![]() |
понял я твою стилистику,и так: по первой части,все хорошо, только чуть широковато тема раскрыта,но текст хорош,припеву бы больше атмосферы,и бита бы пожирнее в припев,чуть суховато звучит по второй части, начал нападениями на кирга,так надо было и продолжать,зачем ушел на потребителей его услуг?:guinda: они то тут причем?:confused: ну да ладно, а лучше бы сделал одну полноценную часть, так сказать, продолжение первой части,было более целостно и так бы можно было в плеере погонять)))) Вообщем, прохода тебе:horosho: Кирг как только сведением отличиться может,хотя оно пиздец как к слову - "хорошее" притянуто за уши,по тексту явно не фаворит он,посмотрим как раунд завершиться,еще раз удачи:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз спасибо за напутствие и конструктивный отзыв |
Вот не могу конкретно сказать почему, но первая часть мне понравилась! Возможно минусок ахуевший играет роль, исполнение нравиться такое, ударное я бы сказал, плюс рифмовочка, вторая часть тоже очень хороша. Из того, что было раньше, вроде бы ты убрал проблемы с дикцией и это огромный плюс:) из минусов - припев. почему то сразу вспомнил "и вечер кайфа на ступааааеееет, ребята собираааююютьсяяя в кружооок" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |