![]() |
All SiDe [TimeOut] - Парадоксы мнемоники (п.у. misha_aMMir) (NoName_round#4_batle#2) Всем доброго времени суток. Записал трек на 4 раунд хорошего баттла Запись/сведение: Андрей Детройт Минуса: 1 часть: Леша7емь Production - Умиротворение; 2 часть: Ганджу - Not so Припев: misha_aMMir [TimeOut] Оппонент: ХУАН БЕЗ ПЭДРО Ссылка на трек http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/14819 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/14819 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/14819 текст
1 часть куплет За шаг до цели робеют ноги, потеет лоб, Азарт потерян. Я верил многим, а где же толк? Все их слова сбивают с цели, надевают ценник Моим возможностям. Я с ними одинаков в целом! Но их слова не выходят из памяти: "Да ты, слабак, непригоден" - Исправите Меня? Мозг сломал, изуродовал. В ссадинах От воспоминаний жизни в безопытных стадиях. И ошибки прошлого дают знать, Их нажито больше чем я хочу сам. Забыл бы их, сделал этот шаг В закрытый мир смело, где мечта. Поочередно это все крутится в памяти, Я бы из головы прям за миг стер То, что мне мешает и мутит сознание. И, сделав этот шаг, я забыл все. припев Когда рукою подать До того, к чему долго стремился Вспомнить все ты горазд, Но забыть не получится быстро, нет. 2 часть Здравствуй, браток. Я вижу, что ты уже сдаться готов. Весь форум подгреет мой адский подгон, Пока ты продолжаешь бездарно плевать в микрофон. Все помнят, как тебе сильно повезло в том раунде, Сегодня такого явно не будет, всего один панч - и ты в накауте. Ты рад тому, что Миша сволоебил, Благодаря чему, ты его нишу занял, лодырь. Однако недолго радоваться-то пришлось Обратно ты топай, пока, пацан, ты ничто. Надо мстить за друга. Запиши ты хоть фит с Да Гуддой, Тебе меня не пройти, даже если ты будешь судьям льстить под ухо. Сгинь в потугах. Запомни, тебе меня злить погубно Вообще про приз забудь, ман, ибо теперь будешь слит отсюда. Ты слетишь, и о тебе в миг забудут. Все твои треки, даже ник, как зовут и По поводу вылета будешь искать на вопросы мазы. Скажешь, что все на мази? Ты попал под колеса МАЗа |
хорошо сделал :horosho: а раньше вроде небыло у тебя таких волн-надрывов в голосе (или может я чего запямятовал), но с ними харизматичнее, типа как фишка твоя :horosho: из минусов только временами дикция как на твой уровень не достает (на начале второго парта). но это если придиратся прямо, так то трекан хорош :) |
Цитата:
спасибо большое |
первая часть понравилась, вторая - просто норм :D |
В первой части эмоции понравились:horosho: |
всё от души и хорошо Богдан. но я не люблю когда части маленькие и гармоничного перехода между ними нет. целостность трека теряется. каждая по отдельности хороша но(!) по отдельности. и плюс коротко. желаю прохода:) |
Первая часть гораздо больше понравилась. А так, думаю, что проход :) |
первая часть хорошая, вторая ваще мимо как по мне.раскрытия особого не увидел, но читаешь ебать как хорошо.на жонебоя голосом похож.к этом разъебаю забеги, он говорил ты судил его https://www.hip-hop.ru/forum/selman-vid-sverhu-paradoksy-...-a-476201/ |
Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
от души Цитата:
спасибо Цитата:
вообще спасибо, к сельману зашел |
Первая часть не особо вкатила, припев разве что неплох, вторая пободрей будет:horosho: |
мне вторая часть больше вкатила,в первой минус не в моем вкусе, а во второй то что надо,одобряю!!молодец!! |
По тексту, рифмам всё хорошо, во второй части ритмика неплохая была сначала, но зря сбавлял обороты. В целом манера исполнения не по мне, но нормально сделал.:horosho: А что за биток во второй части? |
норм наорал, Богдашка:horosho: все хорошо у тебя, проход:dovolen: |
выпустили меня из баньки, поэтому могу отписать сам.молодец, что учел мое замечание насчет сочетания звуков "в" и слов, начинающихся на согласный, ничего не проглатывается.первая часть очень хорошая, башкой тряхнул, вторая совсем мимо, лучше б ее не делал.удачи в раунде;) |
Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, Леша Цитата:
спасибо, чувак |
:D подскажите,где можно сказать генератор абсурдных тем для баттлов...ну серьезно,что в прошлый раз,что в этот - нисколько не радуют...теперь о треке:) перескочил ты плану от любительского баттлового рэпа к более-менее профессиональному и отдаленному от баттловой индустрии треку:) сама идея первой части весьма затертая: добейся успеха и вся фигня...но подано весьма хорошо;) исполнением ты подкупил,конечно,здесь меня:horosho:ах да, минус - шик:meat: вторая часть,слишком модная...даже настолько,что ты не вывез её:( хотя,думаю, она к месту:)подколы слабоваты...думаю над текстом ты не старался вновь:( можешь,но не хочешь :|снова и снова требую хороший текст специально для Хоттабыча:D желаю успехов и максимальных оценок;) |
Цитата:
спасибо, друг, буду стараться) |
эмоции в первой части на высоте :horosho: мне показалось что ты в начале зажевал как-то :| а дальше збс прям :horosho::horosho::horosho: забегай ежели есть время https://www.hip-hop.ru/forum/gart-a-paradoksy-mnemoniki-4...ol-476310/ |
даже вот хз, и круто вроде, первая эмоции, вторая модная, все хорошо, но... не цепануло... прохода тебе:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |