активный пользователь
23 июня 2013, 17:18
| | |
#1 (ПС)
| All SiDe [TimeOut] - Парадоксы мнемоники (п.у. misha_aMMir) (NoName_round#4_batle#2) Всем доброго времени суток.
Записал трек на 4 раунд хорошего баттла
Запись/сведение: Андрей Детройт
Минуса: 1 часть: Леша7емь Production - Умиротворение; 2 часть: Ганджу - Not so
Припев: misha_aMMir [TimeOut]
Оппонент: ХУАН БЕЗ ПЭДРО
Ссылка на трек http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/14819 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/14819 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/14819 текст
1 часть
куплет
За шаг до цели робеют ноги, потеет лоб,
Азарт потерян. Я верил многим, а где же толк?
Все их слова сбивают с цели, надевают ценник
Моим возможностям. Я с ними одинаков в целом!
Но их слова не выходят из памяти:
"Да ты, слабак, непригоден" - Исправите
Меня? Мозг сломал, изуродовал. В ссадинах
От воспоминаний жизни в безопытных стадиях.
И ошибки прошлого дают знать,
Их нажито больше чем я хочу сам.
Забыл бы их, сделал этот шаг
В закрытый мир смело, где мечта.
Поочередно это все крутится в памяти,
Я бы из головы прям за миг стер
То, что мне мешает и мутит сознание.
И, сделав этот шаг, я забыл все.
припев
Когда рукою подать
До того, к чему долго стремился
Вспомнить все ты горазд,
Но забыть не получится быстро, нет.
2 часть
Здравствуй, браток.
Я вижу, что ты уже сдаться готов.
Весь форум подгреет мой адский подгон,
Пока ты продолжаешь бездарно плевать в микрофон.
Все помнят, как тебе сильно повезло в том раунде,
Сегодня такого явно не будет, всего один панч - и ты в накауте.
Ты рад тому, что Миша сволоебил,
Благодаря чему, ты его нишу занял, лодырь.
Однако недолго радоваться-то пришлось
Обратно ты топай, пока, пацан, ты ничто.
Надо мстить за друга. Запиши ты хоть фит с Да Гуддой,
Тебе меня не пройти, даже если ты будешь судьям льстить под ухо.
Сгинь в потугах. Запомни, тебе меня злить погубно
Вообще про приз забудь, ман, ибо теперь будешь слит отсюда.
Ты слетишь, и о тебе в миг забудут.
Все твои треки, даже ник, как зовут и
По поводу вылета будешь искать на вопросы мазы.
Скажешь, что все на мази? Ты попал под колеса МАЗа | | | | май нейм из фокси кароч
23 июня 2013, 18:46
| | |
#2 (ПС)
| хорошо сделал  а раньше вроде небыло у тебя таких волн-надрывов в голосе (или может я чего запямятовал), но с ними харизматичнее, типа как фишка твоя
из минусов только временами дикция как на твой уровень не достает (на начале второго парта). но это если придиратся прямо, так то трекан хорош  | | | | активный пользователь
23 июня 2013, 18:48
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от iFoX хорошо сделал  а раньше вроде небыло у тебя таких волн-надрывов в голосе (или может я чего запямятовал), но с ними харизматичнее, типа как фишка твоя
из минусов только временами дикция как на твой уровень не достает (на начале второго парта). но это если придиратся прямо, так то трекан хорош  надрывы всегда были вроде, щас место записи просто другое было, может поэтому какая-то разница ощущаеться
спасибо большое | | | | кто-то
23 июня 2013, 18:58
| | |
#4 (ПС)
| первая часть понравилась, вторая - просто норм  | | | | [LaT1noR]
23 июня 2013, 20:27
| | |
#5 (ПС)
| В первой части эмоции понравились  | | | | martoven
23 июня 2013, 20:55
| | |
#6 (ПС)
| всё от души и хорошо Богдан. но я не люблю когда части маленькие и гармоничного перехода между ними нет. целостность трека теряется. каждая по отдельности хороша но(!) по отдельности. и плюс коротко. желаю прохода  | | | | dirty Влад
23 июня 2013, 21:02
| | |
#7 (ПС)
| Первая часть гораздо больше понравилась. А так, думаю, что проход  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
23 июня 2013, 21:26
| | |
#8 (ПС)
| первая часть хорошая, вторая ваще мимо как по мне.раскрытия особого не увидел, но читаешь ебать как хорошо.на жонебоя голосом похож.к этом разъебаю забеги, он говорил ты судил его https://www.hip-hop.ru/forum/selman-vid-sverhu-paradoksy-...-a-476201/ | | | | активный пользователь
24 июня 2013, 19:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от mfkevin первая часть понравилась, вторая - просто норм  первую продумывал 2 недели, вторую написал за полтора часа до записи
спасибо -Цитата от TRON (official) В первой части эмоции понравились  благодарю -Цитата от RaM (ReVoLT) всё от души и хорошо Богдан. но я не люблю когда части маленькие и гармоничного перехода между ними нет. целостность трека теряется. каждая по отдельности хороша но(!) по отдельности. и плюс коротко. желаю прохода  сам не люблю такого, Рам. делал немного второпях
от души -Цитата от LeWiza Первая часть гораздо больше понравилась. А так, думаю, что проход  проход, Влад. оппонент не сдал, сука 
спасибо -Цитата от АкроТелеМезо раскрытие, типа когда человек стремится к цели и до нее ему остается сделать последний шаг, он вспоминает множество всяких вещей, которые сеют сомнения в нем, а нужна ли ему вообще эта цель...
вообще спасибо, к сельману зашел | | | | активный пользователь
24 июня 2013, 19:59
| | |
#10 (ПС)
| Первая часть не особо вкатила, припев разве что неплох, вторая пободрей будет  | | | | Город-герой
24 июня 2013, 20:45
| | |
#11 (ПС)
| мне вторая часть больше вкатила,в первой минус не в моем вкусе, а во второй то что надо,одобряю!!молодец!! | | | | unstoppable
24 июня 2013, 21:56
| | |
#12 (ПС)
| По тексту, рифмам всё хорошо, во второй части ритмика неплохая была сначала, но зря сбавлял обороты. В целом манера исполнения не по мне, но нормально сделал. 
А что за биток во второй части? | | | | нет, а ты?
25 июня 2013, 02:26
| | |
#13 (ПС)
| норм наорал, Богдашка 
все хорошо у тебя, проход  | | | |
25 июня 2013, 17:59
| | |
#14 (ПС)
| выпустили меня из баньки, поэтому могу отписать сам.молодец, что учел мое замечание насчет сочетания звуков "в" и слов, начинающихся на согласный, ничего не проглатывается.первая часть очень хорошая, башкой тряхнул, вторая совсем мимо, лучше б ее не делал.удачи в раунде  | | | | активный пользователь
25 июня 2013, 21:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Первая часть не особо вкатила, припев разве что неплох, вторая пободрей будет  странно, вторая наотъебись, первую полторы недели детально прорабатывал
спасибо -Цитата от Узбек мне вторая часть больше вкатила,в первой минус не в моем вкусе, а во второй то что надо,одобряю!!молодец!! благодарю -Цитата от MaskMusical По тексту, рифмам всё хорошо, во второй части ритмика неплохая была сначала, но зря сбавлял обороты. В целом манера исполнения не по мне, но нормально сделал. 
А что за биток во второй части? от души, в первом посте названия битов -Цитата от W4A2ND норм наорал, Богдашка 
все хорошо у тебя, проход  соперник не сдает, пидр, поэтому точно проход
спасибо, Леша -Цитата от SeLman выпустили меня из баньки, поэтому могу отписать сам.молодец, что учел мое замечание насчет сочетания звуков "в" и слов, начинающихся на согласный, ничего не проглатывается.первая часть очень хорошая, башкой тряхнул, вторая совсем мимо, лучше б ее не делал.удачи в раунде  скажу честно, что про твой совет я подзабыл. писал как писалось, хотя первую долго прорабатывал, саму идею, логическое развитие и т. д., хотя все равно получилось похуже, чем хотелось бы. вторая наотъебись, но для меня она принципиально обязательная. надо бэтлить, какой же это батол тогда
спасибо, чувак | | | | новый пользователь
25 июня 2013, 22:23
| | |
#16 (ПС)
|  подскажите,где можно сказать генератор абсурдных тем для баттлов...ну серьезно,что в прошлый раз,что в этот - нисколько не радуют...теперь о треке 
перескочил ты плану от любительского баттлового рэпа к более-менее профессиональному и отдаленному от баттловой индустрии треку  сама идея первой части весьма затертая: добейся успеха и вся фигня...но подано весьма хорошо  исполнением ты подкупил,конечно,здесь меня  ах да, минус - шик 
вторая часть,слишком модная...даже настолько,что ты не вывез её  хотя,думаю, она к месту  подколы слабоваты...думаю над текстом ты не старался вновь  можешь,но не хочешь  снова и снова требую хороший текст специально для Хоттабыча 
желаю успехов и максимальных оценок  | | | | активный пользователь
26 июня 2013, 05:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Старик Хоттабыч  подскажите,где можно сказать генератор абсурдных тем для баттлов...ну серьезно,что в прошлый раз,что в этот - нисколько не радуют...теперь о треке 
перескочил ты плану от любительского баттлового рэпа к более-менее профессиональному и отдаленному от баттловой индустрии треку  сама идея первой части весьма затертая: добейся успеха и вся фигня...но подано весьма хорошо  исполнением ты подкупил,конечно,здесь меня  ах да, минус - шик 
вторая часть,слишком модная...даже настолько,что ты не вывез её  хотя,думаю, она к месту  подколы слабоваты...думаю над текстом ты не старался вновь  можешь,но не хочешь  снова и снова требую хороший текст специально для Хоттабыча 
желаю успехов и максимальных оценок  в первой старался над текстом. а идея первой части несколько в другом.
спасибо, друг, буду стараться) | | | | активный пользователь
26 июня 2013, 10:02
| | |
#18 (ПС)
| эмоции в первой части на высоте 
мне показалось что ты в начале зажевал как-то 
а дальше збс прям  
забегай ежели есть время https://www.hip-hop.ru/forum/gart-a-paradoksy-mnemoniki-4...ol-476310/ | | | | новый пользователь
26 июня 2013, 21:17
| | |
#19 (ПС)
| даже вот хз, и круто вроде, первая эмоции, вторая модная, все хорошо, но... не цепануло... прохода тебе  | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 21:04
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Gart благодарности -Цитата от fanfyodorov даже вот хз, и круто вроде, первая эмоции, вторая модная, все хорошо, но... не цепануло... прохода тебе  от души, Андрюх) | | | | |