![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя насчет рифм не соглашусь |
падет, агрессивно, просто все сделал ) |
Цитата:
|
положил... хуй)) если недолго читаешь то этот трек успех :rus::horosho: значит за остальными плюсами дело не постоит в скором времени |
Цитата:
большущее спасибо тебе) |
Цитата:
|
под бит хорошо ложисься:) подачки побольше надо и опыта дерзай:cool: |
Цитата:
|
Сильный трэк!!! Действительно стал лучше и читать и текст хороший:horosho: Подтверждением этого является уверенный проход во второй :) Кстати поздравляю с этим :) |
Цитата:
|
тебе бы меньше за возраст говорить. нужно делать не исходя из этого. немножко нелогичное построение текста. но в целом норм. правда это всего-лишь отбор. судить его строго - не вариант. |
Цитата:
насчет возраста уже говорили мне, причем говорил ровесник а вообще спасибо тебе))) |
я тоже твой ровесник, грубо говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и недопонял насчет возраста я впринципе согласен, если ставить это как основу в тексте, аля "смотри я пиздюк и норм читаю". но если просто упомянуть об этом разок, то лишним не будет например, в каком то треке моем люди были удивлены словам "Пошел шестнадцатый год", и меня порадовало их удивление если честно |
из всех ныне зареганых на форуме, 2 человека знают о моём точном возрасте. у одного не больше 20 постов, а у другого не больше 500. я считаю, что мы тут в хопе все равны. |
Цитата:
|
нет мелких и взрослых. есть адекватные люди, и есть уебаны. тут как бы всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя конкретно не имел в виду |
Цитата:
какой то ты скрытный,бро) |