![]() |
модные биты)) часто ты под них читать стал последнее время )) ну неплохо звучишь на них для отборки вполне удачи , припев неособо вкатил кстати ;) |
минус бодрый)))семпл понравился,вообще моя слабость - это клавишные инструменты:saint: только тяжеловат он для исполнения(лично для меня бы был),но ты справился,молодец:horosho: итак,что касается читки:исполнено довольно неплохо, и почему-то когда ты стал читать мне Мирон вспомнился:eek: черт знает,чем-то... чем-то слегка отдает.... его интонацией что ли...вот:)не люблю говорить про исполнение,если всё вроде на уровне.Перейду к моему самому любимому-текст. Итак:вообще бы получилось очень очень здраво,если бы ты взял и не вставил в свой текст слово "монолог":facepalm: Слушал и до конца надеялся,что название темы ни коим образом не затронет содержание текста:(Печалька.Ведь вроде тема "Монолог" и я надеялся услышать рассуждение,что-то вроде монолога Чацкого ("А судьи кто? — За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима,..." и так далее);получилось же...но это слово ни к селу,ни к городу,если честно:|К слову грамматических и пунктуационных(!!!) ошибок я не заметил - и это радует;):horosho: А так сведено на уровне:)хороший трек,проход обеспечен:) успехов на баттле и творчестве в целом:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
благодарю Цитата:
|
В целом трек не плох, но его главная беда - он сбавляет обороты. Бодрое начало и довольно твёрдая середина как по чеканке, так и по эмоциональному окрасу с выверенной ритмикой постепенно проседает в лёгкую аритмию, интонационные вылеты, сбивчивость и дрожь в голосе, а припев и вовсе добивает: он прошёл мимо нот и сэмпла. В тексте тоже есть хорошие моменты, но время от времени я ловил себя на мысли что ты искусственным образом удлиняешь строку чтобы звучало более насыщено по рифме, а её рисунок таким образом теряет динамику. Но это уже мелочи и детали, если углубляться. Да, я тоже ощутил некую вторичность в исполнении, об этом уже писали, однако, не сложно разглядеть схожесть кого-то с кем-то, когда этот кто-то теперь в каждой бочке затычка, так что не беру в расчёт) Да, три раза послушать можно смело, думаю. Удачи на бэтле!) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 7 часов 27 минут Цитата:
это очень много значит для меня, Денис. рад, что понравилось :dovolen: |
Цитата:
eee:horosho: |
Это кто ? картавый арсайд? :guinda: |
Цитата:
|
Заебэ ( я не о треке) На кранке участвуешь :horosho::horosho: А трек проходной всяко :krik: на сосисе был за тебя (( Жаль СукО :miha: Техничность катит твоя :horosho: Посмотрим как на кранке будешь делать) может встретимся где нибудь на нём;) |
Цитата:
ирен даже на 4 раунд сучка не сдала. ну и ладно, я уже на кранк батол серьезно настроился |
поэенргичнее бы и крутота была бы)а так все хорошо довольно) |
:baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |