![]() |
All SiDe [TimeOut] - Лицензия на убийство (NoName_battle#2_round#5) Всем привет :) Записал короткий трек на безымянный батол, однако вложился в него по полной Запись/сведение: Андрей Детройт Минус: Леша7емь Production - DubStep Instrumental #1 Оппонент: Курт Комейн Ссылка на трек http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/16843 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/16843 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/16843 текст
интро Пятый этап, меня всем тут хочется слить, но Как бы ни так. И этот факт очень их злит, бро. До вылета вам осталось немного совсем, Мне похуй на всех, ведь застелю я неплохо так здесь. 1-ый куплет Первой части не будет - это счастье? Не думай. В одночасье уступит мой оппонент. Нервы, сжатые губы? Весь печальный и хмурый? Верно, шансы не тут, ведь Алсиде на баттле. Простите, наврядли, в вас видят талант здесь, Сделаю мясо, раскину по тактам, да так, чтобы люди просили добавки. Комейн мнит себя непобедимым воином в латах, Слушая его вокал, все думают, что воет баба. Он знает ноты, правда? По мне сей болен автор, Пищит там что-то мимо нот и это зовет баттлом. Кто из нас дальше пройдет? У вас сомнений уйма? Я сделал вдох перед тейком и уже соперник убран. Сделал красиво, мой подход жесток. Кто ставил пары? Блять, спасибо за проход в шестой Для тебя крутые треки - роскошь, лучше бы ты сдался, Твои рифмы - пушка? А панчи - мясо? Ты просто пушечное мясо. За твоим телом тянется кровавый след, Все сразу поняли, были где-то ТаймАут здесь. припев. И не надо никаких лиценизий, Это ведь баттл, негатив лишь в песнях. Critical damage, ебашу фаталити Нытики здешние сразу покаились. |
Не плохо вроде, но не сказал бы что понравилось |
минус крутой! в целом не плохо но дикцию лучше бы отточить ! |
Богдан ваще плотно стал делать:horosho::horosho::horosho: я тебя слушаю и всегда прям представляю, что ты навороченный топор допустим.. раут, только без кривляний и это круто. точи такой стиль и скоро будет что-то дельное отвечаю. вот-вот бомбанешь |
ох блять плотно то как!:horosho: правда весь куплет бы как первые 4 строчки куплета ,по читке, но и так мясо, жалко что мало, но в любой случае - прохода тебе:) |
хороший текст.не совсем текст, а именно слог в тексте. |
не плохо по технике, но голос банальный довольно таки и текст средний. Я бы оценил на 3-4-1 |
лаванда повлиял |
нормально! |
Цитата:
|
чуть чуть дикция подкачала:D а так ахуенно!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интрошка ух как вкатила, класс, и по рифмам и по напору :horosho: сам трек в целом тоже понравился, панчи есть интересные, про пушечное мясо, а то достали у всех эти каки будты словны :facepalm: а вот у тебя интересно в плане панчей :o под дабстеп интересно звучишь, и не слушай насчет пауз, паузы тебе в тему :o я так считаю, потому что я не понимаю этой глупости - "плотного" флоу, как будто зазвучит от этого красивее, или еще что. лучше застелить все за 1 раз, но с интересной подачей и техникой, чем наговорить кучу слов в тейке и читать 4 строки каждый раз :) кто у тебя оппонент не знаю, но думаю ты пройдешь :horosho: |
прости, чувачок, что не зашел в тему 4 раунда. Реабилитируюсь тут :) Битос нормальный такой, но вот энергетики тебе не хватает и драйва для этого битоса, по моему. Хотя ритмика крутая когда уже начал более размеренно читать. К середине трекана начинает нравится и понемногу качаю головою. Припев интересный, но вот пение не твоё :) Ты местами похож на мц Джубилея. Я сделал вдох перед тейком и уже соперник убран. Кто ставил пары? Блять, спасибо за проход в шестой вот это круто :guinda: Ну, по тексту больше ничего не могу выделить интересного для себя. "Воет баба" и т.д. это его уже подъебывали. Мой друг Женя Зайков (Мардэкай) подъебывал его так. Не будете же вы его одними и теми же шутками выносить :p Но всё равно удачи! Сильная пара у вас. |
Цитата:
Цитата:
как мне кажется, энергетики хватает, просто скорее я не полностью вложился в плане подачи огромная благодарность за развернутость :) |
All SiDe [TimeOut] кстати, схожесть с Лавандой услышал тоже, но думал, что это я уже за уши тяну. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот интонации хз где схожие |
итак,пятый этап:) минусок бодрый,в принципе, для 5 так самое-то:horosho: короче,с ним угадал) единственно,что меня удивило - это непродолжительность трека.Вроде бы и не первые этапы,где можно было бы так рисковать.Всё-таки 2 куплета+припев - было бы самое то:) исполнение. Могу тебя похвалить:horosho: зачитал хорошо: интонации на уровне, оффбитов и прочей шелухи - нет:) Опять же дикция - это твой камень преткновения:| точи,точи её;) Текст.Про смысловую нагрузку промолчу :D сам всё знаешь,да и не нужна она была здесь:) по рифмам неплохо.Кстати,"ведь застелю я неплохо так здесь " - некрасиво звучит с точки зрения великого,могучего:( про пушечное мясо тоже не круто нифига:( но есть строки,с которых меня улыбнуло - там что-то про проход в шестой :dovolen: в целом трек неплохой:) если что - без обид:) прохода тебе в шестой и творческих успехов;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/oleja_tron ;) |
Прочитал текст только, послушать не могу. Понравилось по рифмовке, построению. Дисс, конечно, ни на чем не базируется, кроме как на том, что вас поставили в пару:oно это же батол, так что похуй.попозже послушаю, если не забуду |
Цитата:
зачем ты ставишь этот смайлик во всех сообщениях? :guinda: Цитата:
|
вообще то ап. слушайте реп, ребята господа :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |