![]() |
All SiDe [TimeOut] - Пока не попробуешь сам (Axxy_battle#3_round2) Всем доброго времени суток! Хотел бы представить вам свой трек на второй раунд третьего Акси Батла Вот уже почти год прошел с того момента как я записал свой первый трек, для меня эта дата значимая, поэтому в первой части что-то типа итогов и воспоминаний того как всё начиналось ну, вторая часть направлена на оппонента и мне она не особо нравится, есть неудачные перебежки буду рад любым комментариям приятного прослушивания) Звукозаписывающая студия/сведение: ВКонтакте Rec./KAMAR Читка, текст: All SiDe Минуса: 1-ая часть Rapitfly Beats - Kill Yourself; 2-ая Anno Domini Beats - Bang Bang Bang Оппонент: MoReMi Ссылка на скачивание http://rghost.ru/35919445 http://rghost.ru/35919445 http://rghost.ru/35919445 текст
1-ая часть припев Пока не попробовал сам, даже представить не мог, Что может вот так затянуть это написание строк. Я даже не знаю вообще какой в этом будет итог, Но смело могу заявить, что не зря потрачен год. куплет Я помню, как волновался в момент первой записи, Не знаю почему сдавали на нет нервы нахер все. Тогда казалось, мои цели все недостижимы, Сейчас я близок к ним, но далек от вершины. Вскоре я стал смотреть на музыку по новому, и перестал казаться любой текст набором букв. Когда я на куплет по десять часов тратил, И пока не закончу, тяжело было лечь спать мне. И неохота щас гнаться за рифмоплетсвом, Хочется мне пускай вкратце, но суть выплескивать. Неважно там в красках или в полосках Чернобелых тоннов. чтоб ясно, но броско все. Я говорю как будто стаж у меня лет девять, да нет всего-то год, но кто-то во мне смог заметить скрытый потенциал, который еще залпом ебнет. Не знаешь каково все это? Лучше сам попробуй. 2-ая часть куплет Ну что, Мореми здравствуй, ну да фору мне даст он, Пожалуй только по годам, а так он клоун Красти. Над флоу приходится краснеть, баритоннит как будто праздник Вчера всю ночь был, а с утра надо идти на запись. Со мной изначально в паре должен был быть Бэннер, Но он отказался участвовать очень модный наверно. Якобы какой-то судья чем-то не утроил, И тебя пропустили, поставив в пару со мною. Я еле коплю деньги от записи к записи, У тебя своя студия дома - повод для зависти. в плане репа больше тебе возгордиться нечем, поблагодарят за треки тебя ударами в печень. Не пойму читаешь ты реп или запор у тебя, твои треки грустны, мои позитивом настроят ребят, кто там следующий? всех быстро я построю в ряд чей трек судьями на вкус будет попробован зря. |
я не очень люблю баттл реп:o припев в 1ой части нравится, и ратимика во 2ой. но перебежки портят картину, у есть небольшие косяки с дикцие. |
Цитата:
спасибо |
ты самый крутой ;) |
блеать частоты то подними в эквалайзере еще... нихуя непонятно..или может это дефекты с дикцией:| ну а так то неплохой трек... первая часть пустотелая:) ну а дефекты с дикцией есть действительно..видно по второй части:) Отчитал заебись:horosho: удачи на баттле, гоу со мной в пару:D:dovolen: "Позитиавыапывпыуапв настроены" (с) твоя песня ну норм так то:skald: |
Цитата:
а если серьезно? Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
спасибо |
Цитата:
:horosho: |
Тут просто до свидания, без обид, просто мне такое не по вкусу, парень. |
нормально :o позитивом - вот тут дикция пиздец по тексту ровненько, но такого, чтоб запомнилось не заметил Цитата:
ну да ты у нас великий критик 12 года :| |
Цитата:
|
ну неплохо так)мне понравилось) тоже не очень люблю баттловый рэп:) |
Ну нормально.....пойдет! |
спасибо ребятки) Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
|
зачитал бодренько мне понравилось так то по тексту порядок припев не особо нравится 2 часть чушевская какаято перестал любить не полноценные треки но всё равно молодчик удачи |
Цитата:
|
Нихуево так вырос. Первая часть прям хорошо :horosho: |
Цитата:
спасибо Сань |
КАК ТЫ УЗНАЛ??!!:eek::eek::eek::confused::confused: |
Цитата:
|
не по мне немного... Но по биту хорошо бродишь;) Удачи! |
Цитата:
Показать скрытый текст
эйди ты опять в моей теме
|
За год не хило так научился :) пиздат) первая часть лучше) перебежки что-то пока никак( удачи :) |
Цитата:
|
Растёшь ;) В целом хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |