![]() |
All SiDe [TimeOut] - Грохот молчания (NoName_battle#2_round#3) Приветствую всех. Записал трек на третий раунд Безымянного Батола. Критика, отзывы приветствуются также Запись/сведение: SOUND BY KAMAR Минус: Леша7емь Production - Коридоры Оппонент: kuhh Ссылка на трек http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/13293 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/13293 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/13293 текст
1-ый куплет Я не чужд свободомыслия, Когда бегут за ложью, меня отводит истина. Новаторы? Вижу пародий, в коих искры нет, Но среди них пытаюсь вроде быть искренним. Держит самосознание под ферулой, Устал от этого, но зря ли я на нервах был? Велит держаться от толп, от себя отвергнув их, Но я прикован к ним: на цепях, в забвении. Я в эпицентре, где грязи по горло. Порядочность, честь? Нет, все вязнут в пороках, Вообще откуда особей мразных так много? Этих глупых, жалких, праздных и гордых. Но, знаешь, я долго молчал, Решившись, наконец, что пора бы уж грохот начать. Глаза сверкают молнией, громом в очах, Я всех сожгу до тла, бросив те толпы в очаг. 2-ой куплет Теперь непосредственно к баттлу, Оппонента надо без суда, следствия на кол. Грозится не сдавать. Что бедствием пахнет? Когда Ал Сиде в паре проходу места никак нет. Ты увидел пару, небось плакал как девченка, Я увидев пару, думал дали вайлд-кард в четвертый. Твоя ноша не легка, тяжелый Груз на тебя упал, но пора вылетать никчемным. Саратов вин, в проебе Дзержинск, Тебя это злит, коробит, не жди Пощады. Тебя в миг здоровья лишил, Порубав куплетом, толпе дам крови, держись! 32 строки - жесткое фаталити, Над оппонентом кругом хохот и ругань матом Все в ожидании, что же нам покажет тип? Его молчаливый труп грохотом упал на пол. |
рифмы понравились.а послушаю позже |
бит шикарен. прям под твой стилек:horosho: мне нравится как ты плотно на биты ложишься, однако это предоставляет тебе по моему мнению лишь твердую четверку. раз уже 3 раунд нужен цепляющий хук ну и чуть подразнообразить думаю ритмику и тогда атас будет) удачи на баттле:) |
Атмосферная песня получилась. :horosho: Если углубляться в текст, то первый куплет я бы отнёс к социопатическим наклонностям самого автора, а второй - более баттловый и целенаправленный не на всех людей в целом, а исключительно на соперника. Порицая оппонента на баттловом поприще автор довольно умело оперирует ударными строками. Некоторые доставляют особенно, как, например: "Ты увидел пару, небось плакал как девчонка, Я увидев пару, думал дали вайлд-кард в четвертый." Конечно, обратил бы внимание на некую поверхностность и "сырость" в раскрытии самой тематики. Впрочем, лично для меня тема осталась гротеском или оксюмороном. Что-то абстрактное с привкусом самокопания и приступами эпилепсии. Такие темы на баттлах нередки. :saint: Здесь же автор выражает строками то, что он считает верным и нужным. ;) Что касается рифмовки - она на уровне. Общий портрет рифм чувствуется и поддаётся ритму и без наличия трэка в ушах, что является неплохим показателем для текстовиков, но несомненно можно и нужно попытаться усложнять рифмоузор; привносить в это ремесло что-то новое и интересное лично для себя. :seva: Отметил для себя несколько строк, которые очень хорошо удались, но встретил и пару, которые остались мною непоняты. В плане "рифмы ради рифмы", но возможно это моё личное восприятие. Просто, полёт мысли автора порой зашкаливает за предел, из-за этого теряется какая-то связь. Может, дело в этом. :confused: Что касается исполнения, то определённо чувствуется какая-то проблема с артикуляцией или дикцией, а может и со всем сразу. С этой бедой можно и нужно бороться! :buden: Примечательным для меня остаётся голос исполнителя с особой энергетикой и харизмой, что притягивает. Ещё бы наточить дикцию или разобраться с артикуляцией - было бы особенно здорово. :braz: Оффбитов я не услышал, но прощупал болезненное место исполнителя - дело в том, что в словах, где встречается частенько буква "С", и начинается эта проблема с артикуляцией. Возможно, дело в качестве, возможно, - в сведении. Мне показалось, что есть такой нюанс. :bokal: В техническом амплуа исполнитель себя не раскрыл: никаких перебежек, игр с интонацией и пения. Исключительно плотный речитатив, который приятен слуху, без добавок. Воистину хип-хоп стиль! :voin: В целом, могу сказать, что песня интересная и органичная; в рамках баттла она определённо имеет вес и должна претендовать на проход в следующий раунд. Неизвестно кто оппонент, но у этого трэка есть шансы на борьбу и конкурирование. :bomba: Добавлю, что трэки подобного плана в стиле андеграунд мне очень близки и нравятся. :) Из минусов: проблема с дикцией/артикуляцией/качеством; чрезмерный полёт мысли автора и потеря какой-то логичности и осмысленности. :blackust: Удачи на баттле! :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
насчет хука решил вообще не заморачиваться в этот раз, ибо припевы у меня обычно так себе. в следующем раунде постараюсь сделать хитовый хук |
препинания чем то меня самого напомнили :p крутой терк, могеш, прохода тебе :dovolen: :horosho: |
Цитата:
траблы больше в дикиции, нежели в качестве самое огромнейшее спасибо :horosho: Цитата:
|
Про вайлд карту панч до слез :D |
Цитата:
заруливай ко мне, что ли:o https://www.hip-hop.ru/forum/selman-vid-sverhu-grohot-mol...-a-473937/ |
ты всегда выбираешь очень хорошие минуса |
свой трек дозапишу и заценю:D интересно очень:) |
по читке траблецы некоторые есть.при таких паузах, которые ты делаешь, можно и вантейком читануть, в принципе.или ты в один читал?не вкупил че-то.почти все предлоги "в" проглочены, это происходит часто, когда после "в" шипящий звук, на это обрати внимание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
хотел ван тейком, но записывал по 4 да, дикция - это мой бич |
Послушал три раза трек. Очень круто :horosho: Рифмы как всегда отличные прям, с каждым треком все лучше и лучше подача!!! Удачи в 4 ;) |
Цитата:
спасибо, Никит) |
Очень здорово звучишь на бите, особенно порадовала ритмика, крутарь :cool: Также понравилась атмосфера песни, сумбур в тексте вместе с конкретикой - здорово :horosho: Удачи тебе, думаю явно твой не последний раунд на этом баттле :anddee: |
Биток здоровский :horosho: андеграундный)на таких биточках ты звучишь гораздо лучше/интереснее,чем на биток трека 4 раунда олимпика:) уходи в андер:tomato: :morj: Что касается исполнения,как я уже чуть выше описал - звучишь знатно:horosho: единственное,что мне не нравится и что тебе действительно необходимо - это дикция...точи дикцию!!!! есть много таких моментов,где ты спотыкаешься...не знаю что тебе посоветовать даже...попробуй при общении с людьми быстро говорить,чуть ли не скороговорками))))))эмоций в тебе не занимать...к чему слова -- всё в ажуре:horosho::horosho::horosho: Тема вообще унылая...пугают меня такие темы :| нарифмовал круто:horosho::horosho::horosho: но смысла между строк не увидел( есть строки которые зацепили,есть которые до ужаса не понравились...но в общем и целом текст неплохой;) всё ещё в ожидании нечто большего от тебя...можешь ведь...жду бомбы:bomba::horosho::horosho: прохода в 4 раунд тебе и успехов в творчестве;) |
плотный ты реп-певец, школьник Богдан:horosho: Показать скрытый текст
хотя я тоже школьник же:(
не без косячков в плане дикции, но очень бодренько, на самом деле, вышло, присоединяюсь к вышесказанному:dovolen: апни подпись и у меня, между делом:saint: |
ну хуй знает про какой полёт мысли и "поверхностность раскрытия" говорил Костя Натрий. По моему всё сделано на отъебись, на тему забит болт плотнейший причем и весь потенциал еще не показан. Даже малая часть его. Слышна зажатая подача, т.е. можешь с напором помощнее выдавать, но третий раунд видать для тебя не стимул еще стараться) в целом удачи! и похож интонациями на Жубилея, которому рэп выключили :) |
хахахах не одому мне как оказалось впадлу было делать полноценный трек с припевом)) кошерно сделал! прокачало, рифмовочки, панчи, зачитончик, все плотно, тут думаю даже говорить о проходе не надо:) |
По дикции временами чуть чуть проблемки проскакивают и паузы раздражают, а в остальном отлично :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще спасибо) Цитата:
спасибо, Андрей) Цитата:
|
Зачитон в поряде, только фразы мне не нравятся, по типу твоей : "Когда Ал Сиде в паре проходу места никак нет." |
Признаться честно, мне пришлось прослушать несколько раз, чтобы полностью вникнуть в трек.Совокупное звучание голоса и музыки звучит очень атмосферно, но побочный эффект от этого - потеря внимания и концентрации у слушателя. Текст не плох весьма, есть очень удачные строки, есть чуть по слабже. И кстати, что касается дикции, в этом треке для себя я каких-то явных проблем с ней не отметил. А вот интонирование подвело, есть не малое количество интонационных вылетов, переиграл голосом. Тем не менее, это напористый и уверенно звучащий трек. Молодец! |
Цитата:
спасибо кстати Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |