|       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  14 июля 2013, 18:40 |   |  | #1 (ПС) |   All SiDe [TimeOut] - Лицензия на убийство (NoName_battle#2_round#5)  Всем привет   
Записал короткий трек на безымянный батол, однако вложился в него по полной  
Запись/сведение: Андрей Детройт 
Минус: Леша7емь Production - DubStep Instrumental #1 
Оппонент: Курт Комейн  
Ссылка на трек http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/16843 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/16843 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/16843  текст 
                    интро
 Пятый этап, меня всем тут хочется слить, но
 Как бы ни так. И этот факт очень их злит, бро.
 До вылета вам осталось немного совсем,
 Мне похуй на всех, ведь застелю я неплохо так здесь.

1-ый куплет

Первой части не будет - это счастье? Не думай. В одночасье уступит мой оппонент.
 Нервы, сжатые губы? Весь печальный и хмурый? Верно, шансы не тут, ведь
 Алсиде на баттле. Простите, наврядли, в вас видят талант здесь,
 Сделаю мясо, раскину по тактам, да так, чтобы люди просили добавки.

Комейн мнит себя непобедимым воином в латах,
 Слушая его вокал, все думают, что воет баба.
 Он знает ноты, правда? По мне сей болен автор,
 Пищит там что-то мимо нот и это зовет баттлом.

Кто из нас дальше пройдет? У вас сомнений уйма?
 Я сделал вдох перед тейком и уже соперник убран.
 Сделал красиво, мой подход жесток.
 Кто ставил пары? Блять, спасибо за проход в шестой

Для тебя крутые треки - роскошь, лучше бы ты сдался,
 Твои рифмы - пушка? А панчи - мясо? Ты просто пушечное мясо.
 За твоим телом тянется кровавый след,
 Все сразу поняли, были где-то ТаймАут здесь.

припев.

И не надо никаких лиценизий,
 Это ведь баттл, негатив лишь в песнях.
 Critical damage, ебашу фаталити
 Нытики здешние сразу покаились.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  14 июля 2013, 18:42 |   |  | #2 (ПС) |  Не плохо вроде, но не сказал бы что понравилось |   | 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  14 июля 2013, 19:00 |   |  | #3 (ПС) |  минус крутой!в целом не плохо но дикцию лучше бы отточить !
 |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   |   |  14 июля 2013, 19:09 |  |  | #4 (ПС) |  Богдан ваще плотно стал делать    
я тебя слушаю и всегда прям представляю, что ты навороченный топор допустим.. раут, только без кривляний и это круто. точи такой стиль и скоро будет что-то дельное отвечаю. вот-вот бомбанешь |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск   |   |  14 июля 2013, 19:32 |  |  | #5 (ПС) |  ох блять плотно то как!   правда весь куплет бы как первые 4 строчки куплета ,по читке, но и так мясо, жалко что мало, но в любой случае - прохода тебе  |   | 
 |   |  |  |       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   |   |  14 июля 2013, 21:01 |  |  | #6 (ПС) |  хороший текст.не совсем текст, а именно слог в тексте. |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  14 июля 2013, 21:17 |  |  | #7 (ПС) |  не плохо по технике, но голос банальный довольно таки и текст средний. Я бы оценил на 3-4-1 |   | 
 |   |  |  |       | просто 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |   |  14 июля 2013, 21:19 |  |  | #8 (ПС) |  лаванда повлиял |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |   |  14 июля 2013, 21:31 |  |  | #9 (ПС) |  нормально! |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |   |  14 июля 2013, 22:33 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Райзин    лаванда повлиял кстати) |   | 
 |   |  |  |       | [LaT1noR] 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар   |   |  14 июля 2013, 22:48 |  |  | #11 (ПС) |  чуть чуть дикция подкачала  
а так ахуенно!!!  |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  15 июля 2013, 12:56 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Bellief    Не плохо вроде, но не сказал бы что понравилось спасибо   -Цитата от Игорь Сит[МЦ]    минус крутой!в целом не плохо но дикцию лучше бы отточить !
 от души)  бладарности, Рамазан) буду страраться   -Цитата от fanfyodorov    ох блять плотно то как!   правда весь куплет бы как первые 4 строчки куплета ,по читке, но и так мясо, жалко что мало, но в любой случае - прохода тебе  спасибо, Андрюх)   -Цитата от KOST-N    хороший текст.не совсем текст, а именно слог в тексте. благодарю   -Цитата от Рома Суровый    не плохо по технике, но голос банальный довольно таки и текст средний. Я бы оценил на 3-4-1 Спасибо, а мне нравится мой голос   -Цитата от Райзин    лаванда повлиял  -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от Райзин    лаванда повлиял кстати) я орал в майк до того, как услышал впервые лаванду, не пиздите     -Цитата от Арбузятина    нормально! спасибо   -Цитата от TRON (official)    чуть чуть дикция подкачала  
а так ахуенно!!!  огромная благодарность) |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  15 июля 2013, 15:57 |  |  | #13 (ПС) |  интрошка ух как вкатила, класс, и по рифмам и по напору   
сам трек в целом тоже понравился, панчи есть интересные, про пушечное мясо, а то достали у всех эти каки будты словны    а вот у тебя интересно в плане панчей    под дабстеп интересно звучишь, и не слушай насчет пауз, паузы тебе в тему    я так считаю, потому что я не понимаю этой глупости - "плотного" флоу, как будто зазвучит от этого красивее, или еще что. лучше застелить все за 1 раз, но с интересной подачей и техникой, чем наговорить кучу слов в тейке и читать 4 строки каждый раз   
кто у тебя оппонент не знаю, но думаю ты пройдешь   |   | 
 |   |  |  |       | Тебе улыбнулась акула... 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  16 июля 2013, 13:23 |  |  | #14 (ПС) |  прости, чувачок, что не зашел в тему 4 раунда. Реабилитируюсь тут   
Битос нормальный такой, но вот энергетики тебе не хватает и драйва для этого битоса, по моему. Хотя ритмика крутая когда уже начал более размеренно читать. К середине трекана начинает нравится и понемногу качаю головою. Припев интересный, но вот пение не твоё    Ты местами похож на мц Джубилея.   
вот это круто   
Ну, по тексту больше ничего не могу выделить интересного для себя. "Воет баба" и т.д. это его уже подъебывали. Мой друг Женя Зайков (Мардэкай) подъебывал его так. Не будете же вы его одними и теми же шутками выносить   
Но всё равно удачи! Сильная пара у вас. |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  16 июля 2013, 17:25 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от iFoX    интрошка ух как вкатила, класс, и по рифмам и по напору   
сам трек в целом тоже понравился, панчи есть интересные, про пушечное мясо, а то достали у всех эти каки будты словны    а вот у тебя интересно в плане панчей    под дабстеп интересно звучишь, и не слушай насчет пауз, паузы тебе в тему    я так считаю, потому что я не понимаю этой глупости - "плотного" флоу, как будто зазвучит от этого красивее, или еще что. лучше застелить все за 1 раз, но с интересной подачей и техникой, чем наговорить кучу слов в тейке и читать 4 строки каждый раз   
кто у тебя оппонент не знаю, но думаю ты пройдешь   йоу, спасибо большое, дружище))   -Цитата от Sharky [Say Yeah]    прости, чувачок, что не зашел в тему 4 раунда. Реабилитируюсь тут   
Битос нормальный такой, но вот энергетики тебе не хватает и драйва для этого битоса, по моему. Хотя ритмика крутая когда уже начал более размеренно читать. К середине трекана начинает нравится и понемногу качаю головою. Припев интересный, но вот пение не твоё    Ты местами похож на мц Джубилея.   
вот это круто   
Ну, по тексту больше ничего не могу выделить интересного для себя. "Воет баба" и т.д. это его уже подъебывали. Мой друг Женя Зайков (Мардэкай) подъебывал его так. Не будете же вы его одними и теми же шутками выносить   
Но всё равно удачи! Сильная пара у вас. бля, кому джубили, кому лаванда.    хотя безусловно обоих исполнителей репитил очень усердно в свое время 
как мне кажется, энергетики хватает, просто скорее я не полностью вложился в плане подачи 
огромная благодарность за развернутость   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  16 июля 2013, 19:46 |  |  | #16 (ПС) |  All SiDe [TimeOut] кстати, схожесть с Лавандой услышал тоже, но думал, что это я уже за уши тяну.   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  16 июля 2013, 20:14 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Sharky [Say Yeah]    All SiDe [TimeOut] кстати, схожесть с Лавандой услышал тоже, но думал, что это я уже за уши тяну.   в чем схожесть то заключается? в подаче? |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   |   |  16 июля 2013, 20:15 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Sharky [Say Yeah]    All SiDe [TimeOut] кстати, схожесть с Лавандой услышал тоже, но думал, что это я уже за уши тяну.   в чем схожесть то заключается? в подаче? в интрухе крикнул и местами интонации что ли похожие |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  16 июля 2013, 20:17 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Sharky [Say Yeah]     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Sharky [Say Yeah]    All SiDe [TimeOut] кстати, схожесть с Лавандой услышал тоже, но думал, что это я уже за уши тяну.   в чем схожесть то заключается? в подаче? в интрухе крикнул и местами интонации что ли похожие ну если крик только, это да, но опять же орал до того как его услышал еще 
а вот интонации хз где схожие |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.04.2011   |   |  18 июля 2013, 11:57 |  |  | #20 (ПС) |  итак,пятый этап  
минусок бодрый,в принципе, для 5 так самое-то   короче,с ним угадал) 
единственно,что меня удивило - это непродолжительность трека.Вроде бы и не первые этапы,где можно было бы так рисковать.Всё-таки 2 куплета+припев - было бы самое то  
исполнение. Могу тебя похвалить   зачитал хорошо: интонации на уровне, оффбитов и прочей шелухи - нет   Опять же дикция - это твой камень преткновения   точи,точи её  
Текст.Про смысловую нагрузку промолчу    сам всё знаешь,да и не нужна она была здесь   по рифмам неплохо.Кстати,"ведь застелю я неплохо так здесь  " - некрасиво звучит с точки зрения великого,могучего   про пушечное мясо тоже не круто нифига   но есть строки,с которых меня улыбнуло - там что-то про проход в шестой   
в целом трек неплохой   если что - без обид   
прохода тебе в шестой и творческих успехов  |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  18 июля 2013, 16:08 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Старик Хоттабыч    итак,пятый этап  
единственно,что меня удивило - это непродолжительность трека.Вроде бы и не первые этапы,где можно было бы так рисковать.Всё-таки 2 куплета+припев - было бы самое то  
исполнение. Могу тебя похвалить   зачитал хорошо: интонации на уровне, оффбитов и прочей шелухи - нет   Опять же дикция - это твой камень преткновения   точи,точи её  
Текст.Про смысловую нагрузку промолчу    сам всё знаешь,да и не нужна она была здесь   по рифмам неплохо.Кстати,"ведь застелю я неплохо так здесь  " - некрасиво звучит с точки зрения великого,могучего   про пушечное мясо тоже не круто нифига   но есть строки,с которых меня улыбнуло - там что-то про проход в шестой   
прохода тебе в шестой и творческих успехов  да не, что ты, какие обиды? огромное спасибо за конструктивность |   | 
 |   |  |  |       | [LaT1noR] 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар   |   |  18 июля 2013, 20:29 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Старик Хоттабыч    итак,пятый этап  
прохода тебе в шестой и творческих успехов  да не, что ты, какие обиды? огромное спасибо за конструктивность Напиши мне в ВК   http://vk.com/oleja_tron  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |   |  18 июля 2013, 20:36 |  |  | #23 (ПС) |  Прочитал текст только, послушать не могу. Понравилось по рифмовке, построению. Дисс, конечно, ни на чем не базируется, кроме как на том, что вас поставили в пару  но это же батол, так что похуй.попозже послушаю, если не забуду |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  18 июля 2013, 22:13 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от TRON (official)     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Старик Хоттабыч    итак,пятый этап  
прохода тебе в шестой и творческих успехов  да не, что ты, какие обиды? огромное спасибо за конструктивность Напиши мне в ВК   http://vk.com/oleja_tron  ответил тебе 
зачем ты ставишь этот смайлик во всех сообщениях?     -Цитата от SeLman    Прочитал текст только, послушать не могу. Понравилось по рифмовке, построению. Дисс, конечно, ни на чем не базируется, кроме как на том, что вас поставили в пару  но это же батол, так что похуй.попозже послушаю, если не забуду слухани, был бы рад услышать твое мнение |   | 
 |   |  |  |      | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |   |  20 июля 2013, 20:19 |  |  | #25 (ПС) |  вообще то ап. слушайте реп, ребята господа   |   | 
 |   |  |  |  |