![]() |
All SiDe [TimeOut] - Ни себе ни людям (Krooklyn_battle#2_round#2) Вторая отборка круклина Запись/сведение: BIG VOICE RECORDS Минус: Jay-z - Oh My God (Instrumental) Ссылка на трек http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/22091 текст
Куплет Ваши вайлд-карты - хуета, у меня туз в рукаве, Послушал ваши треки, так уныло и туско по мне. много звезд, прямо рангом помериться жажду, Давайте мне хоть кавабангу, хоть андрея шадоу. Тут один ссаный сброд пародий, иммитаций баттла, К примеру, krasava prod., вам стоит выметаться на хуй. Ваш реп ничто без сведения кирга, У вас в бошке лишь понт и все это мне видно. Я сошел с обобщений, перешел на личности? В плохом положении вы, у меня отлично все. Все эти модники с автотюновым вокалом, Через раунд пойдут далеко отсюда, полагаю. Вся ваша когорта так жаждет прохода, Но вам не пройти ведь тут дальше походу. Говорят, что я немало нажил врагов тут, Но меня не пугают те бабы в колготках. Припев От вас толку ни себе, ни людям. Ваши баттлы, где призы: опыт и респект от судей. Думал, я добрый? Так быстрей отюда Убегай. Дальше только веселее будет. |
по звуку не очень, плохо слышно тебя, а так все заебись, бро:horosho: |
текст припева слаб и порезала слух рифма прохода - походу. это ведь однокоренное слово :| битос крутой :) но что-то надоели раскрытия, где рэперы просят в пару рэперов поизвестнее (конкретно на этот раунд надоели такие раскрытия). И чего все не любят красава продакшун? :p подача хороша :) |
Цитата:
Цитата:
писал второпях, поэтому текст - дно а красава продакшен просто обосанные реперки, которых явно переоценивают |
хорошо лёг на бит, вывез.с технической, так сказать, стороны текст хорош, но раскрытие оооочень банальное.за красаву прод плюс, меня тоже эти петухи бесят:guinda::horosho:ну и в целом треку не хватает сведения.но молоток, я патлами потряс, прохода:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |