![]() |
All SiDe [TimeOut] - Олимпийские страсти (Krooklyn battle#2, round#4) Всем привет! С большим трудом, но записал трек на круклин. Оппонент - дно, но я старался как никогда на этом баттле. Буду рад конструктивной криктике, да и вообще любым отзывам. Запись/сведение: BIG VOICE RECORDS Минус: Movey – Destruction (Instrumental) Оппонент: обычный Джын (:facepalm:) Ссылки на трек Вконтакте MyRapGame |
ну, проход однозначно :) Подтяни качество) :horosho::horosho: |
про жи-ши круто очень выдал я залился на этом моменте :D |
опа. Тут как-то твоё исполнение отличается от твоего исполнения в других треканах, Богдан. Хуй знает, но меня прокачало. Сижу бухой качаю башкой :D Там где бит стал попроще - ты пиздец на Джубилея похож интонациями. Рифмовка заебись :) В третьей строке второго куплета оффбит вроде, не? Перебеги как-то не вкатывают :) дико не рад - дегенерат заезженная рифмовка :) но в целом прикольно :) на стиле :) прохода и удачи! :) забегай в подпись, друг :) |
Цитата:
Цитата:
спасибо, завтра заценю твой трекан Цитата:
|
первый куплет больше понравился,напор чувствуется) в таком стиле нужно поработать еще;):horosho: |
Спасибо, Ромка) |
сходу портит впечатление битло и кривые стоптаймы подаешь неровно, гонишься за рифмой раскрыл не фонтан такой себе трек, не по мне |
Цитата:
раскрытие буду менее метафоричное и более доступное делать в следующий раз спасибо за отзыв |
минус не понравился...не по той тропке ты пошел,друг:( такой инструментал не вывозишь ты....ну по крайней мере,пока честно говоря,я вообще не сторонник именно таких битов.Возможно по этому меня трек и не впечатлил... про исполнение,собственно,указал выше...иногда с эмоциями перебор. По тексту- не выкупил некоторые строки;нарифмовал хорошо:horosho:но иногда нужно чуть пожертвовать рифмой и донести посыл;) в целом трек неплохой,но всё же стараться нужно больше и вкладываться больше;) прости,что по минимуму и без аргументов - сейчас времени просто нет расписывать( |
Цитата:
|
Битло жаркое.Крутая качающая музыка,которая понравится почти что каждому,однако вывозить такое-всегда тяжелая задача.И тут либо есть стиль и задатки для такого,либо нет.Усредненного варианта не существует. Что касается данного трэка,то звучит он не так как должен звучать.Нужно было добавлять разнообразия,ибо 3 с половиной минуты на одной интонационной волне звучат весьма неинтересно,хотя подача присутствует.Песня не качает,а в данном случае - это определяющий фактор,неглядя на читку и текст впринципе. Что касается последнего,то он весьма четко построен,радуют непрямолинейные рифмосплетения,а само содержание соответствует заданной атмосфере. Удачи! |
Цитата:
|
Согласен с предыдущим с юзером сплат, - действительно битло качающее. Имхо, трек можно не любить, или любить - но он отличается от многих остальных, я был бы рад слышать почаще треки с такими битами и атмосферой, очень мрачно. Даже на хип-хоп то и не похоже. Я впечатлен, желаю успехов и лично я уверен ты найдешь слушателя с такими мрачными треками! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |