![]() |
All SiDe [TimeOut] (п. у. misha_aMMir) - Персона нон грата (Krooklyn battle#2, round#3) vs k1RG Всем привет. Представляю вашему вниманию работу на третий раунд круклина. Старался подойти ответственно к делу, но результатом не совсем доволен, однако что получилось то получилось. Был бы рад услышать любые мнения http://cs320421.vk.me/v320421696/2db6/IoDcjU6cuMI.jpg Запись/сведение: BIG VOICE RECORDS Дизайн: NEWArt Инструменталы: 1. Anuch Beats - JK; 2. Skepta - Cross My Heart (Instrumental Mix) Припев: misha_aMMir Оппонент: k1RG Ссылка на трек Вконтакте MyRapGame текст
1 часть Интро В вашем доме вряд ли стану я желанным гостем, За вами горы лжи, я истины сжимаю горстку. Эмоции наиграны все, вам же надо Оскар! Вряд ли найду себя среди этих жеманных особей. 1-ый куплет Что? Говорить мне о вас надо лестно? Рады, дескать? Но я не паду в это раболепство. Нет. Бегут мурашки тут от нравов местных. Королевство алчных теней, мне тут правда мерзко. Ведь тут материя правит над духом, Без денег каждый потерян и замер в хомутах. Улыбки на лицах, на деле же вряд ли кому-то Спокойно на душе. Рассеяны, загнаны в угол. Должен быть сдержаннее? Вести себя прилично надо? Но как? Ведь я антогонист этих циничных взглядов, Не моралфаг. "Ого, как ты речисто запел!" - Просто злит, когда грязную ложь льют из чистой правды. Еще каплю лжи? Нет, сыты, пожалуй, будем. Общаться с ними? Мне стыдно пожать им руку. Называйте меня хоть персоной нон грата, Я плюну в лицо вам злорадно. Скит Все думали, что меня рано слили, ведь в третьем поставили в пару с киргом Ильяс как всегда, увы, сдаст хуету, но протащат за имя, я с баттла сгину. Но здесь кентов твоих нет в судействе, тебя небось это обозлило? Победителю баттла сведешь один трек? Так давай я тебе капы сразу скину. 2 часть куплет Чудом слетаю с баттлов, быть печальным незачем, Люди благодарят за это бога, отвечаю: "Не за что." Но я вновь здесь, мое присутствие наводит страх, Я само зло среди неудачных пародий зла. Как не печально бы было кому-то на баттле не светит тут приза для шкета, Я много кого, друг, в бою повидал, но ни разу не видел киргиза с Ташкента. Талантливый малый? Тогда почему он прячет свой голос под сотней плагинов? Сведос не поможет, страния тщетны, увы, эту битву он вскоре покинет. Хоть какая-то логика в тексте для него роскошь. Срам, стыд. Я мог получить него больше за текст, даже если бы просто сдал скит, И похуй вообще, что реп по сей день мне не принес прибыль. Видишь толпу имбицилов? Сходка плативших за сведос кирга. Ребят, не в обиду, но лишь ивалиды отдать могут косарь за звук В надежде на то, что исправят плагинами их каждый косяк на слух. Смиритесь, вы просто бездарны, зачем тратить деньги родителей? Автотюн на припеве? Дешевые фишки? Вы правда так это хотите ли? |
Вторая часть порадовала!!! Желаю прохода братан:horosho::horosho: |
Цитата:
|
2 часть больше понравилась, потому что твоя подачка Богдан больше под такого духа атмосферу подходит. как-то манера исполнения с минусом первой части несостыковалась как по мне, к сожалению( но в целом работа хорошая. слушать добротно:horosho: |
текст хорош и подал заебись в первой части:horosho: вторая часть больше пришлась по нраву:dovolen: биток заебись прям |
Понравилось:horosho: |
ух вторая часть какая мощь :) первая как-то мимо, ты уж извиняй :) видно, что работа над текстом очень кропотливая и старательная (двойные рифмы, во втором квадрате даже тройные рифмы мелькали), но как-то не до конца реализована идея раскрытия. Да, ты презираешь людей, которые гонятся за материальными ценностями и плотскими утехами в виде пиршеств, вакханалий и блуда (ты же это имел ввиду под "материя правит над духом"?), но сама идея как-то не в новизну, да и слишком ты сыро ее раскрыл. Это, конечно, дело вкуса в каком направлении раскрывать тему, но скажем так, для ненависти к миру не хватило агрессии, а для печальной морали не хватило слов душераздирающих и цепляющих. Мое мнение, в погоне за рифмовкой ты, стараясь не упустить основную идею раскрытия, всё же не дожал. Второй раз когда прослушал, то уже проникся атмосферой и головой покачал. Ритмика качает :) Припев трудно воспринимается. Да и вокал не вкатил. :) скит. весело, задорно, компактно. двойные рифмы, подкол про каппы, все тут хорошо, содержательно, коротко. Молодец :) вторая часть. Опять же напоминаешь мне Джубили голосом и интонациями. Особенно напомнил Джубили строчкой про само зло :) В голос посмеялся с панча про Бога :guinda: Правильные мысли, кстати, про сведосы за деньги. Скептически к этому отношусь. :) Панч про скит - это в твоём стиле :) не первый раз замечаю у тебя что-то подобное :) Натараторил добротно :) Удачи тебе! Буду болеть за тебя в этой паре :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня однако радует, что многим понравилась вторая часть, ибо в последнее время я уже устал читать, мол "вторую часть зря сделал", "лучше бы только первую оставил". уже начал подумывать о том, что потерял навыки. |
чистенько конечно звучит. но мне не нравится такой звук Добавлено через 7 минут 53 секунды как то это не по реповски |
Цитата:
|
не плохо так, 2 часть бодрее получилась, молодца, желаю удачи :blackust: |
послушав первую часть пришел к такому выводу. ты можешь хорошо написать текст, но ты не знаешь что с ним дальше делать. по исполнению очень слабо. и даже не в том дело, что подача и т.п. а в том что ты не можешь подобрать верных интонаций для такого текста. по второй части в принципе тоже самое, но текст увы((( киргиз сдал? |
мне не понравилось сорри братан :zooninja: |
чот не то совсем :( |
Цитата:
Цитата:
благодарю киргиз сдаст Цитата:
Цитата:
|
ну. удачи тебе чтоли )) |
Цитата:
|
в первой части не оч понравилось как спел паренёк,куплеты неплохие а вот вторая часть крута)что по тексту,что по исполнению а кирга,как исполнителя,вообще не могу воспринимать победы тебе:) |
Понравилась атмосфера трека и общее его ощущение. Первая часть: инструментал красив, хороший складный текст с добротной рифмовкой, в общем понравился посыл. Минусы: есть некие заимствованные у других артистов раскладки рифм по биту, вокалом пользоваться не стоило, такого рода исполнение сработало бы под какой-нибудь гитарный минус, но здесь, в силу недостаточности уровня пения, стоило возможно сделать припев каким-то более рычащим и шепчущим. Поэтическая вставка между частями не понравилась, не хватило правильной артикуляции и чистоты дикции. Вторая часть неплохая, но основная мелодия минуса как-то простовата и сбивает с толку, понравились места, где наиболее быстро исполнял. Ударных строк не приметил, но текст адекватен, слушать его вполне приятно. Буду благодарен, если в ответ забежишь в подпись;) |
Цитата:
Цитата:
|
Забегай и в мою подпись, как выкроишь свободную минутку :) |
Вообщем непонравился припев.а так впорядке.первая часть трека попизже :horosho: |
Цитата:
|
послушал как только тема появилась на хх.ру...только вот времени конструктивный отзыв написать времени не было:( выбранные минуса мне не особо понравились,первый-лиричный- неплохой в принципе,а вот для второй части- минусок вообще не айс. Что по исполнению - за читано неплохо,единственное,что я бы точил дикцию как можно чаще) всё-таки с ней тебе нужно работать.В остальном, по исполнению у меня вопросов нет,всё в порядке) к слову,отдельная часть,которая стала преамбулой к диссу, нисколько не лишняя:horosho::horosho::horosho: По тексту: Будем честны - Ты не особо задумывался над оригинальным раскрытием темы.Вполне можно было интереснее раскрыть.По рифмам у меня претензий нет особых.Хороши:horosho:. Сам слог у тебя отличный,претензий нет) но оригинальности хочется добавить) В целом молодец.;) По диссу - ничего не скажу.К своему счастью (или стыду:D), я не знаю Кирга...точнее натыкался на сведенные им треки,а с его творчеством и как личностью не знаком.Вот так:) П.С. крест на ковре подкупил меня:) Успехов на баттле и творчестве в целом:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |