Что эти мнимые ценности губят наш мир.
II часть
Куплет
Мексиканец в паре. Его ценят? Мне что-то лгут?
Мексиканцы в Америке - лишь самый дешевый труд.
Он фаворит этого баттла? Дожили, братцы!
Я ему кинул мелочь, он теперь может убраться. *отсюда*
Этот столичный парень, говорят, отлично валит.
Увидев пары на шестой этот парниша замер.
Теперь поникший, слабый, ведь, не добившись славы,
Будет забыт и теперь к выходу поближе встанет.
В его треках убогие рифмы, плоский юмор,
Стало тошно, правда отпустило после mute'а.
Каждый раунд удивляюсь парам, что же ждать дальше?
Дают слабых оппонентов. Стал думать: меня тащат?
Это не Фараут, но тебя здесь не ждет прайс,
Баттл не кидалово, ты просто слетаешь, мразь.
Я не могу не издеваться, прости.
Сборник твоих текстов - это Мексиканский залив. |
Последний раз редактировалось ALSIDE, 25 августа 2013 в 22:58.
| | | martoven
25 августа 2013, 22:32
| | |
#2 (ПС)
| куплеты мне вообще понравились 
припев... ну никак, буду честен( стоило над ним больше постараться. мексиканец не промах тоже насколько помню как он мутил на фарауте. я думал он возьмёт там. желаю вам обоим удачи. оба отличные персонажи. вообщем победит сильнейший  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
25 августа 2013, 22:43
| | |
#3 (ПС)
| ритмика и рифмы в первой части по красоте вообще,мне реально понравилось,припев немного не доработан,как показалось
вторая двойственное впечатление оставила,хотя нарифмовал солидно | | | | УПОР НА ПОНТ
25 августа 2013, 23:16
| | |
#4 (ПС)
| Ты прикалываешся ? это бит трека наших оппонетов на Паге  Теперь у меня с ними ассоциация.
Не плохой трек, интонации, ватноватый нормальный текст  4-4-1 бы поставил  | | | | нормальный пользователь
25 августа 2013, 23:17
| | |
#5 (ПС)
| хороший трек,по тексту очень хорошо
во второй части есть пара хороших строк,про мексиканский залив 
интересно,что соперник сдаст,сильная пара у вас | | | | активный пользователь
25 августа 2013, 23:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) куплеты мне вообще понравились 
припев... ну никак, буду честен( стоило над ним больше постараться. мексиканец не промах тоже насколько помню как он мутил на фарауте. я думал он возьмёт там. желаю вам обоим удачи. оба отличные персонажи. вообщем победит сильнейший  от души, Рамазан
певец хуевый я, это да -Цитата от сплат ритмика и рифмы в первой части по красоте вообще,мне реально понравилось,припев немного не доработан,как показалось
вторая двойственное впечатление оставила,хотя нарифмовал солидно благодарю, мужик -Цитата от Рома Суровый Ты прикалываешся ? это бит трека наших оппонетов на Паге  Теперь у меня с ними ассоциация.
Не плохой трек, интонации, ватноватый нормальный текст  4-4-1 бы поставил  Спасибо, Рома. за тот раунд была ниже оценка от тебя, прогрессирую видимо -Цитата от Jocko хороший трек,по тексту очень хорошо
во второй части есть пара хороших строк,про мексиканский залив 
интересно,что соперник сдаст,сильная пара у вас благодарочка, чувак) | | | | Пью только за реп
26 августа 2013, 00:01
| | |
#7 (ПС)
| что-то ниггарексом стало отдавать в конце первого куплета.
"Подле красивых дам" - ошибочка там во флоу..переиграл интонацией немножко.
в припеве глухих звуков обнаружил мало. сведено видимо так. качество такое же ущербное в припеве сделали как у масты витяя. хотя само качество "богатое". припев наверно самое слабое место во всем треке. господин фиджи сделал бы конфетку все равно из него.рифмовочка во всем треке нормальна..книгу не читал.не знаю про что ты напел. удачи с проходом | | | | нормальный пользователь
26 августа 2013, 00:12
| | |
#8 (ПС)
| Флоу отменный в куплетах первой части  | | | | жди и я вернусь
26 августа 2013, 05:40
| | |
#9 (ПС)
| пиздато 
минус огонь
припев огорчил 
вторая часть зачем?) | | | | салют
26 августа 2013, 09:08
| | |
#10 (ПС)
| по тексту это последние треки паравоза на мване 
рифманул норм,читку тяниии  не плохо)
во второй части панч про залив вкатил  | | | | /b/
26 августа 2013, 09:16
| | |
#11 (ПС)
| первая часть.под этот бит слышал трек от надо рэп с паг баттла,их трек очень сильно понравился,до сих пор кручу в плеере,по этому твой трек уже тяжело было воспринимать.но если не обращать внимание на бит,нужно выделить текст,очень хороший на мой взгляд,как в плане рифмовки,так и смысловой нагрузки.зачитал в куплетах хорошо,а вот припев,слегка испортил впечатление от трека.
вторая часть лишняя и неудачная,без неё было бы лучше,удачи. | | | | Ангелы Не Летают
26 августа 2013, 11:59
| | |
#12 (ПС)
| строчка про дешевый труд доставила)
Сведено имхо не очень. А так, первая часть, текст сочетается с минусом кошерно  | | | | новый пользователь
26 августа 2013, 12:22
| | |
#13 (ПС)
| Тоже как-то хотел почитать Драйзера,да руки не доходят что-то  краткое содержание не читал,на случай,если вдруг соберусь  я так понимаю,он затрагивал темы с финансового плана?Теперь по треку:
1 часть - у меня в плеер закинут трек от товарищей из команды "Надо рэп" с этим же минусом  не использовали бы они его,думаю,твой трек бы закинул в плеер))) ну по порядку всё))) на счет исполнения(а точнее твоих изъянов в нём) я могу сказать одно - либо точи дикцию(хотя, как мне показалось, у тебя с ней все в поряде  ),либо ты слишком экспрессивно свои эмоции наружу выпускаешь  переизбыток - сам знаешь - ни к чему хорошему не приводит  несмотря на это, ты зачитал довольно ровно)))в своем стиле,если можно так выразится   по тексту ничего плохо также не скажу: нарифмовал неплохо вроде как))) сам слог - неплохой))) по содержанию ничего не скажу - не читал,к своему стыду 
2 часть - Лаванда мужик  здесь по технике претензий нет - зачитал отлично    текст позабавил))) последнюю строчку могу выделил - впечатлила  круто нарифмовал в этом парте))) думаю оппонент пролетает по всем фронтам  успехов на баттле и творчестве в целом 
П.С. Показать скрытый текст
Учись петь  пока не гуд нифига.Без обид,если что | | | | как-то так
26 августа 2013, 16:51
| | |
#14 (ПС)
| Давно не слушал ничего с ххру, решил посмотреть в батлзоне и только твой ник "узнал".
Не помню, когда последний раз слушал твои треки, но ты стал наголову сильнее, особенно текст понравился, точнее, построение рифм, плотно так. 
Исполняешь ровно, но в первой части на бит неидеально лёг.
Первая часть часть на твердую семерку по десятибалльной, припев не понравился. Вторая часть понравилась меньше.
Смотрю, это 6 раунд, соперника не слышал вроде, так что хз, кто из вас круче  , но прохода желаю тебе  . В общем, удачи на батле  | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 17:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KOST-N что-то ниггарексом стало отдавать в конце первого куплета.
"Подле красивых дам" - ошибочка там во флоу..переиграл интонацией немножко.
в припеве глухих звуков обнаружил мало. сведено видимо так. качество такое же ущербное в припеве сделали как у масты витяя. хотя само качество "богатое". припев наверно самое слабое место во всем треке. господин фиджи сделал бы конфетку все равно из него.рифмовочка во всем треке нормальна..книгу не читал.не знаю про что ты напел. удачи с проходом спасибо, костен)
будучи хорошо знакомым с твоим творчеством, я сомневаюсь, что у тебя будет лучше припев  а ниггарекса я года полтора назад слышал, он живой еще что ли? -Цитата от Чтец рэпа ртом Флоу отменный в куплетах первой части  спасибо -Цитата от CAMPUS пиздато 
минус огонь
припев огорчил 
вторая часть зачем?) вторая нужна принципиально
спасибо -Цитата от Jolly Joy по тексту это последние треки паравоза на мване 
рифманул норм,читку тяниии  не плохо)
во второй части панч про залив вкатил  спасибо, Ром) -Цитата от bollway первая часть.под этот бит слышал трек от надо рэп с паг баттла,их трек очень сильно понравился,до сих пор кручу в плеере,по этому твой трек уже тяжело было воспринимать.но если не обращать внимание на бит,нужно выделить текст,очень хороший на мой взгляд,как в плане рифмовки,так и смысловой нагрузки.зачитал в куплетах хорошо,а вот припев,слегка испортил впечатление от трека.
вторая часть лишняя и неудачная,без неё было бы лучше,удачи. благодарю) -Цитата от Огнекот строчка про дешевый труд доставила)
Сведено имхо не очень. А так, первая часть, текст сочетается с минусом кошерно  благодарочка -Цитата от Старик Хоттабыч Тоже как-то хотел почитать Драйзера,да руки не доходят что-то  краткое содержание не читал,на случай,если вдруг соберусь  я так понимаю,он затрагивал темы с финансового плана?Теперь по треку:
1 часть - у меня в плеер закинут трек от товарищей из команды "Надо рэп" с этим же минусом  не использовали бы они его,думаю,твой трек бы закинул в плеер))) ну по порядку всё))) на счет исполнения(а точнее твоих изъянов в нём) я могу сказать одно - либо точи дикцию(хотя, как мне показалось, у тебя с ней все в поряде  ),либо ты слишком экспрессивно свои эмоции наружу выпускаешь  переизбыток - сам знаешь - ни к чему хорошему не приводит  несмотря на это, ты зачитал довольно ровно)))в своем стиле,если можно так выразится   по тексту ничего плохо также не скажу: нарифмовал неплохо вроде как))) сам слог - неплохой))) по содержанию ничего не скажу - не читал,к своему стыду 
2 часть - Лаванда мужик  здесь по технике претензий нет - зачитал отлично    текст позабавил))) последнюю строчку могу выделил - впечатлила  круто нарифмовал в этом парте))) думаю оппонент пролетает по всем фронтам  успехов на баттле и творчестве в целом 
П.С. Показать скрытый текст
Учись петь  пока не гуд нифига.Без обид,если что спасибо большое, чувак. да, вокал бы надо подтянуть
Драйзер часто финансы вообще затрагивает в своих произведениях, насколько я знаю -Цитата от Shevo Давно не слушал ничего с ххру, решил посмотреть в батлзоне и только твой ник "узнал".
Не помню, когда последний раз слушал твои треки, но ты стал наголову сильнее, особенно текст понравился, точнее, построение рифм, плотно так. 
Исполняешь ровно, но в первой части на бит неидеально лёг.
Первая часть часть на твердую семерку по десятибалльной, припев не понравился. Вторая часть понравилась меньше.
Смотрю, это 6 раунд, соперника не слышал вроде, так что хз, кто из вас круче  , но прохода желаю тебе  . В общем, удачи на батле  огромное спасибо  | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 17:41
| | |
#16 (ПС)
| Мужик, ты очень круто стал валить!  | | | | Жюль Верн был прав!
26 августа 2013, 18:47
| | |
#17 (ПС)
| Как-то от прослушивания возникло ощущение, будто книгу ты то ли не читал, то ли пролистал  мало вообще соприкосновений с самим произведением, от сюжета ничего, только общие положения подтекста. Ну а как трек в отрыве от OST-а вполне имеет место быть, нормальное исполнение без особых огрехов, текст ровный. | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 20:00
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от El'ninho Мужик, ты очень круто стал валить!  очень приятно, благодарю) -Цитата от OliverTvist Как-то от прослушивания возникло ощущение, будто книгу ты то ли не читал, то ли пролистал  мало вообще соприкосновений с самим произведением, от сюжета ничего, только общие положения подтекста. Ну а как трек в отрыве от OST-а вполне имеет место быть, нормальное исполнение без особых огрехов, текст ровный. я делал саундтрек, а не пересказ сюжета, поэтому исходил именно из проблем поставленных автором в романе, а не не от повествования событий.
спасибо | | | | май нейм из фокси кароч
26 августа 2013, 20:31
| | |
#19 (ПС)
| трагедию не читал не смотрел не наблюдал 
но сам трек крутой по всем аспектам, очень прям. припев вообще красавец, и битосики крутые  вторая часть супер  люблю такое 
прохода тебе  | | | | активный пользователь
27 августа 2013, 20:14
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от iFoX трагедию не читал не смотрел не наблюдал 
но сам трек крутой по всем аспектам, очень прям. припев вообще красавец, и битосики крутые  вторая часть супер  люблю такое 
прохода тебе  спасибо, чувак)) | | | | нет, а ты?
27 августа 2013, 21:08
| | |
#21 (ПС)
| ну я тебе уже все расписывал в лс, но похуй 
по тексту все хорошо у тебя, нарифмовал плотно 
но в исполнении есть косячки, не дожал немного. припев не понравился.
вторая часть лишняя.
на твердую 4ку реп, Богдан  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
28 августа 2013, 00:37
| | |
#22 (ПС)
| Апну тебе тему тоже) Хорошо сделал. Вообще, мне кажется, что для 16 годов - звучишь очень даже круто. Во второй части понравился бит и финальный крутейший панч про мексиканский залив) А так, конечно диссом ты целостность песни нарушил, но, в любом случае, это твоих умений это не умолило  | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 21:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Otnose ну я тебе уже все расписывал в лс, но похуй 
по тексту все хорошо у тебя, нарифмовал плотно 
но в исполнении есть косячки, не дожал немного. припев не понравился.
вторая часть лишняя.
на твердую 4ку реп, Богдан  благодарю, Леша -Цитата от Тёма Trey Апну тебе тему тоже) Хорошо сделал. Вообще, мне кажется, что для 16 годов - звучишь очень даже круто. Во второй части понравился бит и финальный крутейший панч про мексиканский залив) А так, конечно диссом ты целостность песни нарушил, но, в любом случае, это твоих умений это не умолило  первая часть то полноценная, а вторая просто как дополнение. спасибо | | | | |